签到领奖
楼主: 睿豆豆

2009年9.25行家面对面-“PayPal安全收款”(附总结)

原帖由 111arts 于 2009-9-25 14:10 发表
收款好像没多大问题可讲吧!都挺顺当的。

您好
针对“卖家保护政策”您若有不明白的地方,也可以请PayPal智多星现场解答
paypal 是不是还可以申请 10000美金的额度呢?
哈哈,我也来参加参加,报到先

楼上的那个问题我也很想知道哦~~~
原帖由 huangyisong 于 2009-9-25 14:13 发表
帮我看看我的PP怎么了
8月22日注册的PP,8月24日就无故被冻结
我是新注册的PP用户,8月22日那天用信用卡注册成功了,23日帐户还是正常的,有到超市刷卡了,24日PP帐户就被冻结了,说检测到我的卡有异常收费并且信用卡存在 ...

您好,若涉及帐户操作/查询等需要PayPal工作人员介入的问题,可电话联系客服详细咨询:021-28913888:
我一直关心的是国内的贝宝什么时候完全和paypal系统统一呢?虽然是2套系统,但是邮件帐户却不能重复注册。

提现后至少留150美金

PAYPAL我每次提现后账户内至少留150美金、
这样做基于一点考虑 就是PAYPAL万一被冻结、再半年以后你还可以把这150美金提出来、
因为PAYPAL规定少于150美金你将无法提取等于做贡献了、
原帖由 all_best_here 于 2009-9-25 14:04 发表
智多星你好,我曾经有客户因为东西在邮递过程中损坏要求退款,我也在paypal里标注了东西收到后就退款,但是东西没有收到不说,paypal也判了我胜诉,可是对方在paypal注销了自己的visa卡,我的钱也没有了去向,而且现在很多恶意买家 ...

首先,若物品损坏的话,PayPal会根据卖家的决定进行调查。若是卖家愿意接收买家退回物品并退款的话,PayPal会要求买家提交有效的退货证明。一旦显示物品已经被退回,款项会从卖家账户中扣除。若买家不满意PayPal的决策,可能会提交信用卡退单,届时PayPal会将当时处理的结果交付给信用卡公司并提供买家退换物品的物品跟踪号。最终的结果由信用卡公司进行判断。但是,若买家无法证明退还物品跟踪号的有效性,PayPal将对买家账户采取行动。
第二个问题,关于本地银行卡认证的帐户和信用卡认证没有区别,到达的目的都是取消帐户的付款和提现的限额。 应该不存在设定上货时间的问题。如果需要可以联系eBay查看问题的原因。
提现方面,PayPal没有强制性的限制。因为卖家和PayPal都无法控制买家投诉问题的产生,建议卖家在提现的时候考虑潜在的买家投诉问题。
原帖由 onlyou756 于 2009-9-25 14:07 发表
如果物品的金额在USD250以下,用中国邮政挂号递出,若买家投诉没收到时,中国邮政的跟踪号可以作为送货证明,作为有效证明吗?

只要提供的跟踪号码可以查询到妥投信息就可以。
我还有个问题,关于账号提现限额,是不是可以申请提高提现限额,提现时被限制的几率会减少?
原帖由 huangyisong 于 2009-9-25 14:13 发表
帮我看看我的PP怎么了
8月22日注册的PP,8月24日就无故被冻结
我是新注册的PP用户,8月22日那天用信用卡注册成功了,23日帐户还是正常的,有到超市刷卡了,24日PP帐户就被冻结了,说检测到我的卡有异常收费并且信用卡存在 ...

若涉及帐户操作/查询等需要PayPal工作人员介入的问题,可电话联系客服详细咨询:021-28913888

我的paypal提现

目前我的paypal提现限制在2500美元,能否在提高一些?
如果一个PP账户里有两个币种,是不是提现时两个币种都要留有一定余额啊?谢谢!
你好主持及嘉宾,如果出现客户说未收到货的争议时,这个包裹没有发快递或挂号,没有Tracking number。我在“添加追踪”一栏号添加运单号(如三态公司的“订单标识号”)有效吗?
谢谢!
原帖由 方言 于 2009-9-25 14:07 发表
paypal提现遇到个问题,有多个币种,结果其中一个币种遭遇纠纷,结果把其他币种的提现都退回了,其实合计余额很多的~

如果收取的是多币种,建议在提现的时候每个币种保留充足的余额。虽然表面上你的余额是足够来处理买家投诉,但是一个货币的负余额将会导致提现失败。

彻底绝望了

如果PP客服可以帮忙的话我就不这里了 一个月了,一直被忽悠着,现在的回信都一个模板的,不能告知审核标准,不知道哪里犯规,不知道怎么解除限制,甚至连解除限制的机会都没有

你好 paypal智多星

你好 我是新人 我的账户有一点钱  从来还没提现过 如果提现 一次性可以提多少为安全?

