签到领奖
楼主: 稀世猪宝

『我的eBay生活』ebay江湖沉浮录,稀世猪宝再开直播ing...

回复 80# 稀世猪宝 的帖子

谢谢!你真的是头让人喜欢的小猪!
ebay和paypal的费用,我是按照销售价格的14%计算的,包括成本,当然还有我的利润,这样加起来,我宝贝的出售金额都大部分都在50刀以上呢。
目前想攥个21个信用,所以想采取多种方式,一来提升人气,二来再赚点小钱呢。我研究和我卖同样商品的大卖家,他们基本上都是一口价,所以我再想是不是我这样的宝贝不适合拍卖呢?
我一直觉得那种有特色,个性的商品,还有工艺品比较适合拍卖呢,你觉得呢?
在通过认证之前,我只能上4个产品,卖出去一个,其他的基本每天都有人看,是不是我商品数量少会影响浏览的人去购买呢?
原帖由 稀世猪宝 于 2010-5-18 14:57 发表

登录PayPal,把鼠标移动到链接“提现”,我的会出现2个选项链接“电汇至中国的银行账户”和“转账至香港银行账户”
你有没有的???

同时,刚我把你这问题转给PayPal工作人员,工作人员的第一反应是:不可能!或者你问题描述得不够 ...

我链接“提现”后,就只有一项啊!如下:
待我连接提款轉存至你的銀行帳戶后,就出现新增香港的銀行帳戶,然后就是要我填写的一份表格.

PayPal 提供下列選項,你可從 PayPal 帳戶中提款。
選項處理時間 費用提款轉存至你的銀行帳戶在香港的銀行
3-6 個工作日 免費
( $1,000.00 HKD 或以上)

$3.50 HKD
( $999.99 HKD 或以下) 美國境內銀行
3-4 個工作日 免費(美國境內銀行)
原帖由 snowying 于 2010-5-18 15:13 发表

我链接“提现”后,就只有一项啊!如下:
待我连接提款轉存至你的銀行帳戶后,就出现新增香港的銀行帳戶,然后就是要我填写的一份表格.

PayPal 提供下列選項,你可從 PayPal 帳戶中提款。
選項處理時間 費用提款轉存至你 ...

你pp是不是注册到香港去了?
原帖由 keny_wang 于 2010-5-18 15:06 发表
谢谢!你真的是头让人喜欢的小猪!
ebay和paypal的费用,我是按照销售价格的14%计算的,包括成本,当然还有我的利润,这样加起来,我宝贝的出售金额都大部分都在50刀以上呢。
目前想攥个21个信用,所以想采取多种方式,一来提升人气,二来再赚点小钱呢。我研究和我卖同样商品的大卖家,他们基本上都是一口价,所以我再想是不是我这样的宝贝不适合拍卖呢?
我一直觉得那种有特色,个性的商品,还有工艺品比较适合拍卖呢,你觉得呢?
在通过认证之前,我只能上4个产品,卖出去一个,其他的基本每天都有人看,是不是我商品数量少会影响浏览的人去购买呢?

这就对了,喜欢你就大声说出来
重要提示:鲜花,你可以给6朵的

友情提醒:按销售的14%计算ebay和paypal费用,感觉有点低了。你确信上架就能卖掉?得多算点刊登费,你的是电子产品么?8% Final Value Fee ?如果不是,这14%算得有点小了。ebay和paypal的成本不要算太紧了,要抛一点的。
你这种情况,别人是一口价,如果是我的话,会采用拍卖的方式试试:比其他的卖家价格低一档,让买家有bid的冲动
有特色,有个性的商品工艺品,是不是适合拍卖,不是我说了算,当然你说了也不算,一切得看市场
本猪觉得,如果产品比较大众又有特色个性的话,拍卖试试也无妨;如果太有个性了,喜欢的人群可能就少很多,拍的人少会有危险
商品数量少,信誉少,会影响客户购买,但影响不是很大。产品过硬,有足够的吸引力,那才是王道

回复 85# 稀世猪宝 的帖子

那再送一朵给你!不能一下给6朵,要慢慢的给呢!
我的是电子产品,那ebay和paypal费用,我应该按照多少算才合适呢?
原帖由 胸脯一拍 于 2010-5-18 15:20 发表

你pp是不是注册到香港去了?
多谢您的关注!我稀里糊涂的都忘了.如果是的话可以改过来吗?

