签到领奖
楼主: 稀世猪宝

『我的eBay生活』ebay江湖沉浮录,稀世猪宝再开直播ing...

拜读,顺便请教下:怎么在物品描叙中插入一些特殊的html标签

我看了这篇文章:学会运用特殊的HTML标签
http://university.ebay.cn/guide/syi/type35/847.html

然后想尝试在自己的物品描叙中展示自己的评价

按照那文章的方法
在使用html编辑物品的时候,把<eBayFeedback SIZE="3" COLOR="SILVER" ALTERNATECOLOR="PLUM" TABLEWIDTH="75%">  直接粘贴在物品描叙中,
但是什么都没有显示

想问下是不是还需要加入什么来激活这段代码。。。。

回复 15# 稀世猪宝 的帖子

顶了你的帖子,第二天我就通过认证了。上了11个商品三天了。前一段时间是等认证通过,现在又是等待,等待我的宝贝出售,哎!
送花给你,希望给我带来好运。
原帖由 keny_wang 于 2010-5-22 16:19 发表
顶了你的帖子,第二天我就通过认证了。上了11个商品三天了。前一段时间是等认证通过,现在又是等待,等待我的宝贝出售,哎!
送花给你,希望给我带来好运。 ...

想宝贝卖得快点吗?MORE FLOWERS

回复 164# 稀世猪宝 的帖子

豆币太少了,都给你送花了。你是唯一一个本小姐送花的呢。
宝贝卖的快点吧,能告诉点秘籍吗?
原帖由 到荼蘼 于 2010-5-22 16:15 发表
拜读,顺便请教下:怎么在物品描叙中插入一些特殊的html标签

我看了这篇文章:学会运用特殊的HTML标签
http://university.ebay.cn/guide/syi/type35/847.html

然后想尝试在自己的物品描叙中展示自己的评价

按照那文章的方法
在使用html编辑物品的时候,把<eBayFeedback SIZE="3" COLOR="SILVER" ALTERNATECOLOR="LUM" TABLEWIDTH="75%">  直接粘贴在物品描叙中,
但是什么都没有显示

想问下是不是还需要加入什么来激活这段代码。。。。

经本猪试验,找出原因了:翻译这个网页的编辑把一些条件内容给漏了
这些特殊标签,在宝贝描述页面不起作用(显示为空,什么都没有),只能在about me页面使用有效
猪啊

问你个事情
就是 成了卖家后  只能用一个电脑上么??要是 换其他电脑是不是会有封号风险啊??
如果  我要换电脑  那怎么办呀???难道还要重新注册申请么??

还有就是那个IP的问题

我要是用同一个电脑,去不同地方 上我的ebay卖东西  行不行呢??

我要是换了地方,信用卡地址也换了
能在ebay paypal中改么??

我知道这个问题很菜鸟
没办法呀
还有啊,我注册的ebay的时候扣了我10刀 授权,到现在没还  这个是什么意思呢?
原帖由 菜鸟级用户 于 2010-5-22 18:42 发表
还有啊,我注册的ebay的时候扣了我10刀 授权,到现在没还  这个是什么意思呢?

可能退还到关联的paypal账户了
鲜花一朵!
原帖由 菜鸟级用户 于 2010-5-22 18:37 发表
猪啊

问你个事情
就是 成了卖家后  只能用一个电脑上么??要是 换其他电脑是不是会有封号风险啊??
如果  我要换电脑  那怎么办呀???难道还要重新注册申请么??

还有就是那个IP的问题

我要是用同一个电脑,去不同地方 上我的ebay卖东西  行不行呢??

我要是换了地方,信用卡地址也换了
能在ebay paypal中改么??

我知道这个问题很菜鸟
没办法呀

问题太多,鲜花没有,这个猪也不知道
http://community.ebay.cn/viewthread.php?tid=1200128147&pid=1200514217&page=1&extra=page%3D1#pid1200514217

猪宝,已经给你献花了,来回答我的这个问题啊
看猪宝到处要花,友情支持一朵

但怎么送呢???

呵呵
原帖由 ч蝸牛ㄐ 于 2010-5-22 22:58 发表
看猪宝到处要花,友情支持一朵

但怎么送呢???

呵呵

请在本帖的#1楼送花,右侧有个不断张合的小花,点一下,你就知道了,朵数请选+6(这样比较会顺
原帖由 稀世猪宝 于 2010-5-22 17:15 发表

经本猪试验,找出原因了:翻译这个网页的编辑把一些条件内容给漏了
这些特殊标签,在宝贝描述页面不起作用(显示为空,什么都没有),只能在about me页面使用有效 ...

