签到领奖
返回列表 发新帖
楼主: 睿豆豆

2009年10.23行家面对面--“出口易英国仓储服务”(附总结)

原帖由 happybids 于 2009-10-23 16:00 发表
谢谢回复。那我的理解是:怎么算一包装一件,我可以自己定?还是要跟实际发货的包装里商品数量对应呢?

假设商品买家需求不一样,比如珠子,有的一包装需要10个,有的要60个。。。这种商品仓储费要怎么收啊? ...

你好!我们的仓储费是按照体积来收费的
产品分类仓储标准/.
17*12.5*5 CM或以下体积0.05
17*12.5*5 CM或以上体积0.08
高价值/特殊产品(例如手机等,单件价值200元以上)0.2
本次活动时间到
谢谢大家参与
也谢谢嘉宾的热心解答

有关本期活动主题,若大家仍有要交流的内容,欢迎随时在社区发帖讨论。

敬请关注社区接下来的活动安排,谢谢!

回复 81# 出口易 的帖子

奥,再了解了解,谢谢
原帖由 出口易 于 2009-10-23 15:49 发表

你好!这就是我们的优势所在,是可以的,也建议卖家这样子修改。发货方式可以标为当地发货的,谢谢

谢谢嘉宾解释,
这样就踏实了

最近豆豆们组织的活动很多
且都很实用
也感谢豆豆们的操劳
学习了
感谢参加本次活动朋友们的大力支持!

本次活动中获奖名单已产生,以下朋友将各获得买家感谢卡一套。

获奖名单(排名不分先后)
goodcreditgirl

虎虎

笨鸟最后飞

happybids

china_gogo

katermao2009

felicity317

redblack

中国,加油!

胸脯一拍
来晚了,学习一下
晕,又错过了
有奖品啊,开心
问题比较多,还有很多没解决的,价格一点都不便宜,运费很高啊,要有极高利润的东西才能用的了,要不没戏哦
而且重要的是,东西在国内我卖不掉还好办,在国外要是卖不掉,也不可能运回来了。仓库的人要开心了
VAT不是由购买者付的么 干嘛要卖的人付 奇怪的
海外仓储还是挺实用的.
看看前辈们操作的如何,再考虑吧!

回答china_gogo

原帖由 china_gogo 于 2009-10-17 10:09 发表
哦 我想问几个问题:
1.仓库保存代发货物如何收费?他们的仓储费按不同货物收费不同,但基本上是每个星期从你账户扣钱,有时候你的货会无缘无故消失,但仓储费照收。
2.通过什么途径运送到仓库?他们有上门收货的服务,但要收费,用EMS或者DHL发到国外仓库,价格和一般的货代一样,但你要小心他们无缘无故地收你高额关税,而且不给你任何单据。
3.库存发货到客户的运费金额、快递方式和运输时间?库存按照你的选择法道客户手里,一定要问清楚他们怎么发,丢货也是常有的事,发错也是常有的事,赔偿?等吧!运输时间一般是15天到英国,10天到美国。从当地发快的话2天道客户手里。但奉劝你开始别发价值高的货,压货不说,EBAY整天变,不让你卖了就不让卖了,如果要把货再退回来,你又要被宰。
4.如果客户那边说没有收到货该如何处理?是否都可以网上查询到?网上一般能查到,但我们做外贸的就怕不一般的情况,要是丢了货或者发错货,要找出口易解决,你想都别想。
5.在哪些国家有仓库?英国,美国,德国,澳大利亚 ... 不建议做德国和英国,德国人是出了名了纠纷大户,理由也是莫名其妙。不行,你试一下!

请大家慎用出口易

请大家慎用出口易,我与此公司合作半年多,货丢了,钱赔了,最后还欠下他们一笔钱。

从国外发给客户的运费极不便宜,成本极大地增加了,快不快,好不好,用了就知道,只怕深陷泥潭,无法自拔。

我的货明显还有库存,他们居然说找不到了,但仓储费一直都在收。
货发错了,发丢了,我等了3个月,什么答复都没有。
第一次我发2箱货,居然收了我9000多的关税,完了后又没有任何单据。
他们的业务员,根本就是一帮托,什么问题也解决不了,只会让你等,然后就杳无音讯。
如果大家觉得还要和这家公司合作,我奉劝,请小心!一定在合作之前把什么事都问清楚,因为他们是先收你的钱,再发你的货,货丢了,或者从他们的仓库无故消失了,他们盖不负责。

回复 91# cccccc 的帖子

大哥你一言中的!
看来大家对出口易的服务评价不太妙呀,貌似出口易有故意多捞钱、推脱责任的意味?