签到领奖
楼主: 睿豆豆

2009年9.25行家面对面-“PayPal安全收款”(附总结)

原帖由 huangyisong 于 2009-9-25 14:13 发表
帮我看看我的PP怎么了
8月22日注册的PP,8月24日就无故被冻结
我是新注册的PP用户,8月22日那天用信用卡注册成功了,23日帐户还是正常的,有到超市刷卡了,24日PP帐户就被冻结了,说检测到我的卡有异常收费并且信用卡存在 ...

PayPal账户限制跟您添加信用卡没有关系,您信用卡在超市刷卡也不会导致您Paypal账户限制。从您简单的描述中,可能您账户所收到的款项有风险或者您账户与其他高风险账户有关联。建议您可以参考下本板块中PayPal账户限制的原因。
原帖由 jack200907 于 2009-9-25 14:14 发表
paypal 是不是还可以申请 10000美金的额度呢?

您提到的10000美金的额度,应该是针对支票提现的,对吗?
如果是的,您可以通过提供文件来提升额度,客服会帮您处理的。
我想知道 在ebay上交易的大的中国卖家 他们是怎么来提现的  一年20-30 万以上美元的话  银行肯定不让你提的
这个问题不解决 我觉得我真的没法做下去了  谢谢
原帖由 哥斯拉 于 2009-9-25 14:16 发表
我一直关心的是国内的贝宝什么时候完全和paypal系统统一呢?虽然是2套系统,但是邮件帐户却不能重复注册。

贝宝是只接收人民币。而PayPal可以接收多种货币。两个是不同的账户。可能短期内是两个账户是不会合并。
原帖由 onlyou756 于 2009-9-25 14:18 发表
我还有个问题,关于账号提现限额,是不是可以申请提高提现限额,提现时被限制的几率会减少?

您的帐户在完成认证之后,只有支票提现有每个月2500美金的限额,这个限额可以提高到10000美金。另外,提现不会导致帐户受限,帐户受限也是和帐户提现限额没有关系的,请您放心。
原帖由 wwdong2008168 于 2009-9-25 14:20 发表
目前我的paypal提现限制在2500美元,能否在提高一些?

联系PayPal客服人员,协助您如何提高支票提现限额。
我的问题还没回复啊
原帖由 laptoparts-069 于 2009-9-25 14:20 发表
如果一个PP账户里有两个币种,是不是提现时两个币种都要留有一定余额啊?谢谢!

最好将潜在的投诉考虑进去,任何一种货币因为投诉而导致负值可能导致您提现不成功。
原帖由 seperwar 于 2009-9-25 14:20 发表
你好主持及嘉宾,如果出现客户说未收到货的争议时,这个包裹没有发快递或挂号,没有Tracking number。我在“添加追踪”一栏号添加运单号(如三态公司的“订单标识号”)有效吗?
谢谢! ...

如果在网上无法此单号关于物品详细动态,那恐怕不行。
您好  智多星
能否回答我之前的问题?
因为这对我很重要 谢谢   为了这个 我已经焦头烂额了
上次去银行 工作人员就已经开始提醒了  叫我别再多收美元了
重新注册了 paypal , 但ebay页面 只要卖过东西的页面 就无法更改。
我想知道那些大的卖家 他们怎么提现的  我今年也已经 15万美元了   现在账户里还一些 但不敢提了

回复 81# paypal智多星 的帖子

我是新帐户,注册的第2天就被冻结了,根本还没收到任何款项啊,是怎样的高风险导致无法解冻?PP是怎么评估风险的?我的信用卡都已经用了将近2年了
原帖由 第8区 于 2009-9-25 14:24 发表
你好 我是新人 我的账户有一点钱  从来还没提现过 如果提现 一次性可以提多少为安全?

如何保证我们的卖家的利益 因为我们收到的付款都是经过--PayPal---PayPal然后邮箱通知我们  我们发货的地址都是买家购买ebay ...

