签到领奖
楼主: 杰豆豆

2009年12.11 行家面对面“4PX英国仓储服务”(附总结)

回复 39# 4PXSZ002 的帖子

能附带问一下新加坡航空小包的问题吗?

我们上次的一笔货物拜托4PX投递,货送到了,但因为没有“妥投证明”,运费和货全部搭进去了。不知道其他卖家有没遇到这样的情况

回复 22# 稀世猪宝 的帖子

只要你的货的确在国外仓库,你的item location就可以写英国啊,即使收到质疑也能提供证明的吧

评分

原帖由 milkyday 于 2009-12-11 14:59 发表
能附带问一下新加坡航空小包的问题吗?

我们上次的一笔货物拜托4PX投递,货送到了,但因为没有“妥投证明”,运费和货全部搭进去了。不知道其他卖家有没遇到这样的情况 ...

十分遗憾您的遭遇, 目前针对这个问题, 递四方通过与PayPal的细致磋商,PayPal已经正式批准同意递四方的发运证明和派送证明可以被用做处理纠纷的证据.现在递四方客户可以通过递四方的客户端操作系统打印发运证明和派送证明了.
原帖由 4PXSZ002 于 2009-12-11 15:04 发表

十分遗憾您的遭遇, 目前针对这个问题, 递四方通过与PayPal的细致磋商,PayPal已经正式批准同意递四方的发运证明和派送证明可以被用做处理纠纷的证据.现在递四方客户可以通过递四方的客户端操作系统打印发运证明和派 ...

哇,看样子,实力挺强的呀
原帖由 稀世猪宝 于 2009-12-11 15:13 发表

哇,看样子,实力挺强的呀

我们同ebay,pypal的共同努力和合作就是为了给中国区卖家提供更加便利的服务,更好的保护中国区卖家的利益.
原帖由 4PXSZ002 于 2009-12-11 15:18 发表

我们同ebay,pypal的共同努力和合作就是为了给中国区卖家提供更加便利的服务,更好的保护中国区卖家的利益.

有美国的么?
偶的战略地,主要在美国呢
原帖由 稀世猪宝 于 2009-12-11 15:22 发表

有美国的么?
偶的战略地,主要在美国呢

关于仓储的话,目前我们暂时还没有开设,不过我们接下来会相继开通美国以及欧洲其他国家的仓储服务
谢谢回答

我比较关心如果货物到仓库后,运输给客人的时候出现破损或者丢失
这个赔偿怎么算?
我也想知道一下关税涉及申报价值,那申报价值是我们自己申报还是你们做?
来凑个热闹

看到很多在用4PX新加坡小包,那以150克 mp4为例,两种方式:新加坡小包到英国,相比这个仓储配送,费用、时间各有什么优势?选择哪种方式更适合呢?

评分

原帖由 胸脯一拍 于 2009-12-11 15:27 发表
谢谢回答

我比较关心如果货物到仓库后,运输给客人的时候出现破损或者丢失
这个赔偿怎么算?

4px为客户提供全程运输的保险服务.如果高价值的货物,建议客户通过保险来规避风险,除不可抗力的因素造成的损失和破损,我们会根据与卖家签署的协议进行赔偿
原帖由 happybids 于 2009-12-11 15:31 发表
来凑个热闹

看到很多在用4PX新加坡小包,那以150克 mp4为例,两种方式:新加坡小包到英国,相比这个仓储配送,费用、时间各有什么优势?选择哪种方式更适合呢? ...

我觉得仓储就是用费用换高DSR
你们连国内的服务都搞得一团糟,这么快就想发展国外的业务,先把货放你那里然后由你们去包装分派,有谁敢去当第一批的白老鼠,我第一个精神上支持他

评分

如果我们没有买保险,出现了货损货差,4PX将怎么处理?

评分

原帖由 soullove 于 2009-12-11 15:29 发表
我也想知道一下关税涉及申报价值,那申报价值是我们自己申报还是你们做?

关于货物的申报价值,首先我们需要说明的是我们不接受仿牌的货物, 申报价值都是由卖家自己决定的,但为了避免有些卖家故意低报或者谎报,为此引起不必要的麻烦,所以递四方对每类产品都设置有最低申报价值,.如果卖家产品属于该类,那么申报价值不能低于递四方设置的该类产品的最低申报价值.

回复 43# 4PXSZ002 的帖子

从什么时间开始啊。

我2个月前发的货,钱还要不要的回来?
原帖由 丢包严重 于 2009-12-11 15:36 发表
你们连国内的服务都搞得一团糟,这么快就想发展国外的业务,先把货放你那里然后由你们去包装分派,有谁敢去当第一批的白老鼠,我第一个精神上支持他 ...

