签到领奖

如何设置运费

看图学习如何在eBay登录物品时设置运费:

正为这个犯愁呢,收藏了. 东莞e bay卖家希望交到更多朋友 qq420380351 skype:rocky19790325
学习ING....
学习!
3Q
我还没登陆商品,学习了.
学习了 我正在申请卖家 多谢了
刚刚通过认证,学习了

学习了

英语太烂了 O MY GOD

收藏,我是新手,看来有很多要学的,慢慢的来吧!

学习了
谢谢了,好好学习。
不错,又学了一招,谢谢!新手,想结交ebay 朋友,QQ:85469080
可惜圖片不清楚
加油,我也来学习,我也想卖东西
设置了很久的一口运费20美元送到世界各地后,发了N多次多明尼哥东欧南美小国后,发现将近200人民币的EMS邮资还真是亏,自己折腾了半天算是把邮资设置好了,今天看到豆豆教人设置不得不顶一下。

回复唐艾诗:当然了

现在还去用什么EMS邮资,当然要亏透了。

那现在都用什么运送啊?

楼上的 现在都用什么运送啊,我也准备卖东西 就是不知道怎么算路费啊?

yin9030

我也是按照此页的提示设置的运费,我在美国网站刊登物品,可提交后发现SHIPPING TO CHINA 的运费竟成了国际运费,请问这是怎么回事啊?
我是新手,请多多指教。
请确认您的物品所在地设置正确哦。

yin9030

我卖往世界各地,物品所在地设置是正确的,也不知是哪个环节设置错了。
请指教!
学习了。

回复 23# yin9030 的帖子

那您的运费设置正确么?

yin9030

我也不是很清楚,我在美国网站上登的物品,在刊登表格give buyers shipping details里有两个选项,一个是U.S SHIPPING, 另一个是INTERNATIONAL SHIPPING.
我的物品所在地是兰州 甘肃 中国。
请指教我在U.S SHIPPING选项栏里该怎样设置运费才是正确的?
谢谢!
请如实设置。
呵呵,正在为此事发愁,谢谢豆豆解眉燃之急.......
在EBAY美国站点上架,用SHIPPING WIZRAD用不了,到最后一个填ZIP CODE时就不行了。因为美国等地区的ZIP CODE 是五位或者九位的,而中国的是六位的,因此无法进行下一步!
请问豆豆何解?

您是否如实设置了物品所在地?

学前班声明!

唔!进来时壮志满怀,看了各位七七八八的问题,还真是有点摸不着头脑!往后还请前辈们不惜赐教!
楼上的图片虽搞不清是何种生物,但觉得很可爱!

准卖家问路

有中文版的吗?
受益匪浅。。。好东西。。。
我也是新手,现在是丈二和尚摸不着头脑呀,想结交各位朋友,请多赐教,谢谢!QQ:945465956
豆豆  你的刊登表格是不是只有外国站点有啊,EBAY中国上没有吗?

回复 35# 田野菊海 的帖子

您好,本站www.ebay.cn提供资讯和交流服务,并不产生实际交易。

要进行eBay跨国交易,请到eBay美国、英国等交易站点进行(各站点链接请见本站首页下方)。
谢谢,豆豆!以后还请多多帮忙,先到外贸大学去学学.

找不到设置运费的模板,难道换版本了?

上述的没找到,现在的页面是下面这样的:
Buy It Now price                 ($0.00                 $0.10) Special offer

We require that all listings include a shipping service, shipping cost and handling time.                                                                                                                        You can use the Shipping Calculator - opens in a new window or tab to help you select a service and calculate cost.                                                       
                                                        If you offer international shipping, your item may be sold on another eBay site. If so, your listing will be subject to that site's eBay Buyer Protection and other policies.                                                               

Shipping destinationServiceShipping cost to buyer
United StatesDestinationShipping serviceInternational shipping serviceShipping cost$ Shipping cost$
DestinationShipping serviceInternational shipping serviceShipping cost$ Shipping cost$
DestinationShipping serviceInternational shipping serviceShipping cost$ Shipping cost$
Add other shipping destinations or services
                                                                Make worldwide shipping safer. Hide my listing in countries where there's no eBay site.                                                       

Shipping Calculator - opens in a new window or tab

Handling Time                                                                                 

All returns accepted. Your buyer has to contact you within 14 days after the item was received for a refund.
The buyer would pay for return shipping.
您好,请教一下,我找不到EBAY在哪里设置运费的模板,我在系统后台找啦老半天都找不到,如果你们知道就教我一下,本人的QQ1820436696
learn it and mark it.