签到领奖
楼主: 杰豆豆

2010年6.25行家面对面“寻找王牌货源”(附总结)

想听听达人的高见。货源是个问题。
时差问题提前提问,请谅解。

一个新开发的产品的周期一般是多长?
也就是多久后大批卖家会一拥而上?

谢谢
感觉做零卖效率很低呀,而且物流费很贵。能在EBAY上做批发吗?
好的货源是关键,期待讨论!
期待中 。。。。
等待中
搬个板凳过来听讲座
离活动开始半小时倒计时
喜欢看屁~股
20分钟倒计时
13分钟倒计时
入口在哪里啊
我找了半天。。。。。
我也是找了半天,才弄明白原来是跟帖
10分钟倒计时
我以为是视频教程,原来是跟贴。。。。
开始了吗?还是第一次参加这样的活动呢
我也来占个位置学习
3分钟到计时
可以开始了
还有2分钟倒计时,呵呵
120秒倒计时
我得表慢啦,应该是30秒到计时
大家久等了,本期行家面对面,新老卖家共同期待的“寻找王牌货源”正式开始!

首先,有请嘉宾,社区达人——喜欢看屁~股!

起立,鼓掌!
开始了吧.

有事先出去.回头再复习.
开始啦?
谁有好建义,提啊
严重热列鼓掌
大家好,鉴于我的中文名字比较不好念,大家还是叫我的英文名字吧,我的英文名字叫:google

评分

欢迎大家参加活动,本次活动已经开始了,嘉宾为大家准备了内容非常丰富的分享文档,大家可要好好研读噢!
大家好,今天有幸和大家一起探讨一下进入EBAY销售的一个重要环节—产品的选择和开发。仅此向老手请教,各新手一同探讨!`
进入EBAY什么是重要的?产品?信用?利润?我觉得拥有一个健康,发展势头良好的帐号才是重点!!
打个不恰当的比喻,帐号就像是一只鸡,产品是饲料,利润是鸡蛋,要想获得足够多的鸡蛋,你需要喂好的料,才能产出品质优良的蛋。当然你办的是养鸡场,您是规模化的老板,您更有经验,对于个体养鸡户来说,如果你的鸡病了,甚至是鸡快要死了,你又怎能实现获得更多的蛋呢?
一些EBAY老鸟已经风风雨雨的经历过许多,在论坛里你可以最大程度的汲取到他们富贵的经验,所以对于新手,我并不建议立马上架开卖(后续会解释),我想请您先安静下来,把外贸大学,论坛里的贴子好好翻一遍,这些看似不经意的短短数语的文字或者能让一个有心人能得到最大的受益。(理论基础要扎实)
头条当然是了解规则,知道哪些是能卖的,哪些是不能卖的,这个问题应该比较直白,外贸大学能给你很好的解答,那么还有一部分,看上去是好卖,但好像又不能卖的,怎么办?不确定?问客服,客服在哪里?香港站即时解答!排除了这些有毒药,接下来我们就要选饲料了,鸡蛋质量好不好,绝对跟鸡吃的好不好有关系,产品的选择很大程度上决定了你的帐户的发展,利润的多少,和你的工作强度。
无论你是准备做个专职卖家还是兼职卖家,根据ebay的做法,我们可以统一分成3种,分别是:靠低价走量、利润主导,当然,还有最理想的量利齐走。下面,我们就分别针对这3种情况来具体探讨。
在探讨之前,请各位卖家记住一个宗旨:要想做一个成功的eBay卖家,帐号安全和健康成长将是你在选择货源时必须引起足够足够重视的因素。
怎么没有人发言呢?
这是我第一次参加,我也以为是视频的
原帖由 喜欢看** 于 2010-6-25 14:01 发表
大家好,鉴于我的中文名字比较不好念,大家还是叫我的英文名字吧,我的英文名字叫:google

pg原来是倒三角定理啊,哈哈哈哈哈哈哈
嘉宾来了吗?闪亮登场了吗?
大家都是在网上找货吗,是买后再卖的多呢,还是卖后再买的多些啊,如是后者,时间来得急吗
菜鸟来学习了
嘉宾会陆续更新分享文档,第一期在72#,请大家注意刷新本帖!
原帖由 大王DW 于 2010-6-25 14:03 发表
大家都是在网上找货吗,是买后再卖的多呢,还是卖后再买的多些啊,如是后者,时间来得急吗

这也是我想知道的

回复 72# 喜欢看** 的帖子

google 你好,

我现在碰到一个问题,我发现了许多EBAY上可以作得优质货源,但我现在不敢卖,(不是因为是违禁品),主要是因为我列上后,产品会讯速得到冲击。同行间得价格竟争严重影响到产品利润,这种问题我该如何避免。多帐号进行操作?