签到领奖

关于社区内容审核的公告

根据相关法律要求,即日起我们将对所有在ebay.cn社区发布的内容进行审核,审核通过后方才显示。
我们将在工作日尽力在24小时内完成所需内容的审核。

ebay.cn社区管理组

只要审核不是太久就好哇  
这个真的可以有。审核的标准是什么?和以前的一样还是有所变更!
易速john 发表于 2014-6-23 16:10
这个真的可以有。审核的标准是什么?和以前的一样还是有所变更!

主要以审核违反法律相关规定的内容为主
明白。。。
反对这种做法,因为之前你们也是按照这种做法的,结果还不是最终取消了?。一旦这样做操作起来,麻烦就来了。 不明白EBAY很喜欢这样 经常改变规则。
1.  审核需要消耗你们大量的精力。
2. 审核会挫伤论坛发帖的积极性。
3. 很多对物流或者对你们EBAY的不好的建议,让你们不让发表,有失公平。
4. 这样做只会跟EBAY的政策一样,买家越来越多,骗子越来越多,卖家越来越少。
Musik 发表于 2014-6-23 16:39
反对这种做法,因为之前你们也是按照这种做法的,结果还不是最终取消了?。一旦这样做操作起来,麻烦就来了 ...

你注意到公告正文的前8个字了吗?

另外,你觉得我们不知道审核需要消耗大量精力?我们不知道会影响用户积极性?
后面两点莫名其妙,看不懂
收到了。。。。。。
反对这种做法,因为之前你们也是按照这种做法的,结果还不是最终取消了?。一旦这样做操作起来,麻烦就来了 ...

再补充一点
“之前你们也是按照这种做法的,结果还不是最终取消了?”这句话从何而来?
据我所知,5年以来,ebay.cn社区除了几次相关部门的要求而在固定时间有过内容审核外,没有主动设置过内容审核。
社区管理员 发表于 2014-6-23 16:50
再补充一点
“之前你们也是按照这种做法的,结果还不是最终取消了?”这句话从何而来?
据我所知,5年以 ...

这次也是相关部门的要求吗?
我记得大约在1年前的时候,EBAY 也是审核所有的帖子才能发; 后来没到1个月的时间内,每天发帖的人不超过100个帖子了,最终 也不审核了。 你可以问下论坛的人,他们就知道了。

我想说下的是目前EBAY的现状。
1. 政策3天2头在改变,变化最大的就是对买家越来越多权利,几乎到了无法无天的地步。而卖家的权利越来越可怜。
2. 可以用**来说”例如,卖家的账号有问题了,就采取限制,限制上传,限制修改,限制任何操作,不限制的活动是下线;然后发邮件来警告,说账户出现了问题,要求改善,我想问的,怎么改善的呢? 不给修改有问题的产品,不给上传产品,怎么改善?
3. 卖家不是提款机,更不是人民币,不是买家买家都喜欢的。加上很多物品是买家的本意导致的,甚至是恶意的。 而香港EBAY客服的观点的是“能不帮卖家就不帮”
Musik 发表于 2014-6-23 17:03
我记得大约在1年前的时候,EBAY 也是审核所有的帖子才能发; 后来没到1个月的时间内,每天发帖的人不超过10 ...

我觉得我表述的已经很清楚了。
iceman81 发表于 2014-6-23 16:58
这次也是相关部门的要求吗?

应该说是整个互联网的整顿行动,其代号应该最近一段时间的新闻里经常会提到。
社区管理员 发表于 2014-6-23 17:19
应该说是整个互联网的整顿行动,其代号应该最近一段时间的新闻里经常会提到。 ...

我刚刚也猜测可能是因为这个原因.
相信这次的审核不会持续很长时间.

是的,没有自由性被小范围的束缚了
呼呼,希望审核快点
是短暂性还有一直的
好滴吧,难怪回复都没有出现,还以为是没有回复成功,重新回复了,这样算不算重复回帖恶意灌水啊,啊啊啊啊要哭泣了~~
可有得忙了~辛苦管理员了~
看来清网行动,已经烧到这儿了。 干得漂亮
新规出台,持续围观。。。。
支持下,维护好大环境,大家都需要。
相关部门又重出江湖了?
短时间还是能接受的,麻烦管理员了,尽快哦!
不知道是法律坚持的久,还是民意更坚挺
江湖难混
社区管理员 发表于 2014-6-23 16:13
主要以审核违反法律相关规定的内容为主

哦,这就好
难怪今天回帖这么的慢。。
围观。。。不发表意见··
回个贴,发个帖,都要等审核,真不方便!
共**万岁
想问一下 请问 你说的相关法律是什么  能不能给说的清楚点   发广告算不算法律违规?
原来是这样啊,我还以为自己这网速不好呢!
一定会遵纪守法,做个好公民!
审核会让论坛反馈和更新的时间要慢许多。
建议多征点版主来解决这个问题。
这样更新速度就会快点啦。不至于信息滞后
审核有利有弊,毕竟有些人不遵守论坛规矩广告信息之类的太多,诈骗之类广告也是百般花样,也算是为广大营业者考虑,当然,作为一个贸易论坛,我认为应该有一个广告栏,提供给一些供应、供求者。建议:你们可以在固定论坛限制一下用户的帖子数量,毕竟有些商人提出问题的同时,是需要能及时的得到解答,如果经过审核这一方面的话,就不知道猴年马月啦,这是我个人的观点,无喷,TKS。
wangbaohua 发表于 2014-6-25 09:05
想问一下 请问 你说的相关法律是什么  能不能给说的清楚点   发广告算不算法律违规? ...

得看什么广告,有的广告违反的是国家法律,有的广告违反的是社区规定。
目前社区仅卖家服务的3个板块可以发布不违反国家法律的广告
其他板块,均不允许发布广告性质的内容
社区管理员 发表于 2014-6-25 15:34
得看什么广告,有的广告违反的是国家法律,有的广告违反的是社区规定。
目前社区仅卖家服务的3个板块可以 ...

目前仅卖家服务的三个板块可以发布不违反国家法律的广告 其他板块 均不允许发布广告性质的内容。---关键是在其他板块也能看到广告性质的内容,己所不欲 勿施于人 做不到公平 公正  怎么能令人信服。管理方 只堵不疏 只会越来越混乱。 还有令人费解的是 起个昵称 名字里含有豆豆 两字,发个交流贴 被告知 侵权 冒充工作人员误导 欺诈,封死。难道又回到明清的** 。规矩是死的 人是活的  做事先做人,用心服务 才能得到拥护。  仅此而已。
要花时间来审核,辛苦了!!!