签到领奖
楼主: 睿豆豆

2009年7.16 行家面对面-“寻找合适货源”(附总结)

摸索中前进,呵呵  希望多多得到前辈的指导!
建议从网上先找,南方有很多资源都在网上体现,刚开始可以进些样品,以后量大可以实地考察。

原帖由 weiwei08 于 2009-7-16 15:40 发表
抓紧时间来支持。

昨天有个朋友问,他在一个北方城市,没有南方省份的货物资源,也不方便出差去找,又很想兼职在ebay试试,嘉宾有什么建议给他,怎样解决这个问题呢? ...

建议从网上先找,南方有很多资源都在网上体现,刚开始可以进些样品,以后量大可以实地考察。

谢谢指导奥
应如何定位自己的产品问题,请教嘉宾:
现在手头上的货源:家居饰品(相对来说是高端的,主要是用于星级酒店和会所的)、家具、服装,但我不太了解则么定位,希望专业人士能给我一些建议,定位哪类产品相对来说可能会更有市场,谢谢
原帖由 jun2009 于 2009-7-16 15:56 发表
应如何定位自己的产品问题,请教嘉宾:
现在手头上的货源:家居饰品(相对来说是高端的,主要是用于星级酒店和会所的)、家具、服装,但我不太了解则么定位,希望专业人士能给我一些建议,定位哪类产品相对来说可能会更有市场,谢谢 ...

这个产品需要你在ebay上相应分类去具体研究,主要分析你的商品风格及价格是否迎合市场。另外,如果没有现成卖家可以分析,建议先进行少量物品的登录测试。我对这个行业不是很了解,所以我只能简单跟你讲下方法。只有去尝试,才会有自己的收获。谢谢!

回复 19# 阿里 的帖子

谢谢!
阿里能否告诉一下你QQ或者MSN号?以后遇到棘手的问题就可以及时请教你啦 ~~
到帖子里问好慢的哦~
本次活动结束时间到,感谢各位的支持和嘉宾的热心分享。

有关本期活动主题,若大家仍有要交流的内容,欢迎随时在社区发帖讨论。

敬请关注社区接下来的活动安排,谢谢!

回复 47# angelabee 的帖子

有什么疑问,您可以随时发帖,阿里版主会常在线和大家交流,社区中很多热心朋友们,也非常乐于帮忙的。
来晚了, 我们中国人现在被各种虚假信息包围着,如何找到一个合适的货源,真是比登天还难,除非你是那个企业的内部关键人员。
例如: 我的一位亲属在中国最大国有建筑企业任职,听他说多年以前他们建了2座住宅楼,获得了中国建筑最高奖项鲁班奖,但是亏了几百万,旁边的相同的几座住宅楼由其他非国有企业建的利润是6百万以上,而且都通过了验收。??????????

受益不少

受益不少 谢谢阿里

路過來看看。謝謝分享喔。

路過來看看。謝謝分享喔。
来晚啦
不晚哦,欢迎继续关注和支持接下来的行家面对面活动安排!
豆豆,,我真的很想从事ebay  走人生的未来,前几天刚失业,,这几天都在弄ebay  。老想上架。但没人关注购买。。弄得我,paypal  欠了二十美金了。会不会有影响呀,我想去充还了它。
另外,,接下来还有什么专家讲解什么的呀。。我一定关注。。我是新手。应该多学学,,才能在ebay  活下去。。

回复 56# donghuimeng 的帖子

如上您提到的20美金是eBay帐户欠费?您可以在收到eBay当月帐单后按页面提示支付费用。

欢迎继续关注和支持接下来的行家面对面活动安排,谢谢!
更不懂  有人教我不
哇,,,来的太晚了~~
不知道该怎么做。
看了一圈,还没看懂,嘿
怎么玩的真是一头雾水。新手好难!
哪里有新手培训啊?各位高手拔刀吧。

回复 50# 老外119 的帖子

非常赞同!
受益不少 谢谢阿里
顶一下
也想做ebay,但不知道如何下手,到这里多多学习。还望各位前辈不吝赐教。
对于我们新手来说,货源的选择确实比较难.
我打算就在附近去批发市场去看看,如果上量了才考虑实地考察和采购,毕竟成本太高了.
以后要多来学习!
刚刚接触EBAY才3分钟,什么都不懂,一点概念都没有,请师傅教一下
哎,难做,价那么低

阿里版主 受益匪浅

阿里版主  受益匪浅 新人 现在是现在项目 彷徨的阶段...

赚钱的项目是 非常多 但是 想找到一个值得的项目确是非常困难

阿里版主 如何才能够找到一个值得的项目 非常感谢你的解答!!

(没有侵犯版权的项目)
我是做服务行的,不知服务在易趣好不好推广!

回复 1# 睿豆豆 的帖子

路过!!顶!!

回复 10# 阿里 的帖子

讲得太棒了!!

回复 1# 睿豆豆 的帖子

那就试试,说不定效果会好也不一定,心诚则灵。
原帖由 阿里 于 2009-7-16 14:24 发表

要看这个物品如何寄送,如果是走航空小包,那么运费是很便宜的,香港航空小包市场价格基本上是100克10元,如果重量更轻,那么更便宜。
对于广大新手有一点很重要不容忽视,那就是ebay交易费以及paypal的收费,这2项费用绝对不容 ...

请问交易费及paypal的收费是按成交金额收的吗?是的话,一般是多少比例呢?

你好!

你好!我是新手,想请教一下如果卖女包和男包产品前景桌面样?
不错,谢谢提供

海鲜干货

阿里,我新手,是舟山的,想在E-bay 卖本地特产海鲜干货,可是浏览了一下,买卖这些东西挺少的,是否海鲜干货之类的在E-bay没有市场?

饰品厂家 怎么找客人

我是一家专业的饰品厂家   怎么联系客户啊