PayPal没有强制性的限制。请您提现的时候考虑潜在的买家投诉问题,因为卖家和PayPal都无法控制买家投诉问题的产生。
请根据PayPal发给卖家的收款通知为准,并根据此邮件上的买家地址发货。
大家如果对如何运用“卖家保护政策”来保障自己的合法权益,对在PayPal纠纷中如何提供最有效的证明材料等问题如果需要PayPal智多星解答的问题,也欢迎踊跃的提问哦
原帖由 方言 于 2009-9-25 14:27 发表

对的,遇到就是这个问题,关键是合计余额很多的,不能直接用吗?哪个币种就纠纷也不会提前知道哦~

是啊,所以要建议您根据每个货币收到的金额预计您可能收到的投诉案件金额,然后进行提现。
原帖由 **chinatiger 于 2009-9-25 14:27 发表
给未处理完毕(买家已付款,但未到账)款项发货安全吗?

当然不安全,首先要确保款项已经完成。像echeck需要3-4天(美国),不过是根据不同国家完成的时间不同。请注意哦。

请问下,我刚才第一次提3500USD

总共4800 留了1300美金不知道会不会限制呢,账号信息也是今天刚添加的.
请教一下
原帖由 Zen 于 2009-9-25 14:28 发表
智多星大哥,很久不见。  最近paypal关于风险认定中,有个商务模式风险。 我想了解下,商务模式具体定义是什么?  哪些商业行为会被认定为高风险的?

谢谢解答 ...

哈哈,您的问题我可能要说上许久。我就简单举些例子说一下,请谅解。
从账户上看,投诉多少就能反映卖家的商业模式。比如发货周期,物品的质量,物品的种类,是否有足够的库存,客服是否及时等等。
对于虚拟物品是我们行业中认为高风险的。
原帖由 mdeng 于 2009-9-25 14:29 发表
如果PayPal 受限会有通知的吧? 不至于到提现的时才知道!

很多人有说是账户受限是因为提现,因为他们在做提现的时候账户就被通知受限了。其实,账户受限跟提现无关,主要是跟账户的活动,商业模式等有关。积极配合PayPal解决账户问题就很快能解决。
原帖由 paypal智多星 于 2009-9-25 15:11 发表

很多人有说是账户受限是因为提现,因为他们在做提现的时候账户就被通知受限了。其实,账户受限跟提现无关,主要是跟账户的活动,商业模式等有关。积极配合PayPal解决账户问题就很快能解决。 ...

我没提过现,没进行过任何交易,被冻结了,PP却告诉我永远冻结,连解冻的机会都没有,太郁闷了!!!!
原帖由 shake0081 于 2009-9-25 14:31 发表
什么情况下容易被封号啊?

谢谢

请关注本帖中提到的“账户受限主要原因”,希望对您有帮助。
多个PAYPAL账户提现,每个账户的钱都不很多,想转移到同一个账户再提现。有什么方法可以节省一些PAYPAL FEE,MASS PAY是最好的方法吗?
原帖由 tim1977 于 2009-9-25 14:32 发表
我只用paypal取过2次钱,感觉还好,速度也很快,就是手续费太高了,受不了,所以第三次我积到3500欧一起取,但楼上的一说,好怕怕,不会我也会冻吧,3500取3000没问题吧 ...

不用怕了,一直在澄清账户限制不是因为提现。当月收入超过3000美金,可以申请商家费率
请根据以下流程申请:
1. 在_www.paypal.com登陆您的账户
2. 点击“fee”联接
3. 在“高级/企业账户”列,点击“2.4% + $ 0.30 USD 到 3.4% + $ 0.30 USD”联接
4. 点击“商家费率表”
4. 点击页面下面的“立即申请”
5. 填写商家费率相关表格
6. 确定您已经阅读并同意用户协议
7. 点击“提交”
智多星,你好。

有两个问题,请解答。
1。一个PAYPAL高级帐户,添加多个收款EMAIL地址,然后用来关联到多个EBAY店铺进行收款,

请问这样操作合乎规范吗,如合法,请问有何风险?

2。PAYPAL在处理未收到货物的纠纷时,是不是只承认像UPS那样的即时跟踪?

