签到领奖

『Community Insights』社区卖家经验分享

为帮助国内的卖家朋友们开展销售,eBay中国收集了很多其他站点社区的用户操作经验谈(详见本帖2#)。

大家可根据需要选择感兴趣的话题,在实际eBay交易中参考和借鉴。

社区经验分享的内容将不断进行更新,因此本帖禁止灌水,谢谢配合!

2009年更新
2月:

2008年更新

11月

1. 成功卖家货运秘籍三招(第一期)

2. 成功卖家货运秘籍三招(第二期    

3. 卖家必读:关于eBay物品格式的改变

10月

1.         世界时钟 Clock Link

2.         提高DSR S&H 策略: 部分退款 Partial Refunds

3.         卖什么?如何找到它们? What to sell and where to find it

4.      假日销售技巧 Holiday Sales Techniques 

5.     提高买家满意率小窍门 Tips Improving Buyer Experience 

6.     eBay经营十大军规 The Ten Commandments Of eBay 

7.    你的时间值多少钱?How Much Is Your Time Worth?

8.    立即行动提高您的DSR

9.    货运经验分享 Shipping Tips

10.    eBay赚更多钱的十个步骤

11.    利用 Recent Sales 提高 Best Match 排名的7大妙招

12.    我所经历最糟的eBay销售策略 The Worst Selling Strategies

13.  公司管 Company Management

14.  最佳匹配使用技巧 Best Match Tips

15.    各分“Best Match 最佳匹对登录方式的影

16.   德国国际小包查询方

9月

1.         降低定价方式物品的登录费 Pricing Change on Fixed Price

2.         最优方法清单 Best Practices Checklist

3.         费率调整实例 Fees August Overview

4.         国际销售 International Selling

5.         eBay卖家的四类严重失误 Four Huge Mistakes Ebay Sellers Make

6.         如何在eBay上售卖:定价策略 How To Sell On Ebay: Pricing Strategy

7.         沟通的重要性 The Importance of Communication

8.         利用Selling Manager Pro (SMP)专业版售卖专家作为您的沟通渠道

粗粗看了一遍 确实是经验之谈 谢谢豆豆 收藏了!
的确是好东西,谢谢豆豆啦!!!
更新一下:设置买家条件,有效控制交易风险
http://edu.ebay.cn/up/article_1584.html
头像被屏蔽
这个帖子太重要
慢慢学习
这贴可加精了,不过事前还是要先整理一下,建议统一整理到一楼,方便查看

评分

回复 16# 强少 的帖子

感谢强少的建议!

下次更新的同时会将全部内容整理统一放在2#,方便大家阅读和查询,谢谢!
精品贴,怎么没人来顶呢
如果能说一些敏感的货物如何才能安全上货就好了,例如大品牌如何能获得销售权等等
好贴,收藏!慢慢学习!
不错的东东,就是排放有点乱啊!如果在整理一下的话会更好啊1
好帖,很有价值,值得收藏.
顶下,多谢豆豆!

路過來看看。謝謝分享喔。

路過來看看。謝謝分享喔。
最新更新如下:
(在大家的发言基础上总结, 感谢本社区卖家朋友们的分享!)

1. 不懂外语如何做eBay跨国交易?
2.如何寻找适合eBay跨国销售的货源
3. 新手如何在eBay起步

回复 2# 睿豆豆 的帖子

谢谢豆豆,学到了不少!
非常感谢
建议整理比较有序的一方便大家都可以查看到信息
谢谢豆豆,确实有用
谢谢楼主分享,这个帖是新手太重要,收藏慢慢看
头像被屏蔽

我学习一下

我学习一下,谢谢

请教高手,怎么查询澳大利亚的包裹

请教高手,怎么查询澳大利亚的包裹。http://ice.auspost.com.au/里面怎么查不到啊
精华贴,收藏起来慢慢看
好东东,学习呀
个人觉得还是要多实践,货源比较重要,拍卖,一口价等要结合
太多太多需要学习 头都大了 好困了 天哪 我的前途在哪里 迷茫中
豆豆的帖子太强了,Mark一下备用
豆豆服务真好。