签到领奖

2009年12.11 行家面对面“4PX英国仓储服务”(附总结)

本期精华:

-订单宝有什么优势呢?
§最突出的优势是海外仓储及配送服务,实现卖家在当地市场的本土化销售,提升产品竞争优势;
§提供30天免费仓储,所有货物从英国配送,通关效率高,扣货率低,实现当日订单,当日配送;
§拥有强大的IT系统,卖家可以足不出户即可完成对仓储管理\库存管理\定单管理\配送管理\信息跟踪以及货款结算等;
§成本透明,支持用户完全委托递四方操作和自行发货至英国仓库的选择,方便客户选择成本支出模式;
§为所有用户提供专业的在线服务。

-订单宝跟出口易的海外仓储有什么区别?
§订单宝是在货物到达海外仓库后,卖家要求出货前对货物进行包装;而出口易是在用户发货前就要求有每票货物的派送包装,如果要通知递四方的海外仓库发货,可以使用递四方的客户端操作系统来发出指令并查询结果。

-订单宝和新加坡小包相比,有什么优势呢?
§相比新加坡小包,首先订单宝的货物派送时效大大优于小包,北京时间17点前下的单,4px英国仓储在当天配货并出货;
§订单宝从英国发货减少了类似于小包的中转,清关过程,这大大降低了货物损失的风险。

-订单宝货物运输和运费支付如何操作?
§所有的货物都交到4PX深圳仓库,然后赶当天班车过港搭乘当晚23点到英国的航班,中间大概需要24个小时就能达到英国;
§4PX要求所有用户都要预存运费的,用户可直接通过PayPal在线支付或者直接打款到4PX公司帐上。

-申报价值是用户自己申报还是4PX做?
§货物的申报价值,首先需要说明的是4PX不接受仿牌的货物;
§申报价值都是由卖家自己决定的,但为了避免故意低报或者谎报引起不必要的麻烦,4PX对每类产品都设置有最低申报价值。

-若货物丢失,如何补偿呢?
§4px为用户提供全程运输的保险服务;
§高价值的货物,建议用户通过保险来规避风险;
§除不可抗力的因素造成的损失和破损,4PX会根据与卖家签署的协议进行赔偿;
§4PX为卖家提供一对一的服务,从包装材料到库存管理等各个方面为客户提供周到细致的服务。

===========================================================================
为了帮助国内跨国卖家能有效提升eBay欧洲业务,并成功解决物流问题,eBay携手4PX为您带来了专业的英国仓储配送服务。

本期社区线上交流活动,我们将邀请4PX工作人员为您带来专业详细的英国仓储服务优势及流程介绍(详见本帖10#),欢迎届时参加!

活动安排
时间:12月11日下午14:00~16:00
地点:本帖,发帖交流
嘉宾:eBay合作物流供应商--4PX   

* 活动期间,随机抽取10位参与的用户,将各获赠100豆币积分奖励。可用于参加进行中的社区积分兑奖活动。

活动注意事项
   1. 因活动时间有限,大家的发帖内容请务必围绕主题进行,以便有效的交流和信息分享;若涉及帐户操作/查询等需要eBay工作人员介入的问题,请直接联系eBay客服详细咨询;
   2. 活动期间如何获赠积分奖励:
        - 活动期间,发帖参加本次线上交流(灌水帖除外)
        - 社区帐户已升级
                 * 如何升级请点击查看升级帮助帖
                 * 完成升级后,即可通过新版登录流程登录社区。
        - 获奖名单随机抽取10位,将于活动结束后公布和发放豆币。
  3. 行家面对面活动,旨在通过经验交流的方式,为eBay卖家朋友们的实际交易操作提供参考,具体需结合实际情况,理论用于实践。

社区“行家面对面”活动回顾
这个对提高shipping time很有帮助呵.... 但还不是很了解...
你们

期待在参加了这次活动后能成为“4PX英国仓储服务”的会员
4PX发展了那么多的分拨点,迫切期待能成立成都4PX分拨点!!!!!!!!!!!!!!!!!!

test

严重关注
来学习的新手
欢迎各位前来了解和咨询.
原帖由 manba_xiaosuo 于 2009-12-7 17:13 发表
严重关注

欢迎欢迎
订单宝介绍:
订单宝是递四方根据eBay(中国)的需求,帮助中国区卖家将货物放置于海外仓库,为eBay卖家量身打造的一项集仓储管理、订单管理、库存管理、物流配送管理于一体的综合跨国物流产品。此项服务的实施能有效地提高中国区eBay卖家的销售订单的物流响应速度、极大缩短物流配送时效,提高卖家产品的定价水平和网络搜索浏览率,有效解决了目前卖家在海外地区销售货物时存在的瓶颈和负面因素.极大提高海外买家对中国卖家的信心,从而大大的提高络卖家的销售量!