啥about me 页面。。。  是ebay的么

还是多谢哦
我晕  不送花不给解答

没钱了  有钱我还扔你鸡蛋,
原帖由 到荼蘼 于 2010-5-23 00:49 发表

啥about me 页面。。。  是ebay的么

还是多谢哦

是的,是ebay的about me页面,自我介绍页面,设置了这个about me页面,在ID右边会有ME标记
原帖由 小菜20903 于 2010-5-22 21:34 发表
http://community.ebay.cn/viewthread.php?tid=1200128147&pid=1200514217&page=1&extra=page%3D1#pid1200514217

猪宝,已经给你献花了,来回答我的这个问题啊

I think you have made a mistake.
已经在你送花前就回答了这个问题
原帖由 菜鸟级用户 于 2010-5-23 09:39 发表

这个真不知道!
目前本猪还没经历这么多,经历了才能回答你啊
乖,有钱还是买花吧
原帖由 菜鸟级用户 于 2010-5-23 09:39 发表

哥们,好样的,我可以借你些钱帮我扔,呵呵

回复 174# 稀世猪宝 的帖子

貌似点了那花没用

HOHO~~还没送出去哦

惭愧
确实是学习ING,还得去申请信用卡,NN呀,这下来得什么时候,黄花菜都凉了,该吃饭了

第一次英文谈判的开始

近日,诸多卖家抱怨销量大跌
本猪却没有丝毫感觉,因为本猪的生意一直不咋滴
5月17日,上架了一轮,在宁静中统统死去
接下来第二轮,relist,增加品种款式的多样性,艰难地拍出1个
正当本猪闲得蛋疼地在论坛享受鲜花时刻,邮件提示来了,from:脑残
脑残:上次拍卖的2个是免运费的,现在这个怎么有运费啦?
(——唉,脑残的问题果然脑残。但热情服务还得一如既往。)
本猪:上2个确实是$0.99免运费拍卖的。以$2美金不到的价格拍到,你很幸运啦。但这个拍卖情况对我来说,非常糟糕。结标价连个挂号费都不够,还要运费和产品成本,无比惨哪!
脑残:这个可以理解。No worries. (——拍这么低的价,我能不worry吗?)
      我想想也是这个原因(——知道了,还问 - -||| )。
      非常感谢你能回答我这个annoying问题。(——知道自己烦就好)
      再次非常感谢你的产品,我每天都用,爱死它了。(——哼哼,早晚要从你那捞回来)
本猪:你高兴,我也开心。
      只要是你的问题,我觉得都不烦。(——要不是看在以后有捞你美金的机会,不烦,才怪!)
      千万别不好意思。(你不好意思了,我不是少了个赚美金的机会吗?)
      欢迎多多提问,我就当是练英语啦。祝你天天好心情!(——原本以为,到此结束。谁知,这是本猪通宵达旦的开头。- -||| )
原帖由 永存 于 2010-5-22 09:31 发表
小妹是新手,请各位前辈帮助!
我目前ebay欠费了,我需要付清费用才能继续上传产品。
现在遇到了问题了,ebay欠费是HK(港币)帐单,当我使用Paypal付款时。    提示错误,  
抱歉,我們僅支援以 USD,EUR,GBP 貨幣進行單次 PayPal  ...

这个我也想知道,顶一下,等待猪宝及各位前辈的指导 ,

再送朵花给猪宝.,新手没什么经验,一直在猪宝,小卖家,魔王,笨鸟前辈.喜欢看PG.Huter.Liu.Zen等等的各位前辈(太多前辈.列举不完了)的指导下一步步学习并摸索着.

猪猪哥哥

看见很热心,我有点事情想请教您下,可以帮我吗?谢谢。
原帖由 fyz 于 2010-5-25 10:28 发表
看见很热心,我有点事情想请教您下,可以帮我吗?谢谢。

说吧,别客气哈

第一次英文谈判腹黑攻术

休息片刻,脑残又来:这个系列的其他产品还会拿来拍卖吗?
本猪:会啊。这个系列品种多样颜色纷呈,请参看我的相册。有些会拿来拍卖,有些会是固定价销售。(先让你看看货色,你迷恋上就好办,嘿嘿)
脑残:我很喜欢那一款,那个会拿来拍卖吗?(——你喜欢的,你觉得会不会呢?老外了吧)
本猪开始腹黑:不知道那个会不会拿来拍卖。我在国内批发兼零售,要卖完的话就没了。
脑残:我想买某一款,多少钱?
本猪:单价$X,运费$X
脑残:买3个以上有折扣吗?(掏宝买家的回复一般是:价格高了,或者便宜点。不过脑残好,我挺喜欢的,没说我的价格高,也就争取点discount,尽管我是按进价的20倍报的。 至此,开始认为脑残有点可爱,再称呼他为脑残就有点罪恶感。于是,想给他取个雅名,绞尽脑汁无果,还是叫脑残顺口。不同的是,可以叫得亲切点,叫出老残的味道来。其实,本想按30倍进货价报来着,不过想想刚起步,脑残虽然烦了点,但每次都是很诚恳,心一软,也就给他20倍的进货价了。)
本猪:Sure! 折扣根据最终购买的个数来。