呵呵,这位朋友,谢谢您的提醒! 我们不能承诺我们的服务不会出现问题,但我们始终坚持的原则有则改之,无则加冕.而且到目前为止,所有用过我们订单宝业务的客户他们对我们的这项业务的反映也比较好,而且ebay买家对他们的评价以及发货时间都非常肯定.同时他们的销量和DSR 分数也都维持得更好.
原帖由 胸脯一拍 于 2009-12-11 15:34 发表

我觉得仓储就是用费用换高DSR

我也觉得和胸脯说的一样
其中还有点重要的是发生物品送达破损和丢失的赔偿问题
就像国内快递一样
不投保的话丢失后只是赔偿运费
但又有多少人投保呢

回复 56# milkyday 的帖子

另外,客服和说一定要证明东西已经送到客人手上的证明才行哦。 这和你讲的“发运证明" 和 "派送证明”是同一个东西吗?
原帖由 烟草VS爱情 于 2009-12-11 15:37 发表
如果我们没有买保险,出现了货损货差,4PX将怎么处理?

这个具体情况要具体分析,我们为卖家提供一对一的服务,从包装材料到库存管理等各个方面为客户提供周到细致的服务.
嘉宾不要忘记我的提问嘛,给解答下
原帖由 happybids 于 2009-12-11 15:31 发表
来凑个热闹

看到很多在用4PX新加坡小包,那以150克 mp4为例,两种方式:新加坡小包到英国,相比这个仓储配送,费用、时间各有什么优势?选择哪种方式更适合呢? ...

订单宝优势:
1.订单宝最突出的优势是海外仓储及配送服务,实现卖家在当地市场的本土化销售,提高产品定价水平。提升产品竞争优势。从而达到提高销量,增加利润的目的。
2.订单宝提供30天免费仓储,所有货物从英国配送,通关效率高,扣货率低,实现当日订单,当日配送。极大缩短物流时间,减少物流成本。
3.订单宝拥有强大的IT 系统,可以实现卖家在线库存管理,查询,订单处理,物流配送以及货款结算。
4.订单宝为所有客户提供专业的在线服务。

相比新加坡小包,首先货物派送时效大大的优于小包 北京时间17点前下的单,4px英国仓储在当天配货并出货. 同时从英国发货减少了类似于小包的中转,清关过程.这大大降低了货物损失的风险.
原帖由 4PXSZ002 于 2009-12-11 15:50 发表

这个具体情况要具体分析,我们为卖家提供一对一的服务,从包装材料到库存管理等各个方面为客户提供周到细致的服务.

这个回答太笼统了
我关心的有两点:1 费用比常用的货运方式高多少(以200g 邮政小包为例,折扣就算5折吧,现在差不多是¥20,你们的收费是多少)
                             2 货物到达仓储之后--客户手里,这个过程中出现问题,是否应该由你们来承担全部责任?
感谢楼上各位的参与和嘉宾的耐心解答!

本次线上交流活动到此结束。接下来的行家面对面活动安排,敬请关注“活动专区”。

“行家面对面”各期活动回顾,可详见:http://community.ebay.cn/tag.php ... 2%E5%AF%B9%E9%9D%A2
原帖由 milkyday 于 2009-12-11 15:40 发表
从什么时间开始啊。

我2个月前发的货,钱还要不要的回来?

您好,由于你的情况发生时间较久,而且从您的情况可以看出买家已经将货款要回,据我了解过了两个月的paypal也是没有办法为您处理的.即使您能提供相关证明.所以我们建议您多和买家沟通沟通,当然如果您需要的话,你可以私下留个联系方式给我们,我们会安排专人为您服务!
对流程操作有些模糊,有以下问题:
1)货物是交到深圳的地址,然后你们负责送到英国的仓库吗?航空方式OBC从深圳到英国需要多久?
2)如果包裹交给你们什么时候付费给你们,什么方式?货在你们仓每次发货时还要付款吗?
3)如果包裹丢失怎么赔偿?
多谢
原帖由 Muma 于 2009-12-11 16:02 发表

这个回答太笼统了
我关心的有两点:1 费用比常用的货运方式高多少(以200g 邮政小包为例,折扣就算5折吧,现在差不多是¥20,你们的收费是多少)
                             2 货物到达仓储之后--客户手里,这个过程中出现问题, ...

订单宝”产品的成本构成=关税+航空运费+欧洲区域配送+4PX操作费+超过30天存储的仓储费

根据您的情况以200g为例: 总费用:  关税(取决于您的申报价值)+ 8( 40元/KG)+15.99 (皇家邮政2级服务)
而且我们订单宝具有小包所没有的以下几大优势:
1.订单宝最突出的优势是海外仓储及配送服务,实现卖家在当地市场的本土化销售,提高产品定价水平。提升产品竞争优势。从而达到提高销量,增加利润的目的。
2.订单宝提供30天免费仓储,所有货物从英国配送,通关效率高,扣货率低,实现当日订单,当日配送。极大缩短物流时间,减少物流成本。
3.订单宝拥有强大的IT 系统,可以实现卖家在线库存管理,查询,订单处理,物流配送以及货款结算。
4.订单宝为所有客户提供专业的在线服务。

关于您的第2个问题,我前面已经解答过了,具体,您可以去看看.谢谢!