由于产品金额太小,用UPS那样的快递就赔本了。一般都是香港小包平邮,很少是挂号,

就算是香港小包挂号,有跟踪号,但只能跟踪到哪天去了哪个国家。这样的跟踪号会被PAYPAL承认吗?

非常感谢!!!
现在PAYPAL对卖家的要求越来越高,这样卖家很难做。如果能把所有的这些东西整理出来,写成一篇贴子就好啦。这样大家一看就能明白怎么来注意这些。不知道哪里是否有这样的贴子。我最近也收到邮件说,不要提现不要这么快。可是我们并不知道他们的所有游戏规则。如果知道的话,我们可以去按他们的方法来做。如果不行的话,那么我们就只能等受限了才来想办法,就晚了。
你好!智多星大哥

现在的EBAY账号为什么这么难申请啊?
原帖由 paypal智多星 于 2009-9-25 14:47 发表

PayPal账户限制跟您添加信用卡没有关系,您信用卡在超市刷卡也不会导致您Paypal账户限制。从您简单的描述中,可能您账户所收到的款项有风险或者您账户与其他高风险账户有关联。建议您可以参考下本板块中PayPal账户限制 ...

我只有这么一个PP帐户啊,怎么会跟其他高风险帐户有关联呢?这真是滑天下之大稽!难道有人用我的身份证再注册过PP?不可能吧,查一下身份证号就可以知道.
原帖由 jessie40526 于 2009-9-25 14:38 发表
我有一客户收到货以后,马上要求银行撤款。并没有和我们联系。而理由是什么“与描述不符”。客户也一直没有把货回给我们。压根就不和我们联系,我们写信也不回。而这个算客户为胜,并且还从我的帐号里扣除了10USD 调查费用 ...

您是遇到了信用卡退单,$10USD是信用卡退单费用。一旦遇到“与描述不符”的信用卡退单会要求买家退还物品给卖家,单最终结果是由信用卡公司决定。如果PayPal无法根据买家提供的退货信息跟踪物品的进展,PayPal会对买家账户采取行动,要求买家退还物品或重新给卖家付款。
原帖由 paypal智多星 于 2009-9-25 14:42 发表

关于您提到的收到的款项冻结21天的问题
,是eBay的政策。 您的资金在21天后会解冻。如果出现下列任一情况,我们可能会提前放款:•
买家在eBay上对您提出了好评 •
3天过去了,而三天前我们就已确认物品已发货* 如果您收到 ...

非常感谢您的回答:)

请问如果PP账户中收到的PP投诉太多,账户是否也会出现同样的资金临时冻结? 大概是超过多少宗PP投诉就会出现呢?

你好 paypal智多星

我有一个美国的顾客 在2009.9.12号 购买了2个项目 13号就全部付款了 但是因为中国60周年国庆  工艺品包裹不让出境!在期间一直联系买家  因为到2009.1012日就整一个月了我们 我们工作艰难...............
    但是买家一直没有回复 所以 昨天我们再一次联系买家.......以下是我们的邮件信息:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
亲爱的**:
    一直没有和你联系上!因为中国现在的国庆,EMS快递公司通知我们卖家,快递公司可能在10月10号后才可以发送EMS快递。面对这个消息,我们工作艰难。期待得到你的指示:是退款取消交易,还是在10月10日后发货?请一定要回复我们你的意思。在这封邮件发出后的3天内,如果没有收到你的回复,我们将会默认你同意退款取消交易!期待你的回复!
  对此 我们真的非常抱歉  期待下一次合作  谢谢!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如何避免出现纠纷? (这个问题困扰我已经快一个月了 期待得到解决)

非常感谢 !!!
原帖由 shake0081 于 2009-9-25 15:20 发表
你好!智多星大哥

现在的EBAY账号为什么这么难申请啊?

EBAY的账号申请还好啦,不是特别复杂。前期有点考验人的耐性,一验再验。稍微不注意就被冻啦,又要提供进货证明的什么材料。
不过只要做顺了,也还OK。
原帖由 kenmadylee 于 2009-9-25 14:38 发表
请问如果账户提现后客户投诉导致负余额账户被冻结,那要如何才能解冻呢?是不是充值之后就可以?

