签到领奖
返回列表 发新帖
楼主: 杰豆豆

2010年12.17行家面对面“沟通让交易更顺利”,感谢参加!

原帖由 Huter.Liu 于 2010-12-17 15:40 发表
贴一个沟通不到位的笑话,大家要看的赶紧啊,豆豆会删的

豆豆已经删了,虽然的确很切题
smile
你就不能手慢点,瞧我多用心找了这么一个贴切的笑话,容易么。

原帖由 杰豆豆 于 2010-12-17 15:43 发表

豆豆已经删了,虽然的确很切题
smile
活动应该是不文不火进行中,豆豆沟通有。。。
原帖由 胸脯一拍 于 2010-12-17 15:40 发表

话虽然是如此,但是前几天,我媳妇买猫粮,一家金皇冠,问什么问题,回答都很模式化,直接导致我媳妇很受挫,最后找了个小卖家买了。

这个给我感触还是挺大的。 ...

我认为,专业和模式化是完全不同的2个概念呢
最后五分钟了,大家可得抓住这最后的时间。

PS:这个沟通还算及时吗
原帖由 哈呢 于 2010-12-17 15:39 发表
我发的货都用盒子装的,然后全贴一张小纸条,写有问题联系,没问题给好评之类,近来多贴一张手写MERRY X-MAS N HAPPY NEW YEAR! 没办法,省钱,但觉得太小气!嘉宾有何建议?? ...

其实T宝上找个彩印的,一张彩色感谢卡不过1毛钱而已。比名片大一点就可以了。
原帖由 胸脯一拍 于 2010-12-17 15:40 发表

话虽然是如此,但是前几天,我媳妇买猫粮,一家金皇冠,问什么问题,回答都很模式化,直接导致我媳妇很受挫,最后找了个小卖家买了。

这个给我感触还是挺大的。 ...

很有可能是这样的情况:
1,店主不在,机器人自动回答
2,店主不在,请了个机器人客服
3,店主太忙,顾不上回话。

这里就看出邮件的好处了,虽然慢点,但是可以亲自一一回复,有针对性
我在网上买东西,一般就看DSR和好评率,好评的多少倒不是优先考虑对象
感谢楼上各位的参与和嘉宾的耐心解答!

本次线上交流活动到此结束。接下来的行家面对面活动安排,敬请关注“活动专区”。

“行家面对面”各期活动回顾,可点击查看
结束了?
感谢嘉宾,内容很好
THAX A LOT!
补课~~~~~

退了钱有时也没用。

我很郁闷了一回,退了钱一点音讯都没有,下次得好红花,金钱大的话我建议不要退钱。
事后补下课
原帖由 Huter.Liu 于 2010-12-17 15:46 发表
你就不能手慢点,瞧我多用心找了这么一个贴切的笑话,容易么。

删的太快了吧
板凳 听听
来晚了。。。
产品超时没到的情况。
通常,为了安抚客户,我的产品运送说明里面都会说明,超过1个月没有收到的话我会全额退款。实际上,一个月都没有收到的客户并不多。一旦收到客户的抱怨,我会马上回信告诉他,我会去邮局调查,需要5-10天的时间,询问他能否等5天. 最后一定要加一句,请别担心,如果真的丢了,一定会退款给他。这样在5天或10天内,他很可能就已经收到货了。要是真的过了10天还没到,就问他是选择补发还是退款。通常客户都会选择补发。如果客户要求退款,就一定要退款给他,然后告诉客户,一旦在最近收到这个产品,就请重新付款。
----------------------这些确实很好
很受益
感谢羊羊,讲的很细,模板和实例也都很实用
非常好的帖子,MARK一下。。学习学习