签到领奖
查看: 3392|回复: 6

我成功开了店,怎么老会转到香港版的ebay

  [复制链接]
发表于 2010-8-28 23:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前一直没开店铺,昨天才开店铺,但是我从Ebay中文版里开通了店铺,开完后发现我的店铺网址(URL)里有HK字符,也就是说我的店铺默认中文版的,但是不是英文管理界面啊,我一点管理或查看,老会转到中文界面,就是URL里有HK字符啊,我想弄英文界面的,怕老外进我的店铺,看不懂而影响生意啊,我想把我的URL中HK去掉,怎么办啊?各位有何办法?我想看英文管理店铺,中文管理有点不习惯啊
发表于 2010-8-28 23:45:59 | 显示全部楼层
http://stores.ebay.com.hk/***************************
你把这个地址中的HK去掉就可以了。你不管在哪开店铺。后缀都一样,前面不一样。美国的话就没有.hk直接就是
http://stores.ebay.com/*******************
英国就是
http://stores.ebay.co.uk/***************

你在香港申请的店铺只能用中文管理,除非你关了。在美国在开一个
发表于 2010-8-28 23:58:42 | 显示全部楼层
我的判断不一定正确,仅供参考。我觉得你是在ebay香港站开通的免费店铺。美国站的买家是看不到的。你应直接进入美国站开店,而且要做好心理准备----掏钱。请参考:
http://pages.ebay.com/storefronts/Building.html
发表于 2010-8-29 05:05:02 | 显示全部楼层
没有回头客一来就开店铺?
给ebay交月租?
发表于 2010-8-29 13:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 hayabody 于 2010-8-28 23:45 发表
http://stores.ebay.com.hk/***************************
你把这个地址中的HK去掉就可以了。你不管在哪开店铺。后缀都一样,前面不一样。美国的话就没有.hk直接就是
http://stores.ebay.com/*******************
英国 ...


不好意思问下~是说在哪开都可以往国外卖东西么?
还是说我在中国**不可以在香港的页面开店~!?
发表于 2010-8-29 14:57:15 | 显示全部楼层
你在香港站开的,当然是中文的拉
发表于 2017-10-11 11:53:00 | 显示全部楼层
大哥你点开错了啊  你开在香港站点了, 一个账户只能开一个店。 你现在快去把HK店铺关了, 等1个月再去美国站点开一个美国店铺
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表