签到领奖
返回列表 发新帖
楼主: 杰豆豆

2010年5.21 行家面对面“交易风险防范”,感谢参加!

你这样想就不对了,你以后会明白的,帐号安全可以长久地赚钱,实现线性增长,帐号危险你会起起伏伏。损失一点小钱是为了赚更多的钱。

做啥事不要花个学费呢,外省人打广东麻将还得交个学费呢。

原帖由 dingding86 于 2010-5-21 16:01 发表
虽说现在都重要,也不能光为了DSR不要钱啊,咱跟钱又没愁

回复 74# Huter.Liu 的帖子

谢谢指点。
俺也担心再发一次还会说是坏的,矛盾啊,商量下看看直接退款了,要好评
是,以后不卖到几角旮旯的地方了,太折腾
谢谢liu老板耐心解答
另外,你那个FB的活动,混世哥都催你啦
那山沟沟里穷得叮当响,哪里有钱买eBay的东西。

想想那里人太穷了,当作是国际援助吧,人家也许只是混口饭呢,我们好有人道主义精神的,是吧。

原帖由 dingding86 于 2010-5-21 16:03 发表
谢谢指点。
俺也担心再发一次还会说是坏的,矛盾啊,商量下看看直接退款了,要好评
是,以后不卖到几角旮旯的地方了,太折腾

回复 82# Huter.Liu 的帖子

说的是,还好这样的客户也不经常见,要么还真疯了。

这……打麻将也要交学费啊,还好论坛发帖是free的
嘿嘿,学习啦!嘉宾经验真宝贵啊!
竟然没有人对我的 大学年份感兴趣:1998年至2005年完成大学本科四年制学习。是不是很稀奇?

欲知详情请参观活动专区
http://community.ebay.cn/forumdisplay.php?fid=400000050

此刻不打广告更待何时!哈哈哈。

回复 88# Huter.Liu 的帖子

惊现huter广告帖,那必须得观赏下
竟然没赶上这趟

HOHO~~还是收藏慢慢看
看了一下,归根到底一句话,把诈骗本身算作一种成本计入商品价格

除非买家的诈骗手段非常业余,让人一眼看穿,否则对于ebay诈骗根本无解

温故而知新越活跃开心
头像被屏蔽

作为一个新卖家,我这个货到底要不要发

第一天上产品,第二天就收到客户直接付款,心里很高兴,但是看到EBAY很多骗子案列,不知道该不该发货。我有看过客户的EBAY ID,它是荷兰的,交易记录只有一条是2009年01月买的东西,是他的卖家给他的评价。其它没有任何记录了。主要是产品价值有点高,怕发出去了血本无归。我改怎么办?
有谁能指点指点?
跟资深卖家真的可以学到不少东西哦

回复 2# Huter.Liu 的帖子

新手学习了,谢谢

mark

mark一下空了看
原帖由 Comsu 于 2012-6-12 10:23 发表
拜读留爪,
豆币告罄,鲜花欠奉!

满屏都被刷爆了,还豆币告罄?
又学到了不少东西,谢谢嘉宾
嗯,风险与利润并存