签到领奖
楼主: 杰豆豆

2010年3.26 行家面对面"热卖商品销售攻略",感谢参加

啊,这就结束啦,嘉宾留步,先回一下我的问题呗
原帖由 dingding86 于 2010-3-26 16:17 发表
有道理

ebay新卖家标准要上线,到时候dsr低分要求更高,太有压力了

嘉宾这方面感觉困难吗?方便透漏会怎样调整吗?

DSR低分要求更高,当然这个不是只高一个卖家,所有卖家的要求都会高,都会有压力。
这个就像简单的考试可能考验不出实力强的学生,难的考试,实力强的学生和普通的学生就能区分开来。一样的道理。

回复 122# happybids 的帖子

意会了,谢谢高手指教
原帖由 happybids 于 2010-3-26 16:25 发表

DSR低分要求更高,当然这个不是只高一个卖家,所有卖家的要求都会高,都会有压力。
这个就像简单的考试可能考验不出实力强的学生,难的考试,实力强的学生和普通的学生就能区分开来。一样的道理。 ...

是的,那ebay有点狠心了。。
原帖由 kelly2008 于 2010-3-26 16:22 发表
对了,ebay新卖家标准要上线,而且大家也都说了,服装类更加难做,而这dsr又要求这样的高,那嘉宾您的观点是什么呢。。

服装类虽然难过,但是它的热销和利润也是可观的。我的观点就是做好自己,不断完善提升自我,DSR要求高,那我们同步提高自己的要求。要求高同样也是对卖家的督促和动力,没有压力哪来的动力呢.
好了,这次的活动差不多结束了。谢谢各位的热情捧场,祝大家在今后的日子里生意兴隆,财源广进!
原帖由 happybids 于 2010-3-26 16:32 发表
好了,这次的活动差不多结束了。谢谢各位的热情捧场,祝大家在今后的日子里生意兴隆,财源广进!

谢谢嘉宾的精彩讲课! 也祝嘉宾越做越好哦!
感谢大家的积极参与,及嘉宾百忙中的心得分享!

有关服装类商品的销售,本站外贸大学也为大家准备了一系列帮助文档,如服装类商品常用词汇中英文对照,常用描述模板等。

有需要的朋友们可点击查看外贸大学相关内容:http://university.ebay.cn/experience/convertion/type35/2011.html
原帖由 carvin1668 于 2010-3-26 15:39 发表
第一个问题好像是表格属性设置的问题,设置为文本属性就能解决~~~第二个问题没资格,还得向魔王和嘉宾这些学习,哈哈

问题是这个文件从EBAY下载下来时,就已经不是文本格式,那个零已经被删除掉,就算我再把它改成文本格式,那个零也没再出来。
唉,由于时差的问题,实在赶不上了,下次早点提问。

多谢嘉宾,多谢豆豆,希望以后多举办这样的活动。
好久没来这里了,以后会多来了,学到了不少好东西.非常感谢.
真好,经常有活动。

在哪里可以看到行家面对面活动回放

我那天有事没参加,在哪里可以看到行家面对面活动回放?谢谢
原帖由 王齐 于 2010-3-29 14:21 发表
我那天有事没参加,在哪里可以看到行家面对面活动回放?谢谢

您好,社区行家面对面采用的是线上交流的形式,在活动帖内回帖进行。

因此,本次活动内容您可以详细翻阅本帖发言记录,如嘉宾分享经验可详见本帖 40#    41#   42#
学习中。。。。。。。。。。。。。
很经典...好好学习,支持了
学习 学习 学习。。。。
学习了,感谢嘉宾
必须鼓掌...