订单宝优势:
1.订单宝最突出的优势是海外仓储及配送服务,实现卖家在当地市场的本土化销售,提高产品定价水平。提升产品竞争优势。从而达到提高销量,增加利润的目的。
2.订单宝提供30天免费仓储,所有货物从英国配送,通关效率高,扣货率低,实现当日订单,当日配送。极大缩短物流时间,减少物流成本。
3.订单宝拥有强大的IT 系统,可以实现卖家在线库存管理,查询,订单处理,物流配送以及货款结算。
4.订单宝为所有客户提供专业的在线服务。

下载4PX—"订单宝"物流费用计算器

订单宝价格: “订单宝”产品的成本构成=关税+航空运费+欧洲区域配送+4PX操作费+超过30天存储的仓储费 具体以150 克 MP4为例:

评分

感谢介绍!

评分

虽然未在英国卖过东西,但严重关注!

评分

不是很了解
期待下
最近准备进军英国市场

评分

大家稍安勿躁
活动马上就要开始了
活动马上就要开始了
本期行家面对面“4PX英国仓储服务”正式开始

首先,请嘉宾入场

鼓掌
各位卖家,大家下午好!
感谢大家参加递四方海外仓储的相关活动,同时感谢eBay 为我们提供此次机会与大家交流! 感谢豆豆!
原帖由 流星语 于 2009-12-7 14:49 发表
期待在参加了这次活动后能成为“4PX英国仓储服务”的会员

感谢您对我们海外仓储业务的支持!如果您有兴趣使用我们英国仓储,我们会有专人为您服务.您可以联系我们的工作人员. QQ: 420347097 QQ: 1023130448
hi,hi,介绍下4PX的好处吧
我是外贸新手对物流一知半解,正想找人指点迷津

评分

欢迎大家踊跃提问啊
这,,不讲啦。我还很期待呢
原帖由 流星语 于 2009-12-7 16:07 发表
4PX发展了那么多的分拨点,迫切期待能成立成都4PX分拨点!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您好!我们明年将在成都设立分拨点.
用订单宝的,货在英国,ebay账户在国内操作
Item location填成英国,ebay登录地址在china,会不会被ebay怀疑发布虚假消息?

评分

上次出口易也有海外仓储,4PX先介绍介绍你们的特点吧,我还什么都不知道呢
另外,除了英国就没别的国家了么
我不做英国的

最关心的问题,这个仓储,客服什么的,是不是4px原来的那套班子,还是成立的全新部门啊

问题有点多,谢谢

评分

原帖由 milkyday 于 2009-12-11 14:13 发表
这,,不讲啦。我还很期待呢

您好! 请问你是需要了解哪一方面的问题,关于订单宝的相关内容你可以参看活动开始的介绍.如果您有什么问题,我们会为您解答!
吼吼,我来了!我还比较菜,大家别笑我哈。
1.“仓储服务”是指我们可以把货放在你们那里吗?
2. 国内有其他的仓储服务商吗?你们有什么优势?
“上次出口易也有海外仓储,4PX先介绍介绍你们的特点吧,我还什么都不知道呢”

拉板凳,听讲
“免租期30天,超过每天0.5元/件/天”
这里的“件”怎么理解?“件=次?件=个?”?
比如:偶一次性发了10个mp3,过了30天,都没卖出去
超期费用是按每天0.5元算?还是按5元算?
原帖由 稀世猪宝 于 2009-12-11 14:15 发表
用订单宝的,货在英国,ebay账户在国内操作
Item location填成英国,ebay登录地址在china,会不会被ebay怀疑发布虚假消息?

这个问题您不用担心, ebay会为您安排好.
原帖由 稀世猪宝 于 2009-12-11 14:20 发表
超期费用是按每天0.5元算?还是按5元算? ...

