签到领奖
楼主: 余丽芳

[初级入门] 蚂蚁刊登软件 (商品刊登、订单打印、消息回复、E邮宝)

有几个问题,集中问一下。

1, eBay商品目录下 “活动”子目录里的产品数量和我店铺里的产品数目不统一,这是怎么回事?

2, 我修改或者批量修改“活动”目录里的产品,但是如何让这些修改同步到线上的产品里?

3, 有些客户是用银行转账或者支票付款的,如何让这些产品出现在已付款选项里。

4, 到目前为止, 我还没有成功上传过一个产品,老是提示
Failure
The Return Policy field Refund in the input has been ignored.
782:上传  失败.....         请等候.....
上传 执行完毕
很有兴趣研究你们的产品,希望你们越做越好!
显示上传失败的原因是The Return Policy field Refund in the input has been ignored.,看不明白是什么意思。
时差有7个小时呢,老是碰不到。
我大不了卸了重新安吧
楼主准备增加库存管理功能吗?

目前多规格商品库存同步很困难。。

希望可以通过Custom label同步最新的库存到ebay。
这个软件收费吗?多少钱
到哪里下载这个免费刊登软件啊?
问题解决了,原来是运费模板的问题!
谢谢热情的服务,也希望你们继续努力!!!!
原帖由 余丽芳 于 2010-11-13 09:09 发表

现在正在完善库存模块和客户资源管理模块。

你说的多规格商品就是软件里面的多属性管理,目前可以刊登,比如 颜色,尺码等。

我知道你的软件更新了多规格商品上传。

我是说,例如我这边有个库存表,

通过FILE EXCHANGE可以把最新的库存同步到ebay的普通商品上,但是多规格的不行。

特别是多帐号操作的时候,不能同步多规格是很被动的,经常买家买了没有货。
刚开始使用该软件的时候,还是持怀疑态度,迟迟没有下定决心尝试,但是由于管理性的原因,还是决定尝试一下。
该软件主要分为5大模块:
1,本地仓库:主要是上传编辑产品,这里有点麻烦的就是要先用EXCEL编辑好自己的产品货号,然后再根据货号编辑产品,在刚开始使用的时候还没有多属性刊登,但是在跟蚂蚁刊登的朋友交谈后,几天之后就将软件升级,可以刊登多属性,总体来说就是在编辑前有点麻烦,但是在编辑好之后操作很方便。
2。EBAY商品模块,其中包含活动,结束,以及订单管理。
这个模块主要是根据个人喜好,这个模块我个人喜欢管理卖出订单的部分,可以导出EXCEL文档管理,也可以编辑订单,添加跟踪号码,不过EUB部分我还没有尝试过。
3. EBAY信息模块:其中包含EBAY信息,回复的信息,纠纷,回复纠纷以及评价。
我个人是比较该模块的, 当有EBAY信息的时候,可以直接阅读,回复以及上传回复信息,不需要登录EBAY账号回复信息,也不需要开邮箱就可以直接回复EBAY信息并上传到EBAY上,还有纠纷也可以直接回复信息,不需要登录EBAY网站。
比如说我是在UK平台有纠纷,有时候我登录的是美国平台,但是回复英国平台的纠纷还要重新登录到UK平台,这里就不需要,可以直接上传,直接回复。
4.Gmail 邮件:这个部分还没有比较完善,虽然可以接收发送邮件,但是可能编码有点问题,会出现乱码,但是需要自己手动调整乱码,可能有些人不太习惯该部分,但是应该是可以完善的。
5. PAYAP账单部分: 个人觉得该部分有欠缺,在下载PAYPAL账单之后,里面只显示付款类型,交易ID,总金额,买家名字以及日期,我觉得该部分需要完善的是提供地址部分,因为大部分卖家是根据PAYPAL地址来运送货品的,所以PAYPAL订单可以跟EBAY卖出订单融合。

综合以上的信息,我个人觉得还有部分缺陷,但是在跟蚂蚁刊登的朋友在不断的沟通,不断的完善

我不怕做小白鼠,只希望蚂蚁刊登能为所有的EBAY卖家带来福音。
又执到宝了,学系学习!!
沟通很好,很有前途的软件,希望继续努力,继续完善!
试用观望中!期望真的能给卖家带来福音
眼花缭乱
貌似打印的地址选项太少了,如果能有多一些的选项就好了!
等着试用...看看

参加集团版功能

蚂蚁 我要参加啊、这么牛的功能怎么能不参加
功能强大,有兴趣研究!
很想学!
很强大的软件
安全吗
安全吗
是否可以免费试用下呢,谢谢。
我也来顶一下,除了 listt 功能有,其它都有。 各种各样的功能都可以定制。
具体演示地址和软件功能介绍请进  www.ebay-api.com
终于发现了这款软件,试用了一下功能太强大了,可是有一个小小的问题,刊登物品时,ebay允许一件物品刊登在两个分类上,而这个软件貌似只能刊登在一个ebay分类上
LZ能不能解决一下。

支持。。。 牛软件
不错!!
呵呵,貌似很强大,我现在还用不上,新手啊,只有几件,能用上了再来试试威力~
[quote]原帖由 余丽芳 于 2011-3-1 15:44 发表
ding

极为郁闷,多次操作,同步下来的ebay在线商品,比实际上的少了很多。不过总体而言, 软件不错,特别是能免费用一段时间,赞一个
选择目录时不是很方便,表格太窄了,看不完全
没有用过,现在免费?
可惜是EXE的 如果是网页的我会使用
我觉得这软件很不错呀,现在每天都用。不过是用于下载订单、再把订单信息出为excel格式后导入后再与本机的库存管理软件(据说这软件也能用于管理库存,但我不会用,惭愧),导出格式还能自己定制,很好用。原来通过ebay导出订单信息时不时会有些乱码,但是这软件不会,推荐大家用于ebay订单下载。另不知道什么原因,在我机器上此软件从来都不能检测到新版本?我与78#的观点完全不一样,如是网络版,我肯定不用。网络版受外界影响太大。原来我也用过网络版的,网络一断、服务器一出问题,就傻眼了, 也许唯一版能吸引我的好处只有帐户不关联上,但实际上把所有的操作都通过网络版来进行我也不放心,天知道是否完全及时同步,只要一个差评就晕了。建议此软件设置一个默认帐号,每次都要算选,没必要,况且很多人就一个帐号。再次感谢给我们试用一年的机会,好软件

定时刊登没有成功

昨天晚上电脑开了一夜,设置定时刊登,结果今天早上很失望的看到 一个都没有上,没有任何提示,什么也没有发生,郁闷 :(
谢谢回复。关于软件升级,我的意思是点击软件\帮助\在线升级,则总是提示:http/1.1 404 not found。网络是通的。谢谢
好多说好,该看看
你好,那一年之后能退订的吗?
学习了,谢谢。
软件功能不错,很适合多帐号管理。就是有些还不是很完善。
1、订单管理点开没有收件人姓名。只有下载下来才能看到。
2、没有excluded Countries
3、每次使用都要手动下载订单、留言,如果能自动下载就好 。

找一款适合自己又功能强大的第三方软件太不容易了,希望ant能做好,做大做强。
http://www.isfes.com/?p=12
您可以与我联系,肯定有您想要的。
软件安全吗有谁有着
一定要WIN中文系统吗?英文的不可以?