签到领奖
楼主: 杰豆豆

2010年12.3 行家面对面“改善买家不良体验”,感谢参加!

买家知道不知道一给中差评/低分/投诉就是BBE呢?如果他们知道问题这么严重,相信也会联系先的,除了骗子。
这样的话,是否应该让买家知道先,先联系再BBE,注明我们不愿意解决中差评/低分/投诉提出的问题,请用MESSAGE联系先,谢谢配合。

哈哈哈
原帖由 markt123 于 2010-12-3 15:40 发表
买家知道不知道一给中差评/低分/投诉就是BBE呢?如果他们知道问题这么严重,相信也会联系先的,除了骗子。
这样的话,是否应该让买家知道先,先联系再BBE,注明我们不愿意解决中差评/低分/投诉提出的问题,请用MESSAGE联系先,谢谢配 ...

和她说过严重性了,问题是她后来就没得回复了
我也只能自己数数星星数数小羊了

回复 129# markt123 的帖子

最根本的还是从自身做起,站在买家的立场,肯定是先给你那些中差评/低分/投诉的。你要是自己去买东西,不满意,大多数人首先想到的就是给差评吧。
那就是碰到这种**品种你能怎么办呢,也给她寄个硒鼓

回复 130# 酒窝lili 的帖子

这种引起的中/差评,是可以让ebay的客服部门给撤销掉的。。 需要你们站内信的截图等等
本期活动还有最后十分钟,大家可得抓紧进行交流了噢!
原帖由 8小时机器 于 2010-12-3 15:45 发表
这种引起的中/差评,是可以让ebay的客服部门给撤销掉的。。 需要你们站内信的截图等等

我问过了,他们说客人的意愿不明确,是不是帮你改中评也有可能,

回复 126# 8小时机器 的帖子

我也试过这个法子了,,但似乎没什么效果,, 这两周BBE反而越来越高,, 真是不知道这BBE是怎么计的,,,从什么时候开始计的,
原帖由 8小时机器 于 2010-12-3 15:45 发表

8月后就不能让客服删除评价了,必须发申请让买家给改。
请问是那边的客服部门可以撤销差评?最近有成功案例吗?

回复 137# Tiff 的帖子

还是能的,但是只有1个客服处理! 邮箱地址给忘了,外贸大学有的。要完整的截图,跟原来的规则一致~·
大家讨论的很激烈啊,大家可需要延长一会儿活动时间?
原帖由 8小时机器 于 2010-12-3 15:59 发表
还是能的,但是只有1个客服处理! 邮箱地址给忘了,外贸大学有的。要完整的截图,跟原来的规则一致~·

是香港的还是美国的?
能找到这个邮箱吗?

回复 140# 杰豆豆 的帖子

是哦,还有点疑问需要请教Tiff前辈···

刚才我看到一条“卖家评级也只算美国本土用户的打分” ,这个能具体解释下吗?

回复 141# Tiff 的帖子

香港的,在外贸大学里能找到这个邮箱。
原帖由 8小时机器 于 2010-12-3 16:01 发表

刚才我看到一条“卖家评级也只算美国本土用户的打分” ,这个能具体解释下吗?

没问题,延长至16:15,大家务必抓紧了。
原帖由 8小时机器 于 2010-12-3 16:01 发表

我个人的理解是,如果其他买家在美国站点买了我的东西,但是给了我差评,这个差评是否是只影响好评率,而不影响DSR分数呢?
当然,那个“其他买家”指的是,非美国注册用户

卖家评价有3个,不合格,合格,优良卖家。
美国站点只有美国买家的打分(特别是低分1,2分)影响卖家评级
同理,英国站点只算英国人的打分。
原帖由 8小时机器 于 2010-12-3 16:05 发表

我个人的理解是,如果其他买家在美国站点买了我的东西,但是给了我差评,这个差评是否是只影响好评率,而不影响DSR分数呢?