如何保证我们的卖家的利益 因为我们收到的付款都是经过--PayPal---PayPal然后邮箱通知我们  我们发货的地址都是买家购买ebay项目的地址 例如:案例分析:(1)....  2009年8月12日........

为什么 有时候买家购买ebay项目的地址和PayPal买家购买项目的地址不一样了?如果避免这样的纠纷发生.....

当然现在有了 卖家保护   符合条件】这样的通知  我们都非常放心  非常谢谢!!

原帖由 car 于 2009-9-25 14:05 发表
买家未收到货告知几天后还未收到货就要提起争议,如果卖家先把款退给买家,等买家收到款后再重新付款。这样是不是跟您文中提到的“账户陆续收到几笔买家纠纷,卖家都以退款进行解决。”一样吗?如果是相同的,买家未收到货但卖 ...

首先,若你能提供有效的发货证明,并发货单号能证明物品成功投递,我不建议你先退款。当然,有买家投诉产生,尽量先和买家沟通。争取在投诉纠纷时期将案件关闭。
原帖由 paypal智多星 于 2009-9-25 14:21 发表

如果收取的是多币种,建议在提现的时候每个币种保留充足的余额。虽然表面上你的余额是足够来处理买家投诉,但是一个货币的负余额将会导致提现失败。 ...

对的,遇到就是这个问题,关键是合计余额很多的,不能直接用吗?哪个币种就纠纷也不会提前知道哦~
给未处理完毕(买家已付款,但未到账)款项发货安全吗?
原帖由 all_best_here 于 2009-9-25 14:10 发表
还有想问一下,paypal引起争议而限制ebay的这个争议比例是多少。。。
具体点说,比如说ebay的争议比例30天买家不满意度不能超过4%,那paypal呢?

这个PayPal不会透露给用户,具体情况根据账户情况而定哦。
智多星大哥,很久不见。  最近paypal关于风险认定中,有个商务模式风险。 我想了解下,商务模式具体定义是什么?  哪些商业行为会被认定为高风险的?

谢谢解答
原帖由 paypal智多星 于 2009-9-25 14:17 发表

首先,若物品损坏的话,PayPal会根据卖家的决定进行调查。若是卖家愿意接收买家退回物品并退款的话,PayPal会要求买家提交有效的退货证明。一旦显示物品已经被退回,款项会从卖家账户中扣除。若买家不满意PayPal的决策,可能 ...

谢谢您的回复,问题是paypal已经判了我胜诉,并且同意追回我付出的款项,但是对方的信用卡已经在paypal这边注销,而且写信告诉我,对方的账户里有钱了就会退给我,但是这都快1年了,对方的paypal可能就不存在了吧。。。这么说我这笔钱只能自认倒霉了么?
对方不是在paypal有注册么?为什么paypal不能帮助调查,帮助我要求回我的钱呢?

回复 1# 睿豆豆 的帖子

如果PayPal 受限会有通知的吧? 不至于到提现的时才知道!
什么情况下容易被封号啊?

谢谢
原帖由 笨鸟最后飞 于 2009-9-25 14:11 发表
智多星好
在eBay进行的交易
买家付款之后卖家发货了并在PayPal填写追踪号
两天之后买家撤回了付款
当然物品也追不回来了
遇到这样的情况该怎么办?
谢谢 ...

一般案件一旦产生,款项是先冻结。不要认为款项一冻结,就是款项被撤回。一旦遇到这种情况,然后根据PayPal卖家保护政策提供证明来维护您的利益。

这么容易就会被冻结吗?

我只用paypal取过2次钱,感觉还好,速度也很快,就是手续费太高了,受不了,所以第三次我积到3500欧一起取,但楼上的一说,好怕怕,不会我也会冻吧,3500取3000没问题吧
原帖由 love_如意 于 2009-9-25 14:11 发表
你好,paypal提现,一般留多少现金,pp账户才比较安全?

PayPal不会因为提现造成帐户的不安全。提现方面,PayPal没有强制性的限制。因为卖家和PayPal都无法控制买家投诉问题的产生,建议卖家在提现的时候考虑潜在的买家投诉问题。可以避免因为帐户余额不足,买家投诉导致的帐户负余额情况。
一般都说提现时候账户要保留30%左右的余额,是应该这样么?

做ebay用paypal感觉挺不方便,对资金链的控制太大

现在所有的钱全部在paypal里面了,看到上面的问题,一身冷汗啊~~~

银行撤单。客户不和我们联系,怎么处理?

