签到领奖

请问现在EBAY上回信怎么回?

现在打开我的收件箱回信的时候,系统提示我要进行认证.一个信用卡认证,可是我输上信用卡号后老提示错误,还有一个SMS认证,可是这个怎么用呢?请大家帮忙,谢谢!
通过您发言的帐户查询,此帐户cy983216目前为正常使用的状态,请详细说明您收到的邮件情况,以便进一步查询。 您可以通过以下信息判断收到的邮件是否为eBay发出的: 1.eBay发出的邮件称呼中会有您的eBay ID; 2.eBay发出的邮件,您可以在“My eBay ”-“My Messages: Inbox”中查询到备份。 提醒您凡涉及eBay帐户的操作,请直接在eBay网站中进行。
EBAY的买家向我提问可我尝试了很多此都没有办法回复请豆豆帮忙,邮件回复提示如下: 按照提示进行认证 均通过不了 1,信用卡认证:按提示填写注册并且通过认证的信用卡信息 提示无效 2,SMS认证:点击此认证方式进入EBAY中国新平台。没有SMS认证的提示,无法进行认证 请豆豆务必帮忙解决 我的外贸ID是:cy983216 谢谢
cy983216 您好! 请您不必担心,关于认证的问题,请您选择信用卡认证的方式,在您登记信用卡资料前,请先确认如下信息: - 您输入的信用卡号码和有效期使正确有效的 - 您的信用卡帐户有良好的记录 - 信用卡没有网上支付或者电话支付的限制 - 如果是一张新信用卡,请确保已经激活 - 地址符合您的信用卡请款地址 - 只使用有VISA或MasterCard标志的信用卡 -您的信用卡已经开通了外币的网上支付功能(请与您的发卡银行联系并询问) 请您点击http://cgi4.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?SellerSignIn到美国平台上进行登记即可,同样是免费的。 在输入信用卡资料时,请注意所有信息都要匹配,包括大写字符、句点和空格,否则会导致您的信用卡被拒绝。
先谢谢豆豆的解答 还有一个问题 我的卡是工商银行 类型是 AMERICAN EXPRESS 这个卡类型可以通过认证吗
在eBay添加信用卡您需要使用有VISA或MasterCard标志的信用卡哦,同时在添加时请注意杰豆豆的操作提醒。 祝您一切顺利!
谢谢豆豆的回答 问题依然没有解决 我想问下 我在EBAY开通外贸和PAYPAI 的关联都是使用的工商银行的带有AMERICAN EXPRESS标志的国际信用卡 并且顺利通过各项认证 ,为什么在EBAY上添加这个标志的信用卡就不行哪 要是我重新申请带有VISA或MasterCard标志的信用卡在EBAY上进行添加是不是需要先更换PAYPAI上的信用卡关联 还是需要重新进行外贸认证 谢谢 麻烦豆豆了
请按要求在eBay使用有VISA或MasterCard标志的信用卡,您可以直接到此链接进行eBay信用卡认证:https://signin.ebay.com.hk/ws/eB ... t%3D1&pageType=1542。 若之前添加到PayPal的信用卡到期或已被更新,请及时更新PayPal账号中添加的信用卡,更多PayPal使用信息您可以通过PayPal帮助页面联系客服详细咨询:https://www.paypal.com/helpcente ... lp-ext&locale=en_US,或到本论坛PayPal专区咨询斑竹智多星。 查询到您的此eBay帐户已开通跨国交易权限,不需要重新申请跨国交易认证的。
既然AMERICAN EXPRESS这个标志的卡EBAY不予添加 为什么要出现这个标志的银行卡 不能理解
您帐户的注册站点是在香港站点的话,那么添加信用卡只使用有VISA或MasterCard标志的信用卡,您所看到的“AMERICAN EXPRESS”仅使用于美国站点的注册用户。
你们2位的对话太。。。。  豆豆 你也够“”专业的“”  我都看不下去了

不过也算是露头了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我要打十个 发表于 2017-10-10 15:07
你们2位的对话太。。。。  豆豆 你也够“”专业的“”  我都看不下去了

不过也算是露头了 ...

十年前的贴 你为什么还要挖出来。。。。