签到领奖

[初级入门] 蚂蚁刊登软件 (商品刊登、订单打印、消息回复、E邮宝)

蚂蚁刊登软件 (多属性商品刊登、订单打印、消息回复)

批量刊登,批量修改,批量下架。多规格多属性商品刊登。定时刊登。
大量描述模板
订单打印和导出,发货,自动好评。整合ebay地址和paypal地址。
批量发货和上传跟踪号。
集成 E邮宝 功能
ebay 消息管理、回复客人消息。
给客人群发ebay消息.。自定义消息模板
集成gmail邮件发送。
免费图片空间。
热门畅销产品查询 ---(卖啥?)
输入产品关键字,看看什么东西是最好卖的,是很好的市场调查工具。

http://www.AntListing.com

http://www.antlister.com
......................
蚂蚁刊登软件操作演示视频                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
[土豆网视频]http://www.tudou.com/programs/view/sOGxK90zNsI

视频文件 http://www.antlisting.com/help/cnhelp.htm

支持EUB,4PX,支持USPS (Endicia) 订单提交

蚂蚁刊登软件三大功能 : eBay商品刊登 , 订单管理 , eBay消息邮件管理

eBay 商品刊登功能介绍: (请仔细阅读1-8的说明和图片介绍,即可学会刊登商品)
1.登录系统,(用户名:Admin,密码:空)

2.进入系统主界面

3.建立新物品

4.进入新物品编辑界面

输入刊登站点、物品所在国家和城市、物品的新旧条件、刊登的标题、ebay分类目录、价格、数量、属性、商品头图
选择运费模板、退换货政策模板、订单处理天数、物品在线天数.全部输入完成,点 下一步  按钮
5.输入物品描述

物品信息全部输入完成之后,点 保存  按钮
6.新建物品完成,点 保存之后,将出现在 本地仓库列表中

7.准备上传 ,把本地仓库的商品 转移到 等待上传区

准备上传完成之后的物品将出现在:等待上传区的商品列表中
8.上传 ,把等待上传区的商品 正式上传刊登到eBay站点上

上传完成之后的商品品将出现在:eBay商品区的活动列表中
eBay商品刊登完成.

订单管理功能介绍:
1.下载订单

2.批量给客人发消息
3.批量打印地址标签
4.批量标记为已发货,上传跟踪号
5.批量给客人留好评
6.支持E邮宝功能

eBay消息管理功能介绍:
1.下载eBay消息

2.回复客人的eBay消息
查看eBay最畅销商品的功能

评分

越来越牛
自从功能豆来了之后,女牛人越来越多了。
好像很多回复都没了?包括我的?????
新东西我总是很少尝试,观望一段时间再说
测试结果是 很多地方需要修改 ,最少要1个月 才可以上市
多谢,很有参考价值!
顺便认识一下,What items are you for sale?
关注。。。。。。。。。。。
果然是牛人。不得不佩服。
怎么没看到,定时刊登的功能? 我漏看了吗?
原帖由 余丽芳 于 2010-9-5 19:57 发表

但是这个功能是用ebay服务器的定时上架的功能,所以ebay回向你多收费的。

如果能免费,多好啊.
看式功能很强大,不知试用起来效果如何呢?
怎么收费呢。 貌似强大。
楼主,你这软件没有
商品资料
订单管理
发货管理
进货管理
出货管理
客户管理
不能同步本地库存到ebay
不能自动add tracking number到ebay

概括就是没有把商品和ebay关联在一起,适合不用管库存的卖家。

很多卖家都期待一款 ALL IN ONE的软件。

这个listing和在线批量修改的功能其实还没有TL强大。

建议楼主可以参考一下网店小秘书在其他方面的功能。
1,入库到软件
2,软件中编辑好Descriptions
3,上传到ebay
4,销售,同步到软件。
5,付款,同步到软件
6,客服编辑订单详情
7,仓库打印配货单(N个订单的所有货物) 装箱单(一半地址,一半中文商品明细)
8,发货出库,添加tracking number到软件->自动同步到ebay
9,卖家有多个帐户,每天把本地库存同步到ebay。
原帖由 余丽芳 于 2010-9-20 13:12 发表