脑残:3个什么价?
晕,怎么要3个?手头只有2个啊。此时天已亮,看表:8点多。嘿次嘿次,撒开四蹄狂奔,到了店家迎头一杯具——门还没开。都说,上帝关上一扇门,同时会开启一扇窗。我不信上帝,但觉得这话在理。店家的窗没遮上,看到里头还有这个款,放了下心,撒开四蹄回奔。
一到家,我就累得后悔:为什么地球那端的人动动手指头,本猪就要那么嘿次嘿次地跑一圈?究其原因:
(1)掏宝余毒未清,绝对地!想当年,总尽可能地满足客户,什么当天发货啦,明知客户并不急,仍赶着下雨下班高峰去拿货,赚个几毛几块的,弄得双新鞋泡水。
(2)利益的驱动!本猪报了20倍的进货价过去,脑残没说贵,只是想多买点要折扣。
虽然基本上可以拿到3个,但万一那店家不卖呢?做ebay,最重要的是诚信!况且,本猪的账号还年幼。遂给脑残回复:目前手上只有2个。(早该这么回复了,可能是通宵惹得祸,脑子不拎清去跑了那么一圈,就当早锻炼吧)
脑残:那2个什么价?
看到这一句,本猪再次后悔去跑那一圈。回复回去2个和3个的优惠价
很快,脑残回复:你还会继续在ebay上卖这个产品吗?(嘿嘿,脑残不残啊,竟然看到商机)
本猪:我想我会的(现在想想有点太诚实了)。
      这个产品还有类似款式。
      如果你想在ebay上销售这款产品,我可以和你卖的不一样。
      如果能有个美国的搭档,那就太好了。(这个会不会太急了,吓到脑残了?毕竟我们不熟。脑残会不会担心我是骗子?就像我当初担心脑残是骗子一样。)
等了十来分钟,脑残:你在ebay上还有其他新款吗?
本猪:还没哦,有些还没来得及拍照呢
脑残:那我等你全部准备好再来bid吧(那哪行,拍卖这么不景气,你bid,我刚报的20倍价去哪赚啊)
本猪赶紧友情提醒:有些产品如果在国内都卖掉了,就不会放到ebay上来了
脑残也不残:哦,希望你能做大当地市场,相信你可以的。不过,哪天要是冒出来我喜欢的,我会毫不犹豫地拿下它。
至此本猪腹黑完败!我20倍的进货价!就这么没了。
猪宝,你要是给脑残送朵鲜花,他就会买啦
呵呵,鲜花送上
猪宝很细心。
值得学习。换我,我肯定注意不到这些很细节的东西。
很有墨的人
我是新手,多看这样的贴子有好处
原帖由 胸脯一拍 于 2010-5-25 14:16 发表
猪宝,你要是给脑残送朵鲜花,他就会买啦

说到送礼,在ebay可是有技巧的
一般,我会送买家可能喜欢,可能会再次购买的的东东
与其说送礼,还不如说是送个样品作广告
原帖由 sunset11 于 2010-5-25 14:30 发表
呵呵,鲜花送上

笑纳笑纳 Thank You
原帖由 抗体 于 2010-5-25 17:16 发表
猪宝很细心。
值得学习。换我,我肯定注意不到这些很细节的东西。

有你懂我,真好
原帖由 栖栖公主 于 2010-5-25 18:46 发表
很有墨的人

谢谢观赏&赞赏
看了以上脑残的故事,鲜花奉上。
猪宝贝啊,我的shipping time  低至4.5了,我该怎么办啊,得采取什么行动了。
路过支持下 学习学习

港币帐单修改为美金的方法及其注意事项

我目前ebay欠费了,我需要付清费用才能继续上传产品。
现在遇到了问题了,ebay欠费是HK(港币)帐单,当我使用Paypal付款时。    提示错误,  
抱歉,我們僅支援以 USD,EUR,GBP 貨幣進行單次 PayPal  ...

To:永存、Kenei 等碰到这个问题的同学

货币更改链接:https://arbd.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?SBCChooseCurrency
下次如果忘了这个链接,可登录ebay.com.hk
点击右上角“功能總覽”(在“我要查询”正下方,不是“摘要总览”)
在返回的页面找到“賣家帳單”,下面有个“選擇付款貨幣”链接,点击修改帐单币种

注意:修改帐单币种的必须条件
1>. 12个月只能更改1次
2>. 目前的账户没有“到期未付”的款项
——有些用户更改货币没成功,可能是到期应付的款项未结清;
账户已产生港币费用,但未到期的(也就是“未付但未到期”,一般是费用产生不足一个月),应该可以改成功!

结清港币费用支付方法,详见 http://university.ebay.cn/payment/pay/type35/891_2.html
1>. 信用卡支付
2>. 银行转账(一般大家的港币帐单都比较小,不知要不要手续费)
3>. PayPal支付,增加港币币种(不知增加币种是否需要费用,请自己确认),美元兑换成相应的港币(兑换费2.5%),这个方式理论上可行,但感觉没银行转账来得方便