签到领奖
楼主: 杰豆豆

2010年12.3 行家面对面“改善买家不良体验”,感谢参加!

原帖由 Comsu 于 2010-12-3 14:53 发表
诸位大侠,
手里270个好评,5个中评,1个差评,其中一个中评联系客户,客户说是点错了,汗死...

这个中差评比例相对大家来说危险不? 中差评BBE的权重怎么计算的啊? ...

中差评不危险。
你需要关注DSR 打分情况
还是**的 超越山寨 ,小心给列入热卖产品,后天你就卖不出去了
原帖由 Comsu 于 2010-12-3 14:56 发表
诸位大侠,

中差评客户打死也联系补上,ebay站内信不回,电话又不通,甚至号码不存在,
Ebay海外注册是不验证号码的么?
除了facebook,一般怎么去搜客户信息呢? ...

海外注册ebay账号不需要电话的,需要一个真实的地址就可以了,会有确认信件寄到该地址的。
引用:
原帖由 Annaju 于 2010-12-3 14:49 发表
你说400G以上走小包,那多少价值的物品适合挂号?

我都挂号,中国邮政3元多的挂号费。

前辈:如何找到这个3元挂号的中国邮政?
原帖由 Comsu 于 2010-12-3 14:56 发表
诸位大侠,

中差评客户打死也联系补上,ebay站内信不回,电话又不通,甚至号码不存在,
Ebay海外注册是不验证号码的么?
除了facebook,一般怎么去搜客户信息呢? ...

ebay有一个查询会员资料的功能
原帖由 merkur 于 2010-12-3 14:57 发表

海外注册ebay账号不需要电话的,需要一个真实的地址就可以了,会有确认信件寄到该地址的。

看来注册CN 帐号就是不同啊,翻了各种关系,id,就差祖宗十八代,根红不红,正不正了。哈哈
原帖由 Annaju 于 2010-12-3 14:59 发表
引用:
原帖由 Annaju 于 2010-12-3 14:49 发表
你说400G以上走小包,那多少价值的物品适合挂号?

我都挂号,中国邮政3元多的挂号费。

前辈:如何找到这个3元挂号的中国邮政? ...

货贷打折,我这边小包4折多,挂号费也打折
Hey Tiff,  你讲到现在还是没有提到具到要如何改善BBE呀,
我的账号现在不可以上货,不可以修改,什么都做不了,差评争议一个接一个地来,,, 请问要怎么办呢,,,干等吗???
有那位卖家通过用邮宝改善bbe成功的吗,我今天刚开始用e邮宝,还有有谁知道bbe不合格上传受限最后的结果是什么吗?

回复 75# Tiff 的帖子

“我都挂号,中国邮政3元多的挂号费。”

为什么我要8元一件和挂号费的?
原帖由 vivipeng 于 2010-12-3 15:01 发表
Hey Tiff,  你讲到现在还是没有提到具到要如何改善BBE呀,
我的账号现在不可以上货,不可以修改,什么都做不了,差评争议一个接一个地来,,, 请问要怎么办呢,,,干等吗??? ...

如何改善BBE,请看47楼

收到限制,要联系客服
原帖由 markt123 于 2010-12-3 15:03 发表
“我都挂号,中国邮政3元多的挂号费。”

为什么我要8元一件和挂号费的?

货贷不同

联系客服了

联系客服了根本没用,只会说让你等着别人给你的评价
可以介绍个给我吗
原帖由 brucelee0908 于 2010-12-3 15:03 发表
有那位卖家通过用邮宝改善bbe成功的吗,我今天刚开始用e邮宝,还有有谁知道bbe不合格上传受限最后的结果是什么吗?

EUB不是万能的吧,怎么我的易邮宝里面现在还有几十个 运输中啊 那是包裹是七月份的哦 而且买家已经给了好评的

是啊,是什么货代啊,是不是要求包裹量很大。

才能拿到这样的折扣
原帖由 和气金猪 于 2010-12-3 15:13 发表

EUB不是万能的吧,怎么我的易邮宝里面现在还有几十个 运输中啊 那是包裹是七月份的哦 而且买家已经给了好评的

USPS员工懒,不更新投妥信息

请问 Tiff 圣诞期间怎么 说明运输时间

请问 Tiff  圣诞期间怎么 说明运输时间 , 圣诞即将到来, 最近邮政发货美国,圣诞前是否能收到? 您是怎么处理的 ?谢谢
原帖由 Annaju 于 2010-12-3 15:13 发表
才能拿到这样的折扣

不是啊,可能地方不同,货贷不同,折扣计算方式不同,比如北京小包和北京ems价格是全国最高的
原帖由 Tiff 于 2010-12-3 14:06 发表
C,可以重新邮寄一次(这个是最不好的选择,物品价格不低的建议不要选用)。根据我的经验,挂号小包的丢包率约等于0,收不到基本都是被海关耽误了。如果买家要求补发,不妨告诉买家已经补发了,其实真的不用补发,基本上等一段时间,第一个包裹就能显示投妥了。
如果买家追问第二个包裹的跟踪号,直接回复补发的货为了节省开支,没有挂号。