偶滴神呐,我奉上鲜花,求教

为什么很多在eBay上卖Fang货的都能卖成 超级卖家??? 不是说Fang货不能碰的吗?

如果说这些人迟早会被eBay干掉,为什么还活的这么好???

求教
原帖由 empirefly 于 2010-5-18 20:19 发表
为什么很多在eBay上卖Fang货的都能卖成 超级卖家??? 不是说Fang货不能碰的吗?

如果说这些人迟早会被eBay干掉,为什么还活的这么好???

求教

报应迟早会来的,不是不报,时间未到
卖fang货的账号,有些会存活几年之久
但突然的某一天就O了

ebay的株连九族能力牵连甚广
自己的账号被封,很可能导致亲人的账号跨国认证被拒绝
与几年相比,人生还是挺长的,账户被干掉,接下来的日子会很无比郁闷

把自己的眼光放长远点,视野扩展点
能赚钱的产品还是很多的,用心去淘吧,淘到就是你的了
顶。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 ryan_rui 于 2010-5-18 20:53 发表
顶。。。。。。。。。。。。。。

下次顶请把问题复述出来

100g以内产品,到美国,建议走中国邮政小包,大概9块钱可以了
新手,最好挂号加8块钱(挂号费8块,有些货代打折,有些不打折)

价格大致这样,不同的货代收费不同

PS:我的鲜花,Come ON
话说上回收到脑残买家的Item Not Received Case
本猪着实小紧张了一下,不会这么快就挂吧,偶的账号还年幼啊
转而一想:货已发,号在手,浩然正气顿时灌注全身,就没那么怕了
字斟句酌数小时,发送了封情真意切的信给脑残
脑残很快回复:连连说不好意思,我已经关了。
你没看错,脑残确实说“已经”,用的是过去式closed
本猪窃喜,一个交易Case只能开一次吧
关那么快,那无论你有没收到都不能再开了,想想就满足,哇哈哈
登录账号,1 Case is still open 囧ing
不是说closed了么,怎么还没关
难道是系统有滞后?
接下来一天频繁登录账号
1 Case is still open 刺眼得很
说关怎么没关呢,郁闷得不行
难道要等收到后再关?那好,我等
2天后,查询USPS:脑残收到货了
登录ebay,1 Case is still Open 还是高高挂在那
好评却给了,热情洋溢地一塌糊涂,比偶以前所有交易评论字数的总和还多
看得出脑残很满意很欢乐
再次发信请求关闭dispute
脑残回:我真的已经关了。产品超靓,速度超快,非常感谢!这款产品还有吗?
看来,产品靓了,什么都好说,货运好歹也十七八天,买家此刻却夸张地用supef*st来形容
通常,客人问产品还有吗?是好事!
不过,此刻,偶一惊,不会吧?Case明明就没关,难道想多讹几个?以Case作要挟?
兵来将挡,水来土掩,本猪还没怕过
耐心地给他回:Case号是多少,确实没关,是不是搞混了?这个产品呢是大大滴有
接下来几天就杳无音信了
偶已尽人事,如果脑残升级为补偿,偶也只能抓卖家保护计划这跟稻草了
不过,还好,几天后,脑残在PayPal关了这个Case,并留言说:他以为他关了,非常地不好意思。这款产品你还有吗?
那是非常囧呀!明明在ebay message里已回复大把地有,怎么又问一次?
好像每件事都问2次,无比汗!是真脑残?还是装脑残?这么一想恐怖又多了一分
不过,偶也不想放弃赚钱的机会
拍了些新款,发了份邮件过去,至今没消息,也太浪费偶感情了吧
过几天上架新款,再去you惑下脑残试试

