签到领奖
返回列表 发新帖
楼主: 睿豆豆

2009年6.5 行家面对面--“高级销售工具使用”(附总结)

原帖由 睿豆豆 于 2009-6-4 10:54 发表
外贸大学5.27网络培训课程“高级销售工具使用”已录制完成,可点击此处观看。

这位嘉宾,是那个eBay中国卖家最高信用3万多个(深圳)那个吗?
人很多啊,来晚了,坐下听听
原帖由 f4david 于 2009-6-5 16:00 发表
原帖由 问题_ 于 2009-6-5 09:33 发表
请帮忙看下
这星期都重装过了2次刊登助手,安装完后没什么大碍,等到要上传物品时就出现个问题,之后就打不开了打开就错误除非在登记个新用户,但是我的物品全在老地方,建新的什么 ...

使用过程中,出现导出的文件非常大,再导入进去,很多图片丢失了,这是什么原因造成的?怎么修改?
还有上边截图的那个错误,我也遇上过,不知道是怎么回事情了,只有重装Turbo lister 2,经常用几天都要重装一次,很郁闷啊~
原帖由 dingding1977 于 2009-6-5 16:14 发表

使用过程中,出现导出的文件非常大,再导入进去,很多图片丢失了,这是什么原因造成的?怎么修改?

不要用export,用数据备份,出来后是tlb的格式就可以了,图片文件还在的。

David
原帖由 老外119 于 2009-6-5 16:09 发表

这位嘉宾,是那个eBay中国卖家最高信用3万多个(深圳)那个吗?

唉,如果是我就好啦,
谢谢嘉宾的回答,使用过程中,出现了Turbo lister强行关闭的情况,请问这是怎么回事?

回复 47# dingding1977 的帖子

dingding好,感谢参加!

活动结束,嘉宾忙去喽,豆豆好不容易找到嘉宾请教了下。使用过程中,出现了Turbo lister强行关闭的情况,建议直接重新安装Turbo Lister。
恩,这个方法是相当有用,呵呵,
学习。学习!
我不懂``但我很想在EBAY上做生意``可是不知道从何下手``有谁能指点一二吗~?

回复 51# 广州汇丰兴 的帖子

您可以先仔细阅读新加入eBay卖家会经常遇到的问题及解答汇总:http://community.ebay.cn/viewthr ... &extra=page%3D1

更多eBay交易操作内容,可详见本站外贸大学:http://edu.ebay.cn/
感谢豆豆分享!
请教DAVID :TL里上传的12张照片都是免费的吗?
请问豆豆:6月5号的课程录制版什么时候可以看到?
谢谢2位!

回复 54# johnnie1114 的帖子

您好,Turbo Lister工具是免费的,但通过Turbo Lister工具在eBay登录物品出售,需按对应eBay站点的收费标准支付相关费用。以eBay美国平台为例,上传首张图片是免费的,第二张起每张收费0.15美金。

外贸大学培训课程录制版已在本帖1#公布哦,可点击此处观看课程录制版。
豆豆啊 你楼上提供的连接是5.27的网络培训课程吧 不是6月5号的哦

回复 56# johnnie1114 的帖子

感谢楼上朋友提醒豆豆!

的确是5.27的网络培训课程录制版,更多本站外贸大学课程安排可参见:http://edu.ebay.cn/webinar-course/article_1627.html
豆豆 6.5的课程我错过了 能不能提供一下它的录制版啊

回复 58# johnnie1114 的帖子

您好,6.5号就是本帖进行的在线交流活动,并不是课程,也没有录制版哦。

但本次线上交流活动是在5.27网络培训课程基础上的,您可以按豆豆提供的链接观看5.27课程录制版。
学习了,进步了!
我把Turbo Lister装到c盘了,它的运行速度果然快多了,谢谢指点
又学到了一些新东西,希望嘉宾多出来解答后辈们的问题哈
别人说上货软件做得最好的是青娃