如果确实出现负余额的情况,您可以参考一下方法:
如果账户只是低度限制,有新的款项入账,可以自然的填平负余额。

通过支票形式充值来弥补负余额。

您也可以选择通过充值的形式解决负余额,只针对美国银行。

遇到此类情况,请联系PayPal客服人员。

原帖由 onlyou756 于 2009-9-25 14:38 发表
我有个物品递到马尔他,现在DHL网站显示“清关延迟”已经2天了。我害怕买家拒绝关税不收货物,再投诉未收到的话,PAYPAL会不会将款全退给买家?

恐怕是的,若由于海关原因,物品不能妥投成功的话,案件可能对您不利。同时,建议您发邮件给买家说明情况并找到解决方案。
智多星,多谢你的回复。如果有买家购买我的物品,我用PAYPAL收款的时候要求客户用masspay或peronal payments方式,算不算违规,账户有可能被冻结吗?
或者我用pesonal payments 方式给别人付货款,容易被冻结吗?
原帖由 love_如意 于 2009-9-25 14:40 发表
刚才的问题你还没有回答?在请教你个问题,paypal提现时电汇到中国,必须要把余额转换成美元余额,我想问的是,比如将100欧元转换成美元,paypal抽取多少转换费用? ...

您提到的币种转化的问题。PayPal不会收取转换费用,但是因为PayPal需要从银行端买进相应的汇率,所以会在买进汇率的基础上上浮2.5%成为最终的币种转换的费率。
您好,我想问一下,在同一台电脑中将一个PAYPAL帐户关联两个不同的EBAY帐号进行销售活动,也就是说两个EBAY帐号通过一个PAYPAL收钱,是否有问题?!
原帖由 freshnew 于 2009-9-25 14:43 发表
智多星,你好。

有两个问题,请解答。
1。一个PAYPAL高级帐户,添加多个收款EMAIL地址,然后用来关联到多个EBAY店铺进行收款,

请问这样操作合乎规范吗,如合法,请问有何风险?

2。PAYPAL在处理未收到货物的纠纷时,是不是只承认像 ...

1.这是可以的。一个PayPal帐户可以同时关联8个eBay帐户,只需保证都是您本人真实信息注册就可以。
2.要想符合卖家保护的话,恐怕没有跟踪号的邮政是无法保证您的利益。当然,这个还是要根据您所卖的东西,利益与风险的衡量。物品比较高的物品,还是通过有物品单号并能查询的货运公司,比如EMS,Fedex...
假如我的PAYPAL帐户里有5100美元,我想只留100,提现5000美元可否?另外中,我的EBAY帐号买家满意度等信息都是最高的,无任何纠纷!
原帖由 ttcs 于 2009-9-25 14:49 发表
我想知道 在ebay上交易的大的中国卖家 他们是怎么来提现的  一年20-30 万以上美元的话  银行肯定不让你提的
这个问题不解决 我觉得我真的没法做下去了  谢谢 ...

据我所知,关于每年5万美金的外汇管制,是针对个人接受外汇的,如果您是以公司注册银行帐户的,建议您和银行沟通并确认能否提升您的外汇管制的额度。
1.这是可以的。一个PayPal帐户可以同时关联8个eBay帐户,只需保证都是您本人真实信息注册就可以。
================================
请问PAYPAL与所关联的多个EBAY帐户的注册信息一定要一致吗?
原帖由 ttcs 于 2009-9-25 14:46 发表
PAYPAL 提现Paypal 无法提现RMB
只能美元   我个人结汇早超过 5万美元
现在不停取汇 找人结
但是这样做很有风险啊 万一查税这么办  我不是想逃税  关键网上交易 我去问过了 没税项可交
我们小卖家根本没公司, 不具备 ...

还是建议您与其他的卖家多沟通下,并看下BBS之前有没有关于此类话题的讨论