回复 65# 4PXSZ002 的帖子

怎么和你线下联系呢
原帖由 onlyou756 于 2009-12-11 16:15 发表
对流程操作有些模糊,有以下问题:
1)货物是交到深圳的地址,然后你们负责送到英国的仓库吗?航空方式OBC从深圳到英国需要多久?
2)如果包裹交给你们什么时候付费给你们,什么方式?货在你们仓每次发货时还要付款吗?
3)如果包裹丢失怎 ...

1.所有的货物都是交到我们深圳仓库,然后我们赶当天的班车过港搭乘当晚23点到英国的航班,中间大概需要24个小时就能达到英国.
2.我们要求所有客户都要预存运费的.您可以直接通过PAYPAL在线支付或者直接打款到我们公司的帐上.具体如果您需要了解可以联系我们的工作人员.
3.关于这个问题您可以参看我前面的回答. 4px为客户提供全程运输的保险服务.如果高价值的货物,建议客户通过保险来规避风险,除不可抗力的因素造成的损失和破损,我们会根据与卖家签署的协议进行赔偿.
原帖由 milkyday 于 2009-12-11 16:21 发表
怎么和你线下联系呢

我前面已经提供我们工作人员的联系方式.

QQ: 76885688,420347097
各位由于时间的关系,不能为大家一一解答了,如果您有兴趣了解我们海外仓储业务可以联系我们的工作人员:
QQ: 76885688 420347097
最后再次感谢大家的参与,感谢豆豆,大家辛苦了!

获奖名单

本次活动中获奖名单已产生,以下朋友将各获得100豆币积分奖励。

获奖名单(排名不分先后):

稀世猪宝
beckysharp
can888
Muma
胸脯一拍
milkyday
soullove
happybids
烟草VS爱情
丢包严重

积分奖励将以评分100分的形式在本帖实现,获奖者请注意查看

回复 43# 4PXSZ002 的帖子

那我上次发往意大利丢的一个挂号件是不是可以要求赔偿了?我是指的香港小包挂号,不是新加坡小包.
当时PAYPAL是毫不留情的把款退给了客户,而我的件在客户官网上是可以查到的,我还提交了查询到的信息.
搬个凳子 来学习了~~
新加坡小包广告做的非常好,到达速度也有非常快。速度和EMS可以拼拼了,干吗还用英国仓储服务,能道速度还不够好快呀         
2. 新加坡邮政航空小包
新加坡素来以国家信誉等级高、法律制度严格而著称世界。新加坡邮政作为新加坡政府监管的公共邮政执照拥有者,同时也是一间上市公司,完全采用市场化运作,可以提供高效率和高品质的国内及国际邮政服务。递四方作为新加坡邮政在华的物流合作伙伴,可以为客户提供更为安全、稳定、成本低廉的跨国物流配送服务,新加坡航邮小包服务的特色及优势为成本更低、通关率更高、货损率更低、服务更稳定,可以有效提高卖家DSR的物流评分。
备注:
① 运费以交货总重量计费,无首重,无续重,交货总重精确到10克;处理费和挂号费按照单票计费;
② 免收燃油附加费;
③ 收货限制:毛重2KG以内的包裹,方形货物:长+宽+高≤90CM,单边长度≤60CM;卷轴状货物:直径的两倍加上长度之和≤104CM,单边长度≤90CM;
④ 禁运物品:药品、粉末、液体、危险品、烟酒、现金及有价证券、侵权产品;
⑤ 使用递四方系统录入或批量上传收件人信息,可直接获取新加坡邮政挂号号码,并打印地址标签贴于货上,无需另外填写运单,并免收操作费。
⑥ 新加坡邮政小包的参考时效:

重要目的地 预计投递时间 (以工作日为单位)
澳大利亚,新西兰 6-8天
英国、德国、法国 6-10天
欧洲其他地区 6-12天
美国 7-12天
加拿大 7-12天
VAT不是由购买者付的么 干嘛要卖的人付 奇怪的
原帖由 Muma 于 2009-12-11 15:48 发表

我也觉得和胸脯说的一样
其中还有点重要的是发生物品送达破损和丢失的赔偿问题
就像国内快递一样
不投保的话丢失后只是赔偿运费
但又有多少人投保呢 ...

赞成以上的意见,很多物流公司在拉生意前说得天花乱坠,一出问题推三阻四的好多理由。还是看看先,何况4PX在很多卖家中的名声不怎么地。

另外,上面谈到英国仓储业的第一步也是需要将卖家的货物从深圳运到香港,然后搭乘香港班机到英国,这无疑也是会受到香港那边的影响,我的意思是一旦发生香港小包堆积的情况,应该仓储也一定会被影响到,毕竟4px没有想联邦或DHL快递那样有自己的飞机。
very good...................
不错,只是,相对于英国客户多的卖家优势多些