下载使用了一下网店小秘书,功能太强大了,短时间无法追赶它,照他做也做不过它,我就当作自己软件就是个小工具,免费用用吧

是的,最方便的是几乎那里都可以CSV导出数据,结合EXCEL宏,可以干很多事情。

可惜的一点就是这个工具N年不更新了,EBAY的在线功能几乎没有。

用了后 感觉很不错,发布listings的速度快很多

用了后 感觉很不错,发布listings的速度快很多,就是缺少定时刊登功能。以及下载csv格式功能
定时功能的话一般会需要服务器的支持

纯客户端软件的话就只能使用ebay收费的定时刊登功能啦
功能很强大啊

。。。

单机版的用的什么数据库啊?
MySQL咯
原帖由 功能豆 于 2010-9-28 11:43 发表
定时功能的话一般会需要服务器的支持

纯客户端软件的话就只能使用ebay收费的定时刊登功能啦

可以24小时开着电脑的定时上传,呵呵。
原帖由 茄子和狮子 于 2010-9-29 15:45 发表

可以24小时开着电脑的定时上传,呵呵。

也是一种解决方法。。。

回复 29# 余丽芳 的帖子

是不是免费使用3个月?
顶。
支持LZ
目前的更新及时吗
开发者是一家做ebay小公司,图片传到他们空间,呵呵,我们帮他们找产品了
原帖由 余丽芳 于 2010-10-18 11:00 发表

图片 空间是Antlisting.com ,你可以看下,你的图片地址

Antlisting.com 不是属于某个小卖家的私人空间,是ebay认证的第三方工具空间。
具体看:http://cgi6.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?SolutionsDirectory&;subgroup=1&p ...

没找到你们具体联系电话,能不能提供下?有些技术问题
看起来挺美。。。

回复 1# 余丽芳 的帖子

Hi,看了你的帖子紧接着去了你们的网站看看再回头看帖子,耗时1小时。提出如下问题,望得到解答。你们的精神深深鼓舞着我。
1Description支持几种编写格式?HTML支持吗?
2看到Description第一行有个编号,是Custom lable吗?刊登后能在eBay显示吗?因为国际e宝的SKU是与Custom lable同步的。
3关于免费图片空间。Photobucket上传图片成功后,会有HTML生成就可以免费插图片。我注意到你们的截图里图片后有网址是HTML吗?
我不知道你们软件的侧重点是什么?
提供免费图片空间出发点很好,关键是稳定性?坛子里说国内空间在国外打开很慢,你怎么看你们的空间服务?跟Photobucket有的一拼吗?单单就在eBay的呈现效果。谢谢。
4还有同步问题,你能具体讲讲吗?我不太明白?系统同步eBay后会是什么结局?
5安全问题。eBay gmail twitter facebook 帐户密码安全怎么保障。
6我最关心的。你们提供Twitter facebook 上传服务,请问是以广告形式吗?还是分享形式?
7批量修改的内容有哪些?
8你们今后会侧重哪方面发展?还会增加什么功能?还是维稳?
10还有你们宣传是eBay认证的第三方软件提供商,你提供的两链接我这边打不开,我全复制了。请重新发一次。
十全十美!希望得到解答。谢谢。

回复 42# 余丽芳 的帖子

谢谢你的回答,根据你提示在eBay找到了你们。恩,不错。不知道它是怎么排名的?时间吗?算了,扯远了。还有些无关紧要的问题需要请教,希望抽时间回答下。谢谢。
1国际e宝中的SKU操作需要Costom lable,你说的货号能同步吗?在国际e宝中。谢谢。
2自动回复功能包括哪些?好评?信息?还有自动发送好评是在什么时候?可以设定吗?信息有自带的模版吗?自己可以创建模版吗?
3产品编辑页面包涵所有eBay的选项吗?比如最近关注的设定货用时间,刊登形式,刊登类别,刊登地点……还有关键词的数据源?
4免费图片空间是个人形式租用还是企业?用户增多后有无影响?
5你们网站提示下载需要设置电脑时间?现在还需要吗?请讲讲。谢谢。
GOOD LUCK FOR ME AND YOU.
越来越强大了,等规模扩大一点再来试用。
如果能绑定进销存系统,就更完美了。
原帖由 lownex 于 2010-10-20 19:22 发表
如果能绑定进销存系统,就更完美了。

是啊,建议楼主可以和一些已经成熟的软件对接。。。

回复 1# 余丽芳 的帖子

真是越来越方便了,超顶!
www.AntListing.com网站的所有人的邮箱ousigui@gmail.com,同时这个邮箱也有自己的网络商店www.buy-777.com,这个邮箱也是他自己ebay的pp,所以还是觉得这个软件用不得。
功能强大。
你的软件很不错,简单但是很实用!
希望你们继续努力!!!
现在有个小小的建议。能不能加强下培训方面的沟通,现在学起来有了问题,只能通过qq问。第一也加重了你们的工作量,第二也不方便客户。
希望你们再弄个教程或者什么东西的,我们客户自己跟着教程就可以学习。

每个产品如果能和产品的图片关联起来就爽了,现在一看就是一大堆的字母和数字。
谢谢

确实不错

这个软件试用了一个多月,很不错,特别是刊登非常简单易用。而且ebay message 系统很快,还能在一台电脑上操作多个账号,不会被关联。希望能把库存系统和客户资源管理系统快点加进去,那么PA我也不会用了。
就是技术支持没有电话,很不方便,只能够写邮件和QQ,而且楼主经常不在线,问题不能够及时回答。
强烈建议公布电话号码