签到领奖
楼主: 稀世猪宝

『我的eBay生活』ebay江湖沉浮录,稀世猪宝再开直播ing...

回复 28# 稀世猪宝 的帖子

偶弱弱地问一句,可以么?
我想知道,在那里可以追查到我邮寄出去的货物的信息?
我寄的是中国邮政挂号,有Tracking number.

客户咨询是,仅提供Tracking number,而不提供他们查询网站行么?或者有没有统一的网站可以查询?
猪宝大哥,你的鸡蛋看来也不少啊。怎么也有人投鸡蛋?
原帖由 waymond 于 2010-5-20 12:06 发表
偶弱弱地问一句,可以么?
我想知道,在那里可以追查到我邮寄出去的货物的信息?
我寄的是中国邮政挂号,有Tracking number.

客户咨询是,仅提供Tracking number,而不提供他们查询网站行么?或者有没有统一的网站可以查询? ...

大胆地问呀,有什么不好意思的,俺们兄弟俩谁跟谁嘛,太见外啦
中国邮政挂号,也要看你寄到哪里?到美国的话,让客户去 http://www.USPS.com查询就可以了
哈哈哈,知道了,谢谢咯
原帖由 Lilo 于 2010-5-20 12:08 发表
猪宝大哥,你的鸡蛋看来也不少啊。怎么也有人投鸡蛋?

本猪对各大排行榜的第一素来有兴趣
对鸡蛋榜么,是爱恨交加,想上又不好意思上
有位兄弟把偶直接推上去了,目前感觉良好哈

BUT YOU KNOW, I LOVE FLOWERS.
你进来不带鲜花,也太不懂礼数了
共同努力吧~~大卖
顶起来~~~~~
嘿嘿,小花送上~
谢谢猪宝的热心回复
嗯,一直在默默追看。。。。
原帖由 iLCE_philip 于 2010-5-20 14:15 发表
嘿嘿,小花送上~

这位年轻人会很有前途
神奇的猪宝的帖,要顶,多多分享哈!
原帖由 snowying 于 2010-5-17 23:10 发表
第二大可能原因是:照片不够靓丽
某产品,上海卖家,美国卖家,都做
美国卖家比上海卖家的产品价格、运费、到货时间都低
但上海卖家照样有生意做,还做成了数一数二的大超卖
这是为什么呢?
上海卖家的产品照片光鲜呀,买家一看,就有购买的冲动
本猪拍出的照片有很多噪点,显得脏脏的
调试过几次,都没能很好地解决
通常是拍十来张选一张
昨天下午,前天下午拍出来的照片,本猪都很是胸闷
亲爱的550D快来拯救哥吧,哥需要你

继续来顶

看到这个让我想起 天龙八部 里 西夏公主招亲
然后 宗赞王子 回答 那三个问题的答案

哈哈
顶下.......
谢谢猪宝的分享 送朵小花
猪宝哥,你太有毅力了,我送你5朵~~
猪宝哥,119楼收花,小女这么大第一次送那么多花呢~~

原帖由 abubu 于 2010-5-20 19:48 发表
猪宝哥,你太有毅力了,我送你5朵~~
猪宝哥,119楼收花,小女这么大第一次送那么多花呢~~

谢谢,以后来义乌,哥罩你哈
花已送,查收

回复 122# waymond 的帖子

https://www.paypal-biz.com/tools/tools_mail.html
上面这个地址是PP网提供的全世界邮政小包查询地址,基本上都可用,偶尔打不开的修改下地址即可,
例如 马来西亚的网址直接打不开:

jhttp://www.pos.com.my/v1/?c=/v1/TrackTrace/PosDaftar/track.asp
改成
http://www.pos.com.my/v1/?c=/v1/TrackTrace/PosDaftar/track.asp
即可
要花没有,哥们就喜欢扔鸡蛋
哈哈,这猪可爱。
我发现我特别的黑,从年前到现在,我申请了N多个号都没过跨国,那个恨啊。还有就是有人比我迟做两个月,还是我做了,他跟做的,他居然不用跨国,唉,真是命好啊,还有两个差评呢,都不用跨国,都不知道有没有天理的在eBay里面。
我几十个好评都浪费掉了,还浪费我半年时间。我真怀疑是不是真是应了这么一句话/;“好人不长命,祸害遗千年。”
来送朵花吧~~要花要得这么用力的孩子~~

哈哈:lol

我的豆子不多,先送你鲜花一朵,剩下的98朵先欠着,慢慢还!!哈哈
原帖由 shan宝宝 于 2010-5-20 22:42 发表
我的豆子不多,先送你鲜花一朵,剩下的98朵先欠着,慢慢还!!哈哈

同意
猪宝, 我来顶帖的. 来凑热闹. ...
这里人气超旺啊!

不得了, 此帖要爆了...............

不经意间,你的鲜花数也远超魔王了........ 真羡慕啊! 魔王都能超!
我担心你 红的发紫 遭人妒忌 说你作弊
原帖由 小卖家 于 2010-5-21 01:52 发表
我担心你 红的发紫 遭人妒忌 说你作弊

作为一头名猪,承受这些压力,是必须的
原帖由 稀世猪宝 于 2010-5-18 12:55 发表

我觉得有点错呢,前面有回帖说了我的方法
现在就解释下原因吧

我是很强势地:Please give me Positive feedback with all 5 stars ! Thank You !
不能给客人“如果不是”的选择,这叫先入为主
客人本来想给好评加4分,看 ...
让强势来的更猛烈些吧(*^__^*) 嘻嘻……
原帖由 稀世猪宝 于 2010-5-19 19:47 发表

这乱都你添的,记录为证
一下子下那么多蛋,偶还没心理准备呢
幸好,本猪向来训练有素,消化得了
如果是neg feedback和low DSR这么滚滚袭来,偶那账号就没得玩了 ...
鸡蛋越多证明你越红哈,鲜花美容鸡蛋滋补, 米有鸡蛋滋润鲜花哪能开的长久,
原帖由 稀世猪宝 于 2010-5-20 12:19 发表

本猪对各大排行榜的第一素来有兴趣
对鸡蛋榜么,是爱恨交加,想上又不好意思上
有位兄弟把偶直接推上去了,目前感觉良好哈

BUT YOU KNOW, I LOVE FLOWERS.
你进来不带鲜花,也太不懂礼数了 ...
偶们都支持你滴(*^__^*) 嘻嘻……可爱滴猪宝
来顶帖咯~~~

请各位前辈帮我解答一下!

小妹是新手,请各位前辈帮助!
我目前ebay欠费了,我需要付清费用才能继续上传产品。
现在遇到了问题了,ebay欠费是HK(港币)帐单,当我使用Paypal付款时。    提示错误,  
抱歉,我們僅支援以 USD,EUR,GBP 貨幣進行單次 PayPal 付款。

我应该如何才能把ebayHK(港币)帐单换成USD帐单,然后结清费用。

请各位前辈帮我解答一下!
请豆豆解答!
急!
加油!!!顶起来,为了猪宝哥的单反,哈哈。

不过,贴子确实不错。。
怂娃 是哪里的话
原帖由 mcd2012 于 2010-5-22 10:59 发表
怂娃 是哪里的话

陕西的,西安的,也是中国的,世界的
谢谢你的吉言,鲜花一朵.
送人鲜花,手有余香

回复 1# 稀世猪宝 的帖子

多谢
加油
以后多多帮忙
特来顶贴,谢谢猪宝,让论坛增色不少!
来顶贴了 ~~NO好意思啦,以为鸡蛋比鲜花便宜的~就送了,现在那个后悔啊~~~