签到领奖
楼主: 睿豆豆

2009年10.23行家面对面--“出口易英国仓储服务”(附总结)

三态速递提供的中欧快递与海外仓储服务运输成本比较

案例二:
100件衣服给100位不同的客人,每个衣服重量为500,每件到客户手上的成本比较如下:
重量KG
三态中欧快递
UK仓储货代专线快递
三态一级平邮
UK仓储货代一级平邮
三态一级挂号
UK仓储货代一级挂号
0.5
81.35
107.00
54.95
60.68
64.95
69.68

三态速递提供的中欧快递与海外仓储服务运输成本比较

案例二:
100件衣服给100位不同的客人,每个衣服重量为500,每件到客户手上的成本比较如下:
重量KG
三态中欧快递
UK仓储货代专线快递
三态一级平邮
UK仓储货代一级平邮
三态一级挂号
UK仓储货代一级挂号
0.5
81.35
107.00
54.95
60.68
64.95
69.68

原帖由 无奈的小鸭 于 2009-10-23 14:30 发表
你好 有个问题哦

如果用国外的仓库发货,但是我们注册的是中国**的,是否会有影响?我看了有些人 注册在国内 发货在国外,好像发生了 封店了

你好!是不会有影响的。如果用国外仓库发货的话,客户在ebay登录list的时候,就可以把location写成“UK STOCK”或者“US STOCK”。买货物当然是越快越好,我们国外的仓库就可以提供这种快捷的发送服务。
原帖由 goodcreditgirl 于 2009-10-23 14:35 发表
如果发现寄错商品的工作失误,谁解决呢?

这和三方面有关,你们坚持说没寄错,买家坚持说寄错,我们销售卖家怎么办?

你们是否提供在线客服和电话等等相关服务,最好有客服专家 服务于单个卖家 ...

你好!关于纠纷,我们是具体问题,具体分析的。
我们出口易公司对卖家实施一对一的服务,即一个客户对应一个客服专员,从包装材料、运送方式、配送、库存管理等各个方面为客户提供周到细致的服务。
出口易公司的网址是什么?好象这个贴中还没有查到
原帖由 bigtreecompany 于 2009-10-23 14:34 发表
是不是要打好包去去啊.

是的,提高我们双方的效率,谢谢
做英国仓库,主要优势有2:
1. 本地Item location
2. 运输比较快
缺点:
1. 占用资金
2. 本来无需付关税的订单(例如一件T恤)现在要发100公斤,反倒要付关税了

三态的中欧专线(包括平邮,挂号和快递)有上述优势而避开劣势
仓储费用是按天计算吗?
原帖由 goodcreditgirl 于 2009-10-23 14:48 发表
出口易公司的网址是什么?好象这个贴中还没有查到

你好!网址是:www.chukou1.com。我们会有专业的客服为客户解答问题的,谢谢!
原帖由 虎虎 于 2009-10-23 14:49 发表
仓储费用是按天计算吗?

你好!仓储费用是按照一件一天计算的,谢谢
原帖由 虎虎 于 2009-10-23 14:34 发表
如果货物在一定时期内无法售出,可否退回国内?费用如何计算?

你好!是可以的。但费用的话,是按照实际费用来计算的,谢谢
一般货物超过多少要缴纳关税?
原帖由 出口易 于 2009-10-23 14:51 发表

你好!仓储费用是按照一件一天计算的,谢谢

仓储费用按一天一件计算也太贵了吧?有没有免租期啊?
原帖由 goodcreditgirl 于 2009-10-23 14:37 发表
如果发生退货的话,是退到是退回你们销售卖家手里的,
如果退回发件地址,你们负责接手退货吗?

是退回你们销售卖家手里的。但假如要求退到我们国外仓库,是要收取相应的费用的
原帖由 虎虎 于 2009-10-23 14:58 发表
一般货物超过多少要缴纳关税?

具体的,可以跟我们客服联系。

货物最长可以再你们国外仓库储存多长时间?
出口易公司最突出的优势在于海外仓储及配送服务,为客户提供欧洲、美国、澳洲等地的仓库,帮助客户实现与国外卖家同样的本土化销售。能及时的响应市场,做到快捷送货,这是利用传统的运输方式所无法相比的

回复 56# 虎虎 的帖子

看回答是好象要钱的,而且是一天一件收费,你有钱可以一直待。。。
原帖由 虎虎 于 2009-10-23 15:06 发表
货物最长可以再你们国外仓库储存多长时间?

你好!货物可以一直存放的,但费用也会相应的增加
大家还有什么问题可以踊跃的提出来
结束时间可是越来越近了哦
个人感觉有几点出口易可能要解决一下

1、仓储运费还是过高了,比如我们在 你们那库存500件,那一天不是要40元?建议有免费仓储,比如一个月内免费300件(或者多少KG重量)

2、费用和其它的 物流商没有明显的优势,而且还相对较高

回复 61# goodcreditgirl 的帖子

嗯,成本对我们EBAY卖家来说太重要了
什么情况,什么情况
开了个小会就快完了?
我想问下,我们把物品寄到你们有过仓库,你们怎么分类?,比如有订单了,我叫你们发货,你们知道拿什么货吗?玩意拿错了呢?也就是说,你们不开包。只负责按编码发货?
如果我们东西寄到你们手上是完好无损的,而客户收到货物是损坏的,你们承担当中的赔偿损失吗?
原帖由 goodcreditgirl 于 2009-10-23 15:25 发表
个人感觉有几点出口易可能要解决一下

1、仓储运费还是过高了,比如我们在 你们那库存500件,那一天不是要40元?建议有免费仓储,比如一个月内免费300件(或者多少KG重量)

2、费用和其它的 物流商没有明显的优势,而且还相对较高 ...

