签到领奖

有人用出口易的吗?问题不断啊!

两三天的货收了都不知道弄哪里去了,收货时开了单,但部分不上网,说找不到。
有没有同仁介绍一下应该如何有效处理?

客服主动沟通了, 说是三四十件货全给发了香港小包平邮. 如果真给发出去了,应该问题不太大,算是不幸中的大幸了.
但还是要看看一个月内这三四十件货的买家有没有投诉. 如果没有,就算是解决了. 如果这些买家大部分都反映没收到,只能再跟出口易商量赔偿了.

到目前为止, 对方还是比较主动地沟通解决问题.

我是他们的用户,已经做了不再使用他们的服务的决定。
半年里2次把我的货乱掉,第一次过了3天才找到我的货,第二次,收了货,过了1个月才跟我说,货在仓库,还发不发。
我发现他们根本不了解ebay,根本不在乎我们的好评,我们对时间的要求。
然后我用他们的海外仓库,第一次免空运费,10天过去了,空运费被扣掉了,也不退给我。

我已经向paypal提出**。也请各位受害者多多向paypal反应问题。
这是我给paypal的信,不知道他们会不会看中文。
========
paypal,你好!
我看到你们的网站挂出了关于出口易海外仓库的宣传广告。广告说paypal用户第一次使用出口易的海外仓库,可以免5-20kg的空运费。于是我就去使用了该服务。可以我的货物在2010-9-11号已经发往美国,但是至今尚将我的空运费返还到我的账户上。我也多次跟出口易交涉,但是他们找各种理由,就是不肯早日退还空运费给我。我手上有与他们的沟通记录。
我认为出口易这个行动属于欺诈,而paypal帮助了他们的欺诈行为。
希望paypal能发出公告,并取消他们的广告,避免更多的用户受到欺骗。
非常感谢!
=========
货代还是后付费的比较好
要相信天下没有免费的午餐。就像挂号和不挂号一样,对比一下,时效不一样,安全性也要相对差一些,这些都是一个道理
呵呵,又有一个这样的了!保持沉默!!
谢谢“WellDone”, 过两天看看处理得如何,准备向PAYPAL投诉。我三天内丢了几十票的货。
现在大公司积压的货比较多  还是适当的选择一些小的公司
@lmcnet 非常抱歉。我们一直致力于改善我们的服务,但现在可能还有些不是很完善的地方。如果发生了丢货,请直接与我们沟通。确实是由于出口易的失误而造成的丢货,出口易会按条款进行赔偿。

@WellDone 非常感谢您使用出口易的海外仓储。活动期间免的运费肯定是会返还的,但由于该活动参与的人数比较多,财务需要时间进行处理,您可能还在排队当中。请您直接与我们联系,我们会尽快为您处理。

我们的全国服务电话是 4006-988-223。
谨慎呀。。小心啊。
我的货物在2010-9-11号已经发往美国,但是至今尚将我的空运费返还到我的账户上。我也多次跟出口易交涉,但是他们找各种理由,就是不肯早日退还空运费给我。
哇,出口易还敢用吗,还能用吗?
对于他们的服务真不敢恭维,各位要谨慎呀
唉 选这种没有物流背景的货代还是慎重一点的好!
出口真不易呀。。。
出口易现在真是 “粗扣易”啊  粗暴+扣货 (货物还不是扣了,是不发了)
从电子商务卖家到物流商,跨领域去做,要走的路还很长。
刚想考虑一下这间公司,就发现这个贴子
我也试过两次挂号当平邮了了,不过,没有客人投诉,十几票货应是真的当平邮发出去了,
有很多人在用的.
千万不要选出口易,他们服务超差,特别是要寄快件时,一旦他们收左你的件,他们就会话体积比你自己量噶要大,重量比你自己量噶要重,要加收钱。然后会你充了钱入他们帐号后他们都会拖你一个星期先发你的货出去。最不可忍受的是他们的服务态度,超串,给钱他赚还要受他气。注明:他们在一开始时后装做很好服务态度,收到你的货和钱后就几乎不理你。我也是这样给他们骗了找他们发货。当他们迟发货害你遭遇退货亏损时,你就后悔莫及。
追加说明,他们的投诉部门电话完全是忽悠客人的。只是一个转线的小客服员,帮你把线转到认你受气的客服那里去而已。
没有用过
貌似还可以啊
不知道 有没有人知道怎么上EBAY  做物流服务商的
物品少,所以从不用货代。小本经营

回复 1# lmcnet 的帖子

小包平邮是跟踪不到的了,挂号可以
电商竞争如此激烈,找个安心放心的货代是灰常重要滴。
说真的出口易这公司真的用不得,特别是新账号,整死个账号分分钟的事情。
每家公司都会出问题,但是出问题后他们解决问题的态度方法,真的让人不敢恭维。
平邮要平良心
出口易的海外仓还是不错的   主打产品    至于挂号当着平邮发的话  这个貌似乌龙得有点厉害啊~~~~难道操作中心没有一套完善的流程么 ~~
发货找够责任心的 货代最好  不对你的货上心再大的公司又怎样
有需要来咨询下 专门的直客通道!
有人遇到过发美国专线,清关不成功的吗?我的产品是没有问题的
现在市场价格都比较透明,楼主可以多找几家对比的。
外贸有风险,出货需谨慎啊

回复 41# 努力的孩子 的帖子

美国一般走E邮宝,7-10就到了,而且非常便宜,为什么还要选择美国专线呢?
我们家用了一小段时间了,不过是让人感觉有些没有安全感,虽然暂时出问题的概率还没那么多,但出了问题不主动解决,都要等找上门。确实,其他还好,就是解决问题太被动了,让人感觉悬着一颗心。
出口易现在很差。有单号实际不发出库,有时跟别人的货混错发,查件效率低,要很长一段时间才能查出来,客户能等吗?ebay账户差评,投诉不断。账户被封是迟早的事。很头疼,货物损失赔偿很低,而且8,9个月了都没赔偿的踪影。。。。。做的没心情
很糟糕的说。。出口易。服务糟糕。。
有些大公司的货量是很大的 然后管理又不严格  很容易出问题的 发货流程不清晰

还是适当选择下  小公司  那样更能专业更针对的为你服务

有些大公司的货量是很大的 然后管理又不严格  很容易出问题的 发货流程不清晰还是适当选择下  小公司  那样更能专业更针对的为你服务