签到领奖
楼主: 稀世猪宝

『我的eBay生活』ebay江湖沉浮录,稀世猪宝再开直播ing...

做个记号。。。。。
我顶一下猪宝吧.
原帖由 abubu 于 2010-5-19 16:59 发表
猪宝哥,被谁恶搞了,那么多鸡蛋。。鲜花给过了,我帮你顶顶贴,不过你帖子人气够高,但是不要偏离比赛主题呢,我的ebay生活。
猪宝不是猪妞妞的啊,怎么变猪哥了汗水
再次支持一下猪宝吧.呵呵.
过来帮顶,写的东西非常好谢谢
还在直播吗?呵呵。等到楼主的精彩问答环节。。。。。 现在给你送花去。。。。男人的玫瑰,送给你,更香。。。
你的第130多花是我送的哦~~~哈哈~
我0.99+freeship
拍到了20usd
可是还是亏的,咋办
美国妹要拍到30usd,我才不亏
我晕
我今天狂上了8款0.99+freeship
还有2个已经拍到17usd了
都是亏损的啊

ems邮费太贵了
快递到USA要80,比商品还贵
大家快递到USA一般要多少钱呢?哎

求助 猪宝

我的货在 300-600G 之间,在上海。之前用深圳货代的香港挂号小包,113 /kg 到巴西 意大利 和德国 出了很多问题,导致Shipping time 很低,账户几乎被限。

现在想改善物流状况,请教猪宝有没有什么物流建议 及 货代推荐?还有应该是走上海EMS 还是 挂号小包呢?

谢谢。
原帖由 empirefly 于 2010-6-18 14:41 发表
我的货在 300-600G 之间,在上海。之前用深圳货代的香港挂号小包,113 /kg 到巴西 意大利 和德国 出了很多问题,导致Shipping time 很低,账户几乎被限。

现在想改善物流状况,请教猪宝有没有什么物流建议 及 货代推荐?还有应该是走上海EMS 还是 挂号小包呢?

谢谢。

根据你的货物重量300-600g,根据目前的物流行情,可能还是挂号小包划算点
挂号小包和香港小包,哪个时间快,有待你验证
国际物流,不确定因素很多,时间是没法保证的
物流时间长,主要由通关时间长导致
巴西、意大利、德国、俄罗斯、西班牙等国家和地区,通关时间一般都有点久
所以建议:暂时屏蔽这些国家和地区
是否采用EMS,要根据你产品的价格和利润来
目前到美国的速度还可以,发EMS我觉得不是太必要
如果是发其他可能要花很长时间才能到的地方,在这账户病危时刻,只能下血本发EMS试试了
Good Luck

学习

回复 1# 稀世猪宝 的帖子

请问贵楼主有正品货源么 我的邮箱weiminchan@foxmail.com 期待楼主的回复
爬到了254楼,顶你的热心
听着这样的故事,慢慢上道吧  
你的帖子可以上新闻联播了
果然豪猪,鲜花送上
哈哈哈,新人虚心请教!
0.99 free shipping 真的会亏本么?  我觉得不一定,很多用来做信用的0.99不会亏,还有微薄利润,就看你能不能找到产品了。

回复 213# 稀世猪宝 的帖子

这个非常好,要顶,鲜花送上。。
[quote]原帖由 栖栖公主 于 2010-6-2 17:39 发表
时隔数日,付款大限将至,老美终于挨不住了,Checkout completely

这个付款有限制日期吗? 是啊,很多买家拍不同的东西想COMBINE, 偶从来不给COMBINE,
呵呵,搞得偶都没信心了。。
猪宝太可爱了,俺在认真的学习中

好贵啊

我设了邮资7.50euros,结果大多都是远地的客人买,大概要11euros,亏大发了我
看了很受用 猪猪很可爱 偶想送鲜花 不知道怎么弄
最近没怎么见过你啊

回复 121# 稀世猪宝 的帖子

你好,楼主。你在西安做EBAY吗?我也在西安。。希望你加我QQ:13574230,有关EBAY事情请教你啊。多谢啦。。
加油加油
猪宝,你真厉害,学习了
新的一年,一定支持
想知道,楼主的相机拿到了没?

你的货款还难于收到吗?

更快捷的支付通道

快钱  结汇收款方便更快捷,让你的
美金  欧元 瞬间转化成 ren  min    取钱不再有

障碍, 联系电话15817456871     QQ814328349

全方位供应链服务有限公司  为你的物流 海外仓储 货款代收 解决难题