灰常受用,顶起来~~~

灰常受用,顶起来~~~
原帖由 hooperclub 于 2010-5-18 00:29 发表
请问楼主你用的是什么图片服务器阿

hi,hooperclub 和 所有支持我的亲们

给大家介绍款第三方免费工具:auctionzealot.com
据说图片存储免费的,本猪尚未试验过,大家可以试试哈
猪宝的宝贵经验对新手很受用,送上鲜花一朵,,,
以后也请多多指教啦
刚送错了,重新送过,顶起来~~
猪宝加油努力,鲜花再一朵

受用

顶,尽是精华啊
猪宝的一篇文章 得到的鲜花 居然比我所有得到的还多

我 嫉妒 妒忌
我 羡慕 仰慕

接着做了一个伟大的决定 就是不送你 鲜花了
原帖由 小卖家 于 2010-5-19 15:36 发表
猪宝的一篇文章 得到的鲜花 居然比我所有得到的还多

我 嫉妒 妒忌
我 羡慕 仰慕

接着做了一个伟大的决定 就是不送你 鲜花了

热泪盈眶ing,无法自己,终于顶我了,你知道我盼了多久吗?思念呀,那叫一个长...................................................................................................

PS:发现个有意思的事,牛臭臭的头像跟你宝宝很像

PS 2:不送鲜花,可以多顶贴,一样哈
纯支持的路过```花已送上
猪猪是湖南人?
原帖由 无处安放 于 2010-5-19 16:04 发表
猪猪是湖南人?

阿拉浙江宁 请派送鲜花
慢慢拜读!!学习中……
呵呵,看来,楼主花毒已深。

看在楼主一片热情帮新人忙,实在找不出不送花的理由……

俺的花也送上了!
初来贵宝地,令你蓬荜生辉 。人生地不熟的,找朵花却无觅处,好在我有双发现花的眼睛。。。  终于寻到~
献花献花
灰常受用~

回复 85# 稀世猪宝 的帖子

可爱的猪猪,顶你真的有好运气呢,今天我的认证通过了。太高兴了。再送朵花给你,希望还带给我好的运气。
猪宝哥,被谁恶搞了,那么多鸡蛋。。鲜花给过了,我帮你顶顶贴,不过你帖子人气够高,但是不要偏离比赛主题呢,我的ebay生活。
恭喜猪哥名列鸡蛋榜第一!
这里真的是花飞蛋打,乱七八糟啊
原帖由 Tiff 于 2010-5-19 19:25 发表
这里真的是花飞蛋打,乱七八糟啊

这乱都你添的,记录为证
一下子下那么多蛋,偶还没心理准备呢
幸好,本猪向来训练有素,消化得了
如果是neg feedback和low DSR这么滚滚袭来,偶那账号就没得玩了
兄弟我没谈过恋爱,不知咋送花,送了一朵不知道跑哪去了,先顶贴吧!哈哈哈哈
果来看看传说中的猪宝~~~

论坛称号“采花大盗”

哈哈
送鲜花一朵,为楼主的为得相机的拼搏精神而感动.

送鸡蛋二颗,因为楼主无处不在,到处寻求鲜花,努力到惊人的程度.
偶可是送了你鲜花咯 要记得啊
来支持一下,顺便问问,能不能用中文刊登的?
原帖由 CXS个性品牌 于 2010-5-19 22:16 发表
来支持一下,顺便问问,能不能用中文刊登的?

在美国平台,仅支持英文,不支持中文
在香港ebay,可用繁体—— 一般卖家是不太愿意在ebay.com.hk刊登产品的

ebay有销售助理,还有其他专门的公司提供ebay代销服务,但你没有足够的优势,还是不要考虑了,收费很贵
还有个就是考虑雇人帮你做,但如果生意好,你的员工很可能自立门户,到时你还得再找人
总之,英文太薄弱的话,做ebay很悬
我现在全部是$0.99+Free Shipping还可以啊。每一轮下来都还算感觉正常吧。今天有一个卖到$14。已经超过我的预期了。难道是我太幸运?
原帖由 hayabody_store 于 2010-5-20 03:32 发表
我现在全部是$0.99+Free Shipping还可以啊。每一轮下来都还算感觉正常吧。今天有一个卖到$14。已经超过我的预期了。难道是我太幸运?

这说明你产品的市场还可以
可以试着添加些fixed price看看利润能不能更大些