这种骗人的小伎俩,个人还是建议不要用

以前这个我常用的技巧之一,此时此刻已经和EB的发展方向违背了
原帖由 lucky-goods 于 2010-12-3 15:14 发表
请问 Tiff  圣诞期间怎么 说明运输时间 , 圣诞即将到来, 最近邮政发货美国,圣诞前是否能收到? 您是怎么处理的 ?谢谢

只能备足货源,每天尽快发货,别的都看邮局的表现了,我什么都控制不了,除了沟通
原帖由 和气金猪 于 2010-12-3 15:13 发表

那是系统问题,已经递交成功了。。。
小卖家,我的账号现在受限,不可以上货,不可以更改, BBE超标,请问现在要怎么做,,都做些什么才好呀???
特地前来 给 TIFF 捧场
非砸场

但有不同意见 还是必须指出的
见谅则个
沟通了半天,新买家都不回个话,直接给个差评

BBE不能减少,只能预防,只能由时间冲淡

把LOW DSR的中差评全改成五分的好评了,还算BBE吗?
电话中,EBAY说是不算的,可以移除,
网络培训会中说,一旦中差评产生了就是BBE了,无法移除,
到底信哪个?EBAY工作人员都这么乱,不要说我们的了。根本就是模棱两可,我们也无法知道。
根本就是不合理的东西,一开投诉就算?

原帖由 vivipeng 于 2010-12-3 15:22 发表
小卖家,我的账号现在受限,不可以上货,不可以更改, BBE超标,请问现在要怎么做,,都做些什么才好呀???

一个字 等

接着 就是不能再有新的BBE了
原帖由 小卖家 于 2010-12-3 15:17 发表

引用:
原帖由 Tiff 于 2010-12-3 14:06 发表
C,可以重新邮寄一次(这个是最不好的选择,物品价格不低的建议不要选用)。根据我的经验,挂号小包的丢包率约等于0,收不到基本都是被海关耽误了。如果买家要求补发,不妨告诉买家已经补发了,其实真的不用补发,基本上等一段时间,第一个包裹就能显示投妥了。
如果买家追问第二个包裹的跟踪号,直接回复补发的货为了节省开支,没有挂号。

这种骗人的小伎俩,个人还是建议不要用

以前这个我常用的技巧之一,此时此刻已经和EB的发展方向违背了

这个我考虑的是个人利益,既然包裹丢不了,没有必要多发一个,收到2个包裹,买家不情愿退货的
把退款给她了,终于给你个话了,愿意帮你改,后面又没有声音来
我也对圣诞运输时间有问题,如当下,虽然限制后可以放心,但偶尔会有几个人会来买, 请问,现在还适宜发货吗?按现在的发货速度赶不上圣诞的可能性很大,买家很可能因为在圣诞收不到礼物而不小心或负气留下“买家不良体验”,想修改价格,但**为力,请问有什么好建议嘛?(顺便,我点题了哦)
把我逼疯了
原帖由 Tiff 于 2010-12-3 15:23 发表

这个我考虑的是个人利益,既然包裹丢不了,没有必要多发一个,收到2个包裹,买家不情愿退货的

原因、理由、道理等大家都能理解,毕竟这里都是卖家,但事实是。。。

我不知道你的BBE表现如何,账户是否被限,

从你的字里行间的表述,我自认比你做的还要到位,但结果是账户受限

最近还是从一些渠道得知了点更到位的方法,没试过,不知道有用否

如果有机会试并且效果不错,再和大家分享
原帖由 酒窝lili 于 2010-12-3 15:24 发表
把退款给她了,终于给你个话了,愿意帮你改,后面又没有声音来

耍你玩哦 哈哈
物流、货物、沟通都不是问题,少碰到几位无良的就哦米驼佛喽
原帖由 和气金猪 于 2010-12-3 15:30 发表

耍你玩哦 哈哈

我估计她更本不太买东西
原帖由 小卖家 于 2010-12-3 15:29 发表

原因、理由、道理等大家都能理解,毕竟这里都是卖家,但事实是。。。

我不知道你的BBE表现如何,账户是否被限,

从你的字里行间的表述,我自认比你做的还要到位,但结果是账户受限

最近还是从一些渠道得知了点更到位的方法, ...

没错,我没有给买家提供过度服务,很多无关紧要的邮件我一概不回。
我运气不错,碰到的买家99%都好
只能自己消化消化,补补气,养养生

回复 92# vivipeng 的帖子

其实可以不用干等的,你可以观察你过去1 个月内的买家评价情况,很多都没留评价的,你可以主动的去联系对方,让他们留好评和5分的DSR分数!
原帖由 酒窝lili 于 2010-12-3 15:33 发表

我估计她更本不太买东西

发短信叫他改吧,不过一条短信要1块钱哦

回复 115# Tiff 的帖子

我也是主意认为的,其实第一个包裹是能收到的,但是很多的买家不可能收到2个包裹后再联系说给你退回一个,做了这么久的ebay,我就遇到过2个如此优秀的买家。。