签到领奖
楼主: 杰豆豆

2010年9.3行家面对面“了解买家”,感谢参加

原帖由 死皮皮臭兔 于 2010-9-5 03:46 发表
猫咪咪,谢谢你的回复,我也多次联系美国和香港的客服,他们也没有解释是怎么回事,但是ebay一方面不承认best match功能有任何改变,一方面又明显的有大的变化,这样的情况作为卖家我觉得无所适从,我希望豆豆能给出一个解释 ...

不客气.
我们一起对这个情况保持关注和观察,看看接下来的变化.
希望一切都好.
祝生意兴隆.
原帖由 lylescott 于 2010-9-5 14:26 发表
经常遇到买家买了东西不给评价

我个人觉得,不评价好过中差评,也好过DSR分数不高的好评
原帖由 mineral2009 于 2010-9-5 21:36 发表
猫:谢谢回复!物品是易损件。发澳大利亚。价格不高几十美金。重新寄出的项目他收到后答应帮我修改评价。希望不要有什么节外生枝的事情。

希望他是个讲信用的人。
祝你一切顺利。
并祝你生意兴隆。
原帖由 joyebay 于 2010-9-2 18:04 发表
自从卖家不能给买家中差评后, 不讲理的买家笔笔皆是!
一出问题,就说: 给不给退, 不给退就开争议,给差评,还要写信到EBAY投诉你!

这样不平等的境遇,该如何面对? ...

对啊, 我也觉得这么做很不合理,
原帖由 和气金猪 于 2010-9-3 15:03 发表
有个俄罗斯买家买下后2天给我开个未收到case 在PP 那里也直接开了,收到货之后呢未收到case过期了,pp争议也关了,他又开了个物品描述不符的case,不知道这样算多少个BBE ...

呵呵,真的服了。。。。。无语。。。

回复 4# Richer_D 的帖子

我也同意弄个专题。这样更有针对性。
受益匪浅
猫猫很细心,好女人哪,感谢inging