签到领奖
楼主: 睿豆豆

2009年9.25行家面对面-“PayPal安全收款”(附总结)

paypal智多星,你好!谢谢你的回答

那就是说,如果要将paypal的余额电汇到中国的银行账户,是必须要将其它币种转换成美元,实际都会产生‘上浮2.5%成为最终的币种转换的费率’;是这样吗?期待你的回答,谢谢!
原帖由 paypal智多星 于 2009-9-25 15:37 发表

1.这是可以的。一个PayPal帐户可以同时关联8个eBay帐户,只需保证都是您本人真实信息注册就可以。2.要想符合卖家保护的话,恐怕没有跟踪号的邮政是无法保证您的利益。当然,这个还是要根据您所卖的东西,利益与风险的衡量 ...

请问一个PAYPAL号可以关联8个EBAY号,那么请问是不是同一个身份证可以注册几个EBAY号呢?
谢谢!
原帖由 huangyisong 于 2009-9-25 14:59 发表
我是新帐户,注册的第2天就被冻结了,根本还没收到任何款项啊,是怎样的高风险导致无法解冻?PP是怎么评估风险的?我的信用卡都已经用了将近2年了

刚才有提到过您账户限制几种可能性,关联账户不指您有注册过几个账户,同时也可能您的账户从某些地方检测出关联其他高风险账户。
没有您账户具体信息,就根据您所描述的内容说了几种可能性。具体情况可以联系PayPal客服人员。
我提的问题一直没有得到回答,请智多星再查一下,谢谢!

回复 26# all_best_here 的帖子

智多星你好,我最近有一客户买我物品,当我征求信用评价时他说没有收到物品,并投诉到paypal。为此我多次申诉解释,并在最近免费寄出了第二件物品,但是paypal却出于保护买家的利益,把买家的付款又退回了买家,且我又两次向买家运送了物品。我如此倒霉的经历,为何paypal就不查查详细的过程呢?为何paypal就只知道保护买家而知道也要保护卖家的利益呢?
原帖由 第8区 于 2009-9-25 15:25 发表
我有一个美国的顾客 在2009.9.12号 购买了2个项目 13号就全部付款了 但是因为中国60周年国庆  工艺品包裹不让出境!在期间一直联系买家  因为到2009.1012日就整一个月了我们 我们工作艰难...............
    但是买家 ...

有许多买家可以接受由于上述理由导致物品延误,只要前期及时和买家沟通。您的买家是国外的吧,发中文邮件过去可以吗?!
原帖由 货泉 于 2009-9-25 15:35 发表
您好,我想问一下,在同一台电脑中将一个PAYPAL帐户关联两个不同的EBAY帐号进行销售活动,也就是说两个EBAY帐号通过一个PAYPAL收钱,是否有问题?!

一个PayPal可以关联多个eBay账户,但要确保eBay和PayPal信息一致和真实性。
原帖由 货泉 于 2009-9-25 15:37 发表
假如我的PAYPAL帐户里有5100美元,我想只留100,提现5000美元可否?另外中,我的EBAY帐号买家满意度等信息都是最高的,无任何纠纷!

关于提现引起的限制问题上面已经说了很多了,主要是卖家要预计潜在的买家投诉引起不必要的账户负余额。
原帖由 onlyou756 于 2009-9-25 15:32 发表
智多星,多谢你的回复。如果有买家购买我的物品,我用PAYPAL收款的时候要求客户用masspay或peronal payments方式,算不算违规,账户有可能被冻结吗?
或者我用pesonal payments 方式给别人付货款,容易被冻结吗? ...

不建议您要求买家使用masspay或peronal payments方式支付货款,也同时不建议您使用masspay或peronal payments方式支付货款。
感谢楼上各位的参与和嘉宾的耐心解答!

本次线上交流活动到此结束。接下来的行家面对面活动安排,敬请关注“活动专区”。

“行家面对面”各期活动回顾,可详见:http://community.ebay.cn/tag.php?name=%E8%A1%8C%E5%AE%B6%E9%9D%A2%E5%AF%B9%E9%9D%A2
原帖由 love_如意 于 2009-9-25 15:47 发表
那就是说,如果要将paypal的余额电汇到中国的银行账户,是必须要将其它币种转换成美元,实际都会产生‘上浮2.5%成为最终的币种转换的费率’;是这样吗?期待你的回答,谢谢! ...

如果您的帐户余额是美金,您可以直接提现。如果您的帐户余额是其他币种,需要先转换成美金之后再提现,转换的时候会使用PayPal从银行端买到的汇率上浮2.5%之后的汇率计算。
您可以参考和借鉴的应该是类似机场和货币兑换超市所提供的费率。PalPal收取您的2.5%的费用和其他一些信用卡公司比较,比如visamaster card,还是有竞争力的,他们通常会在购入价格基础上上浮1%的利润空间,同时发行相应信用卡的银行会另外加收1-3%的费用。visamaster的买入价格是高于PayPal的,而我们收取的费用却比他们都要低,所以您可以看出,PayPal还是最为关注我们客户利益的。另外,同其他一些在线付款的机构相比,比如western union,PayPal收取的exchange rate同样较低。
而且,Paypal在跨国付款方面比其他的机构提供了更加快捷,方便的服务,更为人性化和多元化。
来晚了
有客户说他们的国家没有paypal,他想用电汇,西联,这可以吗?
原帖由 jessie40526 于 2009-9-25 15:54 发表
我提的问题一直没有得到回答,请智多星再查一下,谢谢!

