签到领奖

这是真的吗?求救

刚刚有个买家一下子买了我10件物品,我的单价是45USD , 而且马上也付款了。
我有点怕怕的,这是真的吗?因为看到有帖子说发货之后买家可以撤销付款的。
而且我的发货方式写的是邮政小包啊。。。
请教各位大侠,我该发货吗?
真是担心啊。没生意的时候担心,好不容易来了个单吧,还是担心。
求救!求救!

而且物品数量总共就10件啊。 买之前也没有沟通。

遇到骗子也没有办法
应该高兴才对啊!不要往那方面想,坏人毕竟是少数!
怕什么!! 很多一句不发买几百上千的人。 用安全的快递保险些
发快递可能更省钱呢。
我这里大多数买东西都是一言不发的。对一言不发的我也保持一言不发,最后互给好评完事。
把保险工作做足,该拍照该录像的,一个都不要少;能寄快递寄快递(利润够的话),最起码也得整个带挂号的小包;不行的话,给买家发个邮件试探试探,比如:您要的A东西暂时没有,你要是急得话,我给你寄个差不多的或者更好的B东西;——一次买这么多的人,肯定对他买的东西有些了解,如果要是他连B东西听都没听说过,那这事儿就悬了。
既然金额大,还是保险点吧
最次也要寄个挂号什么的
最好能查询的比较好。
之前把证据都留好。
看是什么国家的 信誉如何 可以发信联系不
PAYPAL是什么状态的  看看就知道了 是祸躲不过的
谢谢大家的意见。
是个加拿大的买家,04年注册的,29个信用。
正好现在这个货缺货了,联系他说愿意等。 而且他说他买回去也是卖给他们国家的人的。
感觉人还不错。到时给他发快递吧。虽然快递贵很多。
不错哦,第一次就可以联系到,可能发展为熟客