签到领奖
返回列表 发新帖
楼主: 杰豆豆

2010年10.29行家面对面“提高买家满意度”,感谢参加!

原帖由 dingding86 于 2010-10-29 15:24 发表
ebay会让你联系买家自己沟通解决的。

我知道,我就想看看,嘉宾联系买家的时候说什么,怎么降低损失。
原帖由 iamcoming 于 2010-10-29 15:25 发表

胸脯兄,那场劫我没赶上。
但之前我的帐户被盗时,EBAY误删了所有的一口价,也同时发信给卖家了,收到4个PP的CASE,和3个EBAY的CASE。
咨询后,两边都说,写信给EBAY,写明情况和详细信息,可以不记入BBE考核的。

BTW,感谢胸脯兄的每 ...

客气客气,说到笑话,好像今天忘了更新了,一会儿跟你学习好,就去更新,呵呵。

我也没被下架,因为我本来也不多,小打小闹,只是那种危难时刻的沟通,肯定能提炼出很有价值的内容,所以想听听你的看法,呵呵。
原帖由 胸脯一拍 于 2010-10-29 15:29 发表

客气客气,说到笑话,好像今天忘了更新了,一会儿跟你学习好,就去更新,呵呵。

我也没被下架,因为我本来也不多,小打小闹,只是那种危难时刻的沟通,肯定能提炼出很有价值的内容,所以想听听你的看法,呵呵。 ...

那个时候,我就和买家实话实说了,我说东西确实寄出去了,我退钱给你,你关掉CASE,收到货,你也不用再付款给我了,就当我给你的礼物。
感动的是,真有人用PP直接又付款给我了,虽然钱不多,但还是挺感动的,好人毕竟还是多数。

PS,你更新完,我还看。
每天一边上图片,一边看,挺开心的,谢谢啊!
本次活动还有20分钟就将结束,大家有什么问题可得抓紧啦。本次嘉宾可是eBay征文大赛亚军,经验不可小窥噢!
原帖由 iamcoming 于 2010-10-29 15:39 发表

那个时候,我就和买家实话实说了,我说东西确实寄出去了,我退钱给你,你关掉CASE,收到货,你也不用再付款给我了,就当我给你的礼物。
感动的是,真有人用PP直接又付款给我了,虽然钱不多,但还是挺感动的,好人毕竟还是多数。

PS,你更 ...

唉,好人虽然多,但只要碰到几个不靠谱的,就挂啦
原帖由 胸脯一拍 于 2010-10-29 15:49 发表

唉,好人虽然多,但只要碰到几个不靠谱的,就挂啦

那倒是,要不是赶上EBAY的非常时期,不靠谱的买家我一般都不搭理他,爱咋咋地,挨到最后一刻,退钱阻止完事。
原帖由 iamcoming 于 2010-10-29 15:52 发表

那倒是,要不是赶上EBAY的非常时期,不靠谱的买家我一般都不搭理他,爱咋咋地,挨到最后一刻,退钱阻止完事。

哈哈,靠谱,一句话 let-it-be ,要淡定
感谢楼上各位的参与和嘉宾的耐心解答!

本次线上交流活动到此结束。接下来的行家面对面活动安排,敬请关注“活动专区”。

“行家面对面”各期活动回顾,可点击查看
我的问题是买家没有收到东西,直接开争议,因为东西价值不高,我直接退款给他.但他又说收到的物品是芯片,把别人寄给他的物品当成是我的,并给我差评+物品描述不符的低分,我有给他发电子邮件,把我发货的图片提供给他,希望他仔细检查,3天时间过去没有任何回复,郁闷.

回复 15# iamcoming 的帖子

错过活动了,来学习,支持iamcoming,很喜欢你的ebay销售故事

同感

多来看看论坛,帮助很大,我就后悔来太晚了。

在这里,有很多有经验的热心大卖家帮你解决问题,分享经验。
每当看完一个帖子的时候,我觉得都会有新的发现。估计等我觉得没新发现的时候,就是到我出马的时刻了