签到领奖
楼主: 杰豆豆

2010年3.19行家面对面"玩转eBay店铺",感谢参加

原帖由 混世大魔王 于 2010-3-19 15:56 发表

就这个问题,再更正一下,貌似在新政实施后有所改变:

如何提高/降低我目前的店铺租用等级?
如要提高或降低您目前的店铺租用等级,请到“我的 eBay — 账户”下的“店铺管理”。请注意下列事项:

店铺租用的时间为 30天 ...

那是不是就说无论你在哪一天租店,反正是30天为期限,中等店铺改为一般店铺必须是在30天内,否则下月就仍会按中等店铺收费,对吗?
原帖由 混世大魔王 于 2010-3-19 15:56 发表

就这个问题,再更正一下,貌似在新政实施后有所改变:

如何提高/降低我目前的店铺租用等级?
如要提高或降低您目前的店铺租用等级,请到“我的 eBay — 账户”下的“店铺管理”。请注意下列事项:

店铺租用的时间为 30天 ...

感谢魔王分享
谢谢
来迟了,不过还是要顶顶的
原帖由 笨鸟最后飞 于 2010-3-19 16:00 发表

从登记使用那一天的那一时那一分那一秒开始算起 向后顺延计算足30叫计费月
不是日历的15号

3月14日登记使用
3月15号也不够一个月呀
2月28日零点登记使用
到3月16日零点超过15天了 ...

受教了,谢谢
原帖由 混世大魔王 于 2010-3-19 16:00 发表

论经验这里很多人比我丰富多了,呵呵

对于中国卖家来说比较有难度达到的自然是SHIPPING TIME,我大多数是用香港小包的,根据过去一年的情况来看,除了九月香港邮政抽风和12月圣诞节大塞车,其他月份基本都能达到低分率2%以 ...

那这样的话,我觉得要求太高了,只要到那两个时间段,很多中国专家就会被ebay把所有的物品下掉! 那这时肯定会出很多问题的呵!!
请教魔王:当我想把店铺从一个站点搬到另外一个站点的时候需要注意哪些问题?
原帖由 混世大魔王 于 2010-3-19 15:04 发表

大部分功能都是一样的,PREMIUM店铺附送SELLING MANAGER PRO,一天内可以同时设置2500个商品减价(BASIC为250个),在EBAY STORE的页面(不是搜索结果)增加商店曝光率,免费广告邮件数量从5000上升到7500,TRAFFIC REPORT有更详细的 ...

魔王,这句话中“在EBAY STORE的页面(不是搜索结果)增加商店曝光率” 是什么意思啊?
迟到了。最后问一下。店铺最多和最少的能登陆数量是多少呀。
哎……停电了,没学习成,下次一定参加
原帖由 混世大魔王 于 2010-3-19 15:33 发表

原帖由 abubu 于 2010-3-19 15:27 发表
我来问魔王哥一个比较不沾边的问题,是不是开店以后seller dashboard那里的物品排名情况就看不到了呀,以为未开的时候我还看到是standard还是raised的,开了之后就看不到了。。。
我开店了也一直能正常看到哦,出现这情况你最好问问EBAY客服。。。。。。

嘉宾既然是eBay老手,也不要忽悠新人呀。“我开店了也一直能正常看到哦”你现在可以进去看肯定没那项。现在除了AU有Search Standard外,US和UK早就没了。US是在去年就拿掉这项。但是AU也没有Rasied,最高就Standard。但是与这个相关的搜索排名还是存在的。

另外我给大家提供准确的美国店铺选用规则:
月刊登BIN Listing个数N表示,US:(3月30日开始太平洋时间0点)
N<53 不用店铺 0.5/条
53<N<227 用初级店铺15.95,0.2/条
227<N<12500 用中级店铺49.95,0.05/条
N>12500 用高级店铺299.95,0.03/条

原帖由 river888 于 2010-3-19 21:16 发表

嘉宾既然是eBay老手,也不要忽悠新人呀。“我开店了也一直能正常看到哦”你现在可以进去看肯定没那项。现在除了AU有Search Standard外,US和UK早就没了。US是在去年就拿掉这项。但是AU也没有Rasied,最高就Standard。但 ...

谢谢更正

感谢你分享的公式,我也仔细计算过,不过觉得还是说大概的数量比较好。你计算的非店铺一口价费率漏了图片费用,每张是0.15的,卖家要插入多少张没法确定,所以不能完全以你的公式计算的哦。

我不是老手,感谢分享你的经验!
我好像来迟了
晕。来晚了!!!!!!!!!!!1
我刚来EBAY啊,
请问怎么卖东西呢?为什么我转到验证处,我转到贝宝验证成功了,但就转不回EBAY了
怎么我又错过这个活动了,魔王兄的讲座没听到,可惜了。
飘过  顶顶
很不错啊
看来我也要好好研究了 多学习

学习中

是去年的3-19,我还以为是今天的3-19呢。好的。学习了。
感谢魔王和笨鸟前辈的无私分享,谢谢

为什么我的产品开始几天能刊登上去,后来就不行了

大家好, 我是新注册的卖家,我注册前几天就能顺利的刊登几个产品上去,但后来这几个产品时间到了,就再也刊登不上去了。系统提示说本月此类产品名额已满了,真有这么回事吗?
另外产品刊登上去几天,居然浏览数才10个左右。
请高手指点。
老帖子,很好
虽然是旧帖,仍然要学习
学习了,谢谢
费用是用人民币计算么?
新手,求教!