签到领奖
返回列表 发新帖
楼主: 余丽芳

[初级入门] 蚂蚁刊登软件 (商品刊登、订单打印、消息回复、E邮宝)

这个成绩非常不错,支持一下
我有几点不明白
1. 只能用gmail来接收邮件吗? 我用MSN邮箱怎么就出现 error connecting with SSL的提示呢?是否不支持其他邮箱呢?
2. 看不到地址是来自PAYPAL的。以及地址没有包含邮编,不知道那个是邮编,那个是城市,没有买家的姓名。
3. 上传的跟踪不能现在在EBAY网站上,只能出现在你们的网站。
4.  要先在软件中定义好相关消息模板,如需帮助请联系 antlisting@gmail.com  不明白是什么意思,怎样才可以定义到信息模板呢?  例如,是否能像EBAY那样,选中了 发货信息后,里边的User ID, 标题,姓名,金额,物品号,等这些相关的信息是否会自动跟买家对应的吗?
5. 在商品编辑中 Catalog Product ID 是什么来着呢? 怎么使用他呢? 物品描述中,出现 一个 批发 , 是代表什么呢?
6.定时刊登功能 里边的 循环 刊登 (周一到周日),例如我选中周一,周二后,他就在周一周二都给我刊登一次呢? 如果是这样,我就变成了重复刊登了同一件物品,指定时间和 刊登时间 有什么区别呢?哪个才是正式刊登的时间点呢? 刊登的时间是以刊登的站点为标准还是以中国时间为准的呢?

非常感谢您的回复。
你好,我看了你们的官方网,试用了一下软件,提出如下问题,望得到解答。
1. 在订单管理中,找不到有导出订单(Excel和Txt格式).
2. 在蚂蚁刊登软件中,找不到有发布到Twitter,发布到FackBook这个功能.
3. 在蚂蚁刊登软件中,要如何数据导出?

祝商祺!
看了你们蚂蚁的宣传,非常开心地下载了软件,然后特意加了QQ和QQ群(没有看到QQ群号码,只能自己去QQ上查找)去咨询下。 那个所谓的技术支持QQ,一直没有上线也没有回复;至于QQ群,人倒是有,可惜连一个答复的都没有。我就奇怪了!!以后我用了,有了问题我找谁去,找“哑巴”QQ吧??
是啊,找不到人咨询
老是上传失败
蚂蚁 应该出差了.
大热天的,可能去度假了.
原帖由 giftzch 于 2011-8-12 19:46 发表
老是上传失败

我有时是这样,有时是好的。
发现下载的信息不全!!
软件不错,支持一下
支持一下
下载蚂蚁快一年用了也3个月了,做EBAY时正好碰上蚂蚁。
也许是因为这个免费吧,一直没有试过其它的软件,蚂蚁已经用顺手了。
因为是小卖家其它的功能还没深的体验,对软件也是一窍也不通,可是有两个定时上传方面的问题想跟领导们反应一下。
1.
刊登时,建一件新的产品 跟定时一件用的时间差不多。这严重浪费时间啊!当然网速蚂蚁是最快的
制作批量处理的定时上传不知难不难,要是和商品的批量处理一样快,那就太好了!
在订时刊登上面加个像这样
( 全选 — 批量处理 — 定时刊登 — 从几点开始每几分钟上传一件 )之类的
点击几下就能定时上传一批产品
100件货能省一个小时的时间,这个月的几次拍卖促销那得节省多少时间啊,要是能这样那这个软件就太好了
2.
看了一下,大卖家们上传的拍卖,可以说一分钟或几分种一件,非常的有规律,
蚂蚁一次性半小时内的全部扫上去了,这个对物品曝光率有严重影响。
货多了之后,可能会有卖家忍痛割爱转到麻烦但订时准确的软件去。
提高它的频率吧领导!
能做个控制打描时间的那最好,就算不能,频率快对电脑有点影响,那也没什么要紧的吧。
而且大一点的卖家不可能一台电脑,谁会在上传产品时用这台做其它的呢,再说也没感扰到那种程度。
收费之后这样的改进会提高蚂蚁购买量的。我也算一个。
请问蚂蚁的自定义模板怎么做?有没有教程啊
还有个问题:

我看到一个背景模板-选择模板-装载, 增加自定义背景模板

这个怎么操作
最近有更新否?
怎么我感觉不好用

蚂蚁软件技术客服请进,求解决

为什么添加账户时,我登陆ebay没有出现授权呢,什么都没有?怎么解决?
蚂蚁软件 数据压缩和历史数据删除工具 发布了

这个会导致关联吗

如果使用蚂蚁刊登软件,在用多帐户登陆时会导致关联吗?
ding---------
ding-----------------

回复 1# 余丽芳 的帖子

刚下载了,可以试用30天,请问该软件怎么收费吗?
最近看到别的卖家他们销售的帖子描述上面有一些好看的样式,就参照着做代码,但是发现自己写出来的代码ebay禁止。
想问下“批量刊登,批量修改,批量下架。多规格多属性商品刊登。定时刊登。大量描述模板”
这里的“大量描述模板”是可供选择吗,还是另收费?
2.0版发布了
ding.............
付款了,为什么三四天了,还没有收到注册码啊?
有个问题联系了你们的QQ,
但是没回复啊.
很垃圾的软件,基本没用,360还老是报毒
aminy 发表于 2014-3-4 00:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

360是误报,根据您的反馈我们提交软件给360检测,360已经解除了对软件的误报
软件有新的功能升级了
茄子和狮子 发表于 2010-9-18 11:30
楼主,你这软件没有
商品资料
订单管理

你的这些所有需求ChannelAdvisor和MerchantRun可以实现
确实方便,不过要是免费旧更好了。
keyyasky 发表于 2014-5-22 10:01
确实方便,不过要是免费旧更好了。

可以申请免费

怎么申请呀?
有没有定时刊登,比如我想12:00刊登一个,12:05再刊登一个?
一般,我们自己的软件比这貌似强大很多
很多功能有升级了
升级 欢迎大家 **使用。
通过软件尽快添加产品识别码,以免刊登失败或刊登下线
软件有新的升级