签到领奖

“卖家中心”使用反馈征集帖

如果您在使用“卖家中心”的过程中遇到了不便或者有更好的建议,请告诉我们。如果有机会,我们甚至愿意抱着您的大腿以获得您宝贵的意见和建议。您要知道,我们无时无刻不在期待您的意见和建议,“卖家中心”的每一步完善我们都将以您的需求为重要基础。有一个梦想叫“世界因我而改变”,我们不知道世界是否因为您而改变,但我们知道的是,“买家中心”将极有可能因您而改变!

当然,如果您在使用“卖家中心”的过程中感受到了如沐春风般的快意,请您千万不要羞涩,极尽所能的赞美我们吧!我们向毛主  席保证我们一定戒骄戒躁!

无论您是建议或是赞美,请您按照如下格式告诉我们您的反馈:

请按如下格式建议我们:
功能:(信息中心或卖家体验报告)
现使用不足:
希望改善或增加后的功能为:

请按如下格式赞美我们:
格式不限

物流实在是太头疼

12月份,国际E邮宝物流出问题,我们只能干着急。
发邮件,重发+退款,也息怒不了买家的怨怼,最后还是没有保住TRS。
现在销售进入恶性循环。
买家开争议,毫无对策,要退款就只能退款。
eBay过于保护买家利益。卖家太被动了!

BBE 計算方法

1) 中差评的交易量 - 中差评 其實應該分開計算, 有很多買家根本不知中評也算是差, 我的中評裡有很多都寫 "good", "satisfied", 為什麼中評會跟差评一齊計算 ???  這簡直是最不知所謂的計法

2) 當計算BBE時, 應該將同一買家所留的feedback and DSR 一併考慮 -  我經常有同一買家購買多件, 如5  - 40件,  然後一齊付款, 即是同一order.  留好評當然好, 留中評都已經很慘, 留差评 的, 願意改feedback 我也沒有那麼多feedback revision request quota .  有一位買家同一時間留了26個中評, 再有位買家留6 個差评, account 被限制了.....  有位買家留20個差评, 然後要我refund, 說我可以send feedback revision request , 這又是什麼道理.....

3) 買家收不到件,開ebay or paypal case, refund 了,再留差评, 這會如何計法? 如果全都計入BBE rate, 我不用再做了.... 我寄了貨,沒有了貨,退了錢,沒有了錢,再收中差评,我想跳樓

4) 買家bid了不付款,要求取消交易,然後留中差评,會否計入BBE rate?

其實我覺得“卖家中心”很好,可以給我們知道賬戶情況,但BBE 計算方法真的有很多問題,對我們卖家有很大影響,希望ebay 可以改善
楼上说的不错,比如我们被买家开了case,我们全额退款,你这个还要算到BBE,现在即使退款,也怕买家给出差评,现在买家只要开出case,我们只能退款,打赢又怎么样,赢了钱店被限制。
卖家中心, 开办很久了吗,怎么今天才看到自己的数据。
运输速度,解决了,一切基本解决。
对于发出去的货,顾客没有收到,我们是相当的冤屈。顾客没收到货,开PP,EB case,不仅浪费我们N多时间去解释,证明。结果完全是看快递的速度,我们还是**为力。退款+差评少不了。

建议EBAY 和世界的这些大快递公司合作比如,HK POST,E 邮宝,EMS等,只要我们发货了,有证明了,买家就不能全额退款。此事EB 应该让买家转向货代,向他们投诉,开CASE,让他们快点发。
本来我们选择的这些物流都是世界性的,交货之后我们根本就无法掌握,为什么不能让物流他们自己承担这些风险和责任呢?

新系统老是显示过期信息。

您尚有5封未回复邮件,您DSR沟通项评分为4.93.......
----------
我总是及时回复每一封邮件,从来不会积压。ebay的message中已无没有回复的信息。但是,新系统老是显示过期信息。
为何我的帐户老是显示“抱歉,暂无数据 由于该账户在过去8周内没有交易产生,所以暂时无法提供报告。”

但该账户自去年11月开始,一直都有销售活动,只是春节期间停了10多天。
挺好的, 要是再详细点就好了, 多增加点别的功能就好了
说不上,效率高点就行
我同意上边兄弟说的
收不到东西,买家急,我们更急,还没定过神来一颗定时炸弹就扔过来了
都回复了 为啥总是显示很多未回复邮件。。。。现在有77封了。。。唉。。。
我是路过的/////

客户以不喜欢物品来要求退款,这样的气焰不应该助长?