关于eBay账户注册,建议您咨询eBay给予专业的指导。
时间过得真快,多谢快速答复,最近的疑问都解决了。
确实学了不少!
都是一些没有遇到的问题 来学习了  妈妈啊  我的跨国认证已经4天了 怎么还没有反应啊
原帖由 yingzhong 于 2009-9-25 15:55 发表
智多星你好,我最近有一客户买我物品,当我征求信用评价时他说没有收到物品,并投诉到paypal。为此我多次申诉解释,并在最近免费寄出了第二件物品,但是paypal却出于保护买家的利益,把买家的付款又退回了买家,且我又两次向买家运 ...

是否您无法提供出对您有效的发货证明呢?关于未收到物品的买家投诉,PayPal还是根据卖家所提供的物品跟踪号进行判定。

回复 36# kenmadylee 的帖子

要在PAYPAL上添加一个银行账号的,但要注意有些银行现在不收从PAYPAL转过来的钱了,比如内地的招行.
原帖由 paypal智多星 于 2009-9-25 15:50 发表

刚才有提到过您账户限制几种可能性,关联账户不指您有注册过几个账户,同时也可能您的账户从某些地方检测出关联其他高风险账户。
没有您账户具体信息,就根据您所描述的内容说了几种可能性。具体情况可以联系PayPal客服 ...

智多星,我的PP帐户是:huangyisong2009@hotmail.com,如果您方便的话可不可以具体帮我查查究竟为何受限?这个问题已经困扰了我一个月了,给PP打过无数电话,也写过很多信,问题还是没解决.如果真像你说的关联到其他帐户我要怎么办?那是我朋友登录的,登录的PP号也给提供给PP客服了.都好几个月之前的了,我都事先都不知道,我想没有人会笨到在一台电脑上登多个PP吧,我又不是傻瓜.还有PP说我的卡有风险,是怎么样一种风险,他们都不说,每次就一句"很抱歉我们最终决定关闭您帐户".
感谢PayPal智多星的热心解答,和楼上各位的积极参与!请继续密切关注接下来的社区活动安排。

回huangyisong:因权限限制,论坛上无法为您提供账号信息查询服务,为尽快解决您的疑问,请联系PayPal客服尝试寻求更多帮助,谢谢!

回复 139# 为EBAY奋斗 的帖子

目前支持PayPal提现的中国本地银行有工商银行、招商银行、建设银行、中国银行、农业银行等支持美金的银行帐户。您在通过招行进行PayPal提现时无法完成的情况,可否详细说明,谢谢!
我gg了一下 好像招行有些分行 譬如深圳 佛山 说不能公对私
原帖由 paypal智多星 于 2009-9-25 15:55 发表

有许多买家可以接受由于上述理由导致物品延误,只要前期及时和买家沟通。您的买家是国外的吧,发中文邮件过去可以吗?!

恩  谢谢回复 是的 我们发的是英文邮件 同样也发了中文邮件 而且我们有联系了安全部门的客服  希望可以尽快解决吧 谢谢!!!

再次感谢大家的积极参与,本期活动获奖名单已产生,以下10位朋友将各获得买家感谢卡一套:
请在9.28之前确保您的ebay.cn帐户已绑定eBay ID,奖品将按eBay ID中的注册信息邮寄。

排名部分先后:
               第8区
               111arts
               all_best_here
               car
               onlyou756
               love_如意
               方言
              seperwar
              jessie40526
              货泉

请还没有绑定eBay ID的朋友抓紧时间完成操作哦:登录本站,到“我的信息”下点击“eBay用户”下的“未关联”按钮,按提示即可完成操作。
奖品邮寄时间,请关注豆豆的通知,谢谢!
来晚了, 在这里paypal的人,不常见啊。等下回,不容易啊!
刚刚注册了一个ebay 的ID和一个paypal帐号。由于还没有卖出任何商品,还不无体会到大家遇到情况。不过这么一路看下来,好像在支付和收款方面,有很多问题和麻烦啊。。。

我现在关联的就是招行的一个visa信用卡。。。如果各位楼上的流言看来,我将来提现会出现问题,因为paypal的提现不支持招行,只有中国银行的,那怎么办?
奖品啥时候发啊?一套是几张啊?呵呵
经后台查询  
love_如意,未关联eBay ID,请尽快完成关联的操作;

car,请提供注册邮箱,以查询确认对应的ebay.cn帐户。

另外,为保证礼品的顺利邮寄,本期活动礼品将于十一假期后统一邮寄。

祝大家节日快乐!
高兴啊,中奖了,期待中。。。
呵呵  谢谢给我们一个机会 ~~~~~
国庆过去几天了,这次的感谢卡怎么还没收到,有递出了吗?
原帖由 onlyou756 于 2009-10-14 14:42 发表
国庆过去几天了,这次的感谢卡怎么还没收到,有递出了吗?

您好,由于每月eBay有固定的奖品派发排期
所以上次行家面对面的奖品将在近期寄出,寄出后豆豆会发布相关信息,敬请关注
本期活动获得买家感谢卡的朋友们,奖品将于本周内送达您的eBay帐户注册地址,请注意查收。

让大家久等了, 感谢支持!
又回顾了一下,学习到很多东西。不过,里面的一些知识点已经过时了。谢谢

好贴,学习了

这个是好帖子哇,了解到了好多ebay知识!
豆豆,希望多举办类似的活动