我有一客户收到货以后,马上要求银行撤款。并没有和我们联系。而理由是什么“与描述不符”。客户也一直没有把货回给我们。压根就不和我们联系,我们写信也不回。而这个算客户为胜,并且还从我的帐号里扣除了10USD 调查费用。这个算是合理吗?

而且在EBAY里还显示我已经收到。真是没办法,几次沟通都没有用。
请问智多星,这个怎么处理啊。
谢谢!

提现

请问如果账户提现后客户投诉导致负余额账户被冻结,那要如何才能解冻呢?是不是充值之后就可以?
原帖由 onlyou756 于 2009-9-25 14:12 发表
我有个买家收到货后投诉有问题,但是没有发起争议,最后我直接退她全款了,但是直到今天买家没有给我把物品退回来,说她最近经丢了收入,过短时间给我退回来。请问我还可以采取什么措施? ...

这种情况还是要根据你账户情况来分析。若您相比比较在意投诉的话,可以直接跟买家沟通先进行退款。然后在要求买家付款。但这种情况下,PayPal不能做什么。
若物品价格比较高的话,就要考虑是否让买家提交纠纷,与买家沟通的内容全在纠纷中显示,一旦纠纷升级,PayPal能维护您的利益。
我有个物品递到马尔他,现在DHL网站显示“清关延迟”已经2天了。我害怕买家拒绝关税不收货物,再投诉未收到的话,PAYPAL会不会将款全退给买家?

paypal智多星还在线吗?

刚才的问题你还没有回答?在请教你个问题,paypal提现时电汇到中国,必须要把余额转换成美元余额,我想问的是,比如将100欧元转换成美元,paypal抽取多少转换费用?
原帖由 kenmadylee 于 2009-9-25 14:12 发表
我PAYPAL新手,账户上已有几千美元,但还没提现过,请问提现的话钱是直接汇到我关联的信用卡上还是需要另外关联借记卡呢?

目前,PayPal提供四种提现方式,但是信用卡不能用户提现。
1.
美国银行帐户提现
2.
香港银行帐户提现
3.
中国银行帐户提现
4.
支票提现
原帖由 glitzen-sommer 于 2009-9-25 14:13 发表
嘉宾好,很荣幸参加这次的行家面对面活动。

我是ebay新卖家。几个月前注册了ebay账号和PP账号,进行跨国销售。但是所收到的款项,都被PP暂时冻结了。PP提示是冻结要直至买家留好评或者21天后。

请问:
1.  ...

关于您提到的收到的款项冻结21天的问题
,是eBay的政策。
您的资金在21天后会解冻。如果出现下列任一情况,我们可能会提前放款:

买家在eBay上对您提出了好评

天过去了,而三天前我们就已确认物品已发货*
如果您收到了争议、投诉、退单或可导致交易冻结的交易撤消请求,即使这些投诉、退单或交易撤消请求是在解冻后提出的,在问题解决之前,我们还是可能会冻结您的付款。
如果您达到了下列标准,PayPal 不会冻结对在 eBay 网上售出物品的付款:

您成为eBay用户已至少有6-个月,而且

您的信用度等于或高于100,并且

您的买家不满意率**低于5%

您的平均卖家信用度等于或高于4.5,而且

在过去12-个月中,您的买家信用度等于或高于20

您的买家不满意率低于5%

这个好像不一定。

回68楼:只要你信用好,没有买家投诉。自己估计货物的妥投率。提多少自己根据具体情况来决定。没有硬性的规定哦。有一次,我的PP提得只剩1USD也没事啊。
智多星,你好。

有两个问题,请解答。
1。一个PAYPAL高级帐户,添加多个收款EMAIL地址,然后用来关联到多个EBAY店铺进行收款,

请问这样操作合乎规范吗,如合法,请问有何风险?

2。PAYPAL在处理未收到货物的纠纷时,是不是只承认像UPS那样的即时跟踪?

由于产品金额太小,用UPS那样的快递就赔本了。一般都是香港小包平邮,很少是挂号,

就算是香港小包挂号,有跟踪号,但只能跟踪到哪天去了哪个国家。这样的跟踪号会被PAYPAL承认吗?

非常感谢!!!
74楼       2.5%
PAYPAL 提现Paypal 无法提现RMB
只能美元   我个人结汇早超过 5万美元
现在不停取汇 找人结
但是这样做很有风险啊 万一查税这么办  我不是想逃税  关键网上交易 我去问过了 没税项可交
我们小卖家根本没公司, 不具备做账的实力  因为进项也是没**的。