签到领奖

淘宝早就可以用国外信用卡直接付款交易啦,ebay何时才可以呢???!

淘宝可以直接收外国信用卡付款,汇率按照当天计算,收到的人民币直接转到支付宝,非常方便做国际买卖的人士,不像ebay那么麻烦,ebay还是国际网站呀!但淘宝没有英文版,要不然外国人都去那里淘啦

以下是淘宝的公告:

最近,小二接到了不少卖家的咨询,问:有国外的买家要买我店里的东东,怎么办啊,买家不知道怎么把钱给我,我想让买家用支付宝,可是,他们可以用支付宝吗,要怎么用呢?

当然,也有台湾地区和海外的买家也来询问:我可以用支付宝吗?

小二迫不及待地要告诉大家:现在全球都可以用支付宝!生怕大家把到手的台湾朋友的生意和跨国生意给丢了!

其实,早在去年的3月份,支付宝就已经支持VISA卡的付款了,只要买家手中有一张VISA卡,不管是哪个发卡行发行的, 也不管你这个是人民币、美元还是其余任何一种币种,通通可以用支付宝来支付!银行会自动根据当天的汇率,将需要收款的人民币兑换成买家使用的币种所应支付的金额,买家付的是他的VISA卡支持的币种,而您收到的自然就是人民币了!

所以,卖家们记好了,以后再有台湾买家或者国外的买家来店里买东东,记得耐心告诉他们可以用VISA卡来付款哦,就不用眼睁睁看着到手的生意溜掉啦,咱也要把生意做到全球通!

淘宝早就可以用国外信用卡直接付款交易啦,ebay何时才可

hao

越看越糊涂,什么本土化之类的。竟然是本土化,那淘宝也是一种本土化啊!为什么老外就接受不了中国式的本土化,而我们必须接受他们的本土化?

抛开别的不谈,就谈程序,淘宝的程序感觉比ebay做的好多了,支付宝和淘宝结合的很不错。ebay就不同了,操作明显不够方便

还有这个论坛就更不谈了。。。。谁设计的那么烂的程序。。。。

太好了

可以把淘宝做为一个批发的网站,EBAY做为招揽生意的网站,呵呵!说这话不要把我给封了

看来你是没用过PayPal

TB 太垃圾了。

能用不一定老外喜欢用,都是中文界面,一般的老外是不会用的,除非你手把手教他.做做华人国家还差不多

paypal要用信用卡验证,对于没有信用卡的用户很麻烦,虽然不用信用卡的话就不是很安全,但好处要虚心学习,虽然规矩等都可能不完善,但也证明人家在进步!
如果淘宝和支付宝推出英文版的话,ebay就难做啦,总之别人长处要学习,功能要完善,才能保持竞争力!

淘宝早就可以用国外信用卡直接付款交易啦,ebay何时才可以呢???!
TB暂时不会有国际平台,因为不象ebay那样能做到很多国家的本土化,开了没老外买.所以TB的支付宝不会做英文版的,做了给ebay服务啊?