你好!我们出口易公司海外仓储对你的销售有明显的改善,可以提高的销售额,降低你的物流成本。我们快速的发货方式,能节省大量时间,增加卖家的资金周转率,更可以提升卖家关心的DSR,这些都是我们出口易的优势,不能单纯的来看运费的高低。当你的发货量日益提升时,我们会给卖家相应的优惠,这些都不是简单的运费高低来衡量的!谢谢
原帖由 胸脯一拍 于 2009-10-23 15:32 发表
什么情况,什么情况
开了个小会就快完了?
我想问下,我们把物品寄到你们有过仓库,你们怎么分类?,比如有订单了,我叫你们发货,你们知道拿什么货吗?玩意拿错了呢?也就是说,你们不开包。只负责按编码发货? ...

你好!不仅是单纯的把货发到国外仓库。卖家利用我们出口易公司的系统,可以具体到给每一件货物打印库存编码。当卖家在系统上,下订单时,我们国外的同事就会跟住库存编码来发货,这是不会弄错的。
我们会开包,跟根据客户的要求来发货。谢谢
原帖由 出口易 于 2009-10-23 15:39 发表

你好!不仅是单纯的把货发到国外仓库。卖家利用我们出口易公司的系统,可以具体到给每一件货物打印库存编码。当卖家在系统上,下订单时,我们国外的同事就会跟住库存编码来发货,这是不会弄错的。
我们会开包,跟根据客户的要求 ...

那就是说,我只需要打个大包,发给你们,然后一件件发也是没问题的吧
原帖由 elaine_liu 于 2009-10-23 15:33 发表
如果我们东西寄到你们手上是完好无损的,而客户收到货物是损坏的,你们承担当中的赔偿损失吗?

你好!货物从卖家手里先要发送到我们广州仓库,然后我们会验货,如果这过程有破损,我们会及时与卖家取得联系,无误后我们最后才会把货物发去国外仓库。客户受到货物是损坏的,有可能是当地邮政的过失,我们会配合卖家,跟当地邮政索赔。
还有一个问题,不好意思哦
那如果你的员工给我发货发错了,而且最后核实的确是你们员工的错误,那怎么赔偿呢
客户给了我差评,要重发或者退款才能撤销呢
如果物品仓储形式放在美国
刊登物品时候物品所在地填写为美国可以吗?
这样是否违规?
谢谢
原帖由 胸脯一拍 于 2009-10-23 15:42 发表

那就是说,我只需要打个大包,发给你们,然后一件件发也是没问题的吧

你好!卖家一定要给每件货物包装好并打印、贴上库存编码,然后打包装好,就可以了。
我们会根据客户的具体要求来发货的,谢谢
原帖由 胸脯一拍 于 2009-10-23 15:45 发表
还有一个问题,不好意思哦
那如果你的员工给我发货发错了,而且最后核实的确是你们员工的错误,那怎么赔偿呢
客户给了我差评,要重发或者退款才能撤销呢 ...

如果是我们操作失误的话,我们会作相应的赔偿,但还是具体问题具体分析。谢谢
好的好的,基本明白了,谢谢你的回答
原帖由 笨鸟最后飞 于 2009-10-23 15:46 发表
如果物品仓储形式放在美国
刊登物品时候物品所在地填写为美国可以吗?
这样是否违规?
谢谢

你好!这就是我们的优势所在,是可以的,也建议卖家这样子修改。发货方式可以标为当地发货的,谢谢
原帖由 胸脯一拍 于 2009-10-23 15:48 发表
好的好的,基本明白了,谢谢你的回答

你好!有需要的,可以登陆我们出口易的网址www.chukou1.com,具体与我们的客服人员联系,谢谢你的关注!
还有一个问题
那我们发贵重物品到你们那得话,你们怎么能让我们相信你们能保证我们货物的安全呢
谢谢
问问仓储费是按天按件收的?

按件的概念是?是否要看具体卖的产品类别?

比如服装,按件收可以理解,假设卖散珠,仓储费怎么收?
原帖由 胸脯一拍 于 2009-10-23 15:51 发表
还有一个问题
那我们发贵重物品到你们那得话,你们怎么能让我们相信你们能保证我们货物的安全呢
谢谢

你好!这样的话,就需要你使用我们出口易的服务了,我们会给你满意的服务谢谢,
原帖由 happybids 于 2009-10-23 15:51 发表
问问仓储费是按天按件收的?

按件的概念是?是否要看具体卖的产品类别?

比如服装,按件收可以理解,假设卖散珠,仓储费怎么收?

你好!我们的按件收费的意思是,按每件货物单独的包装来收费的。假如散珠是一个包装一粒的,就算单件;如果一个包装装很多的话,也算是单件。谢谢

回复 79# 出口易 的帖子

谢谢回复。那我的理解是:怎么算一包装一件,我可以自己定?还是要跟实际发货的包装里商品数量对应呢?

假设商品买家需求不一样,比如珠子,有的一包装需要10个,有的要60个。。。这种商品仓储费要怎么收啊?