差评影响好评率,不影响dsr
dsr为可选项目,不需要强制打分的

原帖由 Tiff 于 2010-12-3 16:10 发表

卖家评价有3个,不合格,合格,优良卖家。
美国站点只有美国买家的打分(特别是低分1,2分)影响卖家评级
同理,英国站点只算英国人的打分。

那美国站点外的不是中差评就OK了?
请问BBE的百分比是怎么算的呀,,
感谢楼上各位的参与和嘉宾的耐心解答!

本次线上交流活动到此结束。接下来的行家面对面活动安排,敬请关注“活动专区”。

“行家面对面”各期活动回顾,可点击查看
原帖由 和气金猪 于 2010-12-3 16:14 发表

那美国站点外的不是中差评就OK了?

其他国家买家打分影响dsr平均分,低分率(1,2分)不能低于卖家2%要求(物品描述1%)
谢谢 大师指点
有道理.,,,..............
看了那么多人的留言跟建议,其实没什么用,因为ebay已经不让我上货了。
原帖由 Comsu 于 2010-12-3 15:07 发表
晒限制咯,劳烦诸位大侠看看该不该限制啊。

詳盡賣家評級過低*        上限 %        數量上限        你的 %        你的低評級數目
物品與說明相符        1.00%        3        0.38%        4
溝通狀況        2.00%        3        0.19%        2
運送時間        2.00%        3        0.77%        8
運費和處理費        2.00%        3        0. ...

你有好几项都低于EBAY平均分了。限制没商量 。
跟贴冒个泡
学习,等着进步
我唯一收到一个物品未收到争议,意大利的,我发小包。
只能把这个国家给屏蔽掉。可是这样少了一截的客户、
你要保账号,还是要赚钱。
你自己选择
我遇到一个美国客人给我留的中评内容是到美国10就收到了,发信问他收到货满意吗,他说还满意,那问他为什么我收到的是中评,他说因为他不知道我的货款是具体哪天发出的,真是相当的无语加无助,发完货PAYPAL填了跟踪本身就有邮件自动发给他的,怎么办

回复 85# Tiff 的帖子

tiff 你好:

麻烦你个事情,我最近账户被限制快一个月了,每周收到的买家不良体验周报的数据都不一样,但是就是不解除限制.真是郁闷了.

我想请教下这个BBE和低分DSR到底是怎么算的,(比如我上个星期有3个未收到物品的争议,,比率是3.3%,这个星期同样还是这3个争议可是比率就变成2.8%.这个数字是怎么得来的?)怎么看买家是留了几分呢? 还有就是卖家评级有一个是算美国本土用户的打分,这个又是怎么计算的呢? 谢谢
学习了~~埋头继续赶路~
学习啦,收获不小,感谢LZ
好久没见Tiff大师现身了

EUB差评问题

客户英国客户选择EUB物流,正常情况下,运输时间不会超过15个工作日,但是实际上这次却用了一个多月。ebay说,因为使用EUB,按时发货,好像可以删除此类评价,但是最后ebay又说,物流时间超过了承诺时间,不给删除。那么ebay原来说可以删除因使用EUB而带来的中差评怎么解释呢

EUB差评问题

客户英国客户选择EUB物流,正常情况下,运输时间不会超过15个工作日,但是实际上这次却用了一个多月。ebay说,因为使用EUB,按时发货,好像可以删除此类评价,但是最后ebay又说,物流时间超过了承诺时间,不给删除。那么ebay原来说可以删除因使用EUB而带来的中差评怎么解释呢

EUB差评问题

客户英国客户选择EUB物流,正常情况下,运输时间不会超过15个工作日,但是实际上这次却用了一个多月。ebay说,因为使用EUB,按时发货,好像可以删除此类评价,但是最后ebay又说,物流时间超过了承诺时间,不给删除。那么ebay原来说可以删除因使用EUB而带来的中差评怎么解释呢?

EUB差评问题

客户英国客户选择EUB物流,正常情况下,运输时间不会超过15个工作日,但是实际上这次却用了一个多月。ebay说,因为使用EUB,按时发货,好像可以删除此类评价,但是最后ebay又说,物流时间超过了承诺时间,不给删除。那么ebay原来说可以删除因使用EUB而带来的中差评怎么解释呢?