有一些买家喜欢买大价值的东西,买了后就说自己不喜欢,经过耐心友好的沟通后,她说想要退款,退款还不给退还物品等,还有要卖家出运费,就这样还要威胁给差评,开CASE 等。如果给他退款了,在ebay的BBE政策下,我们都按买家说的做了,也会助长这些嚣张气焰,希望ebay能够切实的针对这种情况有一个处理的办法。

ebay店铺功能增加

功能:
增加多用户管理功能, 方便卖家同事的职能分配管理, 而不需要借用第三方从而保证卖家得到可靠的系统帮助. 让卖家专心于产品开发和客户服务

现使用不足:
第三方工具的安全性总是让人担心;

变更terapeak卖啥服务

变更terapeak卖啥服务
功能:
不具体列出其他卖家帐号的详细销售情况;
产品的销售明细不能有链接, 甚至不提供具体产品订单的清单, 只列出总额.

现使用不足:
(1). 大卖家雇佣员工借用terapeak卖啥服务搜索其他卖家的销售产品并抄袭其他卖家的产品而自己的产品开发功能不足, 仅仅以价格战来抢占市场导致市场失衡. 开发一个新产品需要花费很多的时间,精力和脑力, 甚至需要付出很大的风险(产品试销,测试) 而大卖家仅仅简单的搜索抄袭就完成,导致市场恶性竞争.  
(2). 价格战限制许多卖家提供有趣,专业产品的兴趣,并且无法提供可靠的服务. 导致eBay 只能吸引低端客户

楼上的各位说的一点都没错,我最近也是相当的郁闷。我的四个差评当中。一个跟我说退款就撤差评,结果我退她人消失。另一个是她说没收到货,我说你选重寄或退款,她说重寄,结果我刚重寄出几天昨天就扔一个红色炸弹过来。**, 我现在是寄货两次还吃个差评,EBAY的系统是怎么算的,我这两个差评能改么?年后的物流和客人都不太给力。还有我就只有一个帐号,怎么显示我多帐户交易,是怎么回事?
年后的物流都不好啊

沒有更新

功能:
信息中心或卖家体验报告
為什麼沒有更新? 数据已是兩個星期前的

哈哈 喜欢

哈哈  喜欢

如何开EBAY

我注册了帐号,可是还是不知道如何才能开店。请各位指教。谢谢!
这个系统很好,希望越来越完善。可是我看我的账号怎么显示是新卖家,是不是还有很多没更新
,一起努力
我也是新手来的,觉得很有前景,会坚持下去的,希望得到各位前辈的指点。谢谢啦
有道理,虽然说我们都已经按买家要求做了,要退的都退了。
建议系统做些协调,多为卖家争取权益。

严重同意3楼4楼的意见

买家全部让EBAY给宠坏了,卖家赢了case还算BBE。我上次吃了一个职业差评师给的差评,反馈给ebay客服,到现在没人理。

EBAY店铺问题

功能:(跨国认证)
现使用不足:记得是2010开始关注ebay,后来也慢慢注册的账号,发布产品去卖,刚开始只能发布5个产品,也在上面卖出了几件物品,客户也对我们的产品常满意,也及时支付ebay所产生的费用,后来觉得这个平台挺不错的,想在上面开个店铺,令人非常费解的一件事发生了,没有通过跨国认证,说是因为隐私规定,具体我也不知道是什么规定,然后就再也不能卖东西了,记得最后的一个客户直接发邮件告诉我们,原本想给我们一个好评的,也因没通过认证,不能做出评价。
后来就很少去碰ebay了,因为跨国认证问题,彻底告别的EBAY。

希望改善或增加后的功能为:我现在都很想知道我具体违反了什么隐私规定以及以后还有没有机会从事ebay店铺生意。谢谢。

运费问题

请问哪位高手可以指导一下,有哪可以了解到中国可以发到美国的那些城市。
在这里反馈到底有没有用的,也没有官方出来发个帖,也没回复,就这样,让我们说下就算啦?
同意楼上的说法,在这里发牢**,也没有用啊
sell 可以设置靠上一些.
往下拉比较麻烦

回复 24# charlotte002lin 的帖子

和你一样,连个客服电话都找不到,旁边的朋友又没有做ebay的
新手, 关注中。。。。

感觉这个是一个恶性循环的系统

感觉这个是一个恶性循环的系统,卖家完全没有起死回生的机会,
被限制 - 限制上架数量 - 交易量少 - 吃一个差评 - 比重又占得大 - BBE比重又大 - 之后又被限制 - 。。。。。。

我已经出力安抚卖家,退款的退款,更换的就更换。还是没能逃脱。
基本我觉得现在玩的只是大卖家,大卖家交易多,吃差评当吃便饭。

豆豆,我的pp帐号已经通过认证,

麻烦您了
我好想马上开通跨国卖家资格aypal已经通过高级
支持一个
好的,仔细研究一下,谢谢征集!
觉得还行