您的计算是对的, 超过30天, 我们是按照超过的件数和超出的天数来逐件计算每件的 仓储费用.
超期费用是按每天0.5元算?还是按5元算?
原帖由 4PXSZ002 于 2009-12-11 14:22 发表

您的计算是对的, 超过30天, 我们是按照超过的件数和超出的天数来逐件计算每件的 仓储费用.

偶还没明白
超过30天,要为那10个mp3总共付0.5元/天?还是5元/天?
[quote]原帖由 胸脯一拍 于 2009-12-11 14:16 发表
上次出口易也有海外仓储,4PX先介绍介绍你们的特点吧,我还什么都不知道呢
我不做英国的

最关心的问题,这个仓储,客服什么的,是不是4px原来的那套班子,还是成立的全新部门啊

感谢您的提问!
递四方已经组建全新的物流团队向大家提供订单宝服务,包括递四方国内和海外的仓储服务和订单处理服务.我们跟出口易都是ebay推荐的海外仓储物流供应商, 我们的服务区别大部分是需要卖家自己感觉和认同的, 如果说区别的话,我们是在货物到达海外仓库后才,.卖家要求出货前对货物进行包装,而出口易是在客户发货前就要求有每票货物的派送包装.
原帖由 稀世猪宝 于 2009-12-11 14:30 发表

偶还没明白
超过30天,要为那10个mp3总共付0.5元/天?还是5元/天?

如果你这十件货物都超过30天, 就是按照每天5元收取仓储,费, 如果有一件被卖出去,,就停止收仓储费
原帖由 4PXSZ002 于 2009-12-11 14:22 发表

换句话说,10件就是5RMB咯
原帖由 milkyday 于 2009-12-11 14:17 发表
吼吼,我来了!我还比较菜,大家别笑我哈。
1.“仓储服务”是指我们可以把货放在你们那里吗?
2. 国内有其他的仓储服务商吗?你们有什么优势?

我们的优势如下,请参考:
1.系统先进\便捷;
2.成本透明.
3.优化卖家[派送时效,定价水平 和成交率

回复 32# 4PXSZ002 的帖子

你多介绍,介绍你们呗。

难得有机会在ebay.cn上见到你们内部的人~
原帖由 4PXSZ002 于 2009-12-11 14:35 发表

我们的优势如下,请参考:
1.系统先进\便捷;
2.成本透明.
3.优化卖家[派送时效,定价水平 和成交率

这,,可以具体说说吗? 基本上感觉你讲的别家也都有讲
原帖由 4PXSZ002 于 2009-12-11 14:30 发表
[quote]原帖由 胸脯一拍 于 2009-12-11 14:16 发表
我不做英 ...

感谢你的回答
我是不是可以这么理解,我发到国外的时候,可以一千一万件一起发,到时候3件5件卖的话,我具体一次卖几件,就通知仓库的人包几件,是吧
还有一点点小问题,那我通知仓库包装,是什么流程呢,网上有专门的系统进行提交吗还是如何提交
另外,是不是还有包装费
原帖由 milkyday 于 2009-12-11 14:37 发表

这,,可以具体说说吗? 基本上感觉你讲的别家也都有讲

呵呵,看来遇到行家了!
我们在系统方面,主要分卖家在线操作系统和后台操作系统,其中后台操作系统可以支持全球多库位管理.卖家可以足不出户即可完成对仓储管理\库存管理\定单管理\配送管理\信息跟踪等功能
在成本方面,我们支持客户完全委托递四方操作和自行发货至英国仓库的选择,方便客户选择成本支出 模式.
原帖由 胸脯一拍 于 2009-12-11 14:38 发表

感谢你的回答
我是不是可以这么理解,我发到国外的时候,可以一千一万件一起发,到时候3件5件卖的话,我具体一次卖几件,就通知仓库的人包几件,是吧
还有一点点小问题,那我通知仓库包装,是什么流程呢,网上有专门的系统进行提交吗 ...

首先递四方不额外收取包装费. 对于您的海外仓库配货需求, 目前我们还不支持, 但按照计划明年2月份即可实现. 谢谢
原帖由 胸脯一拍 于 2009-12-11 14:38 发表

感谢你的回答
还有一点点小问题,那我通知仓库包装,是什么流程呢,网上有专门的系统进行提交吗 ...

抱歉,还有一点需要补充回答, 您如果要通知递四方的海外仓库发货, 可以完全使用递四方的客户端操作系统来发出指令并查询结果.