签到领奖

强烈要求ebay允许被限卖家修改已刊登的物品数量!!

我的账号是100%Positive Feedback的 TRS & Powerseller,却受信誉度限制已经快一年了,这一年里我一直精心维护着信誉,DSR。。。三个月内只收到过一个两个中评,其中一个买家失误留下的评价还是“THANK YOU". 我日日盼能刊登新的物品,但一次接一次的都是失望。终于,我在买家体验报告里查到了原因:正常!但仍可能受其他销售限制!                                                                        eBay根据卖家销售的产品类型、交易经验以及买家给予的反馈综合判断卖家业务所处状态。如果您的eBay业务刚刚起步,或销售品牌商品,又或在特殊分类下进行销售,均可能受到eBay刊登政策限制。您可联系您的客户经理或通过实时答疑咨询详情。
                                                                                                                                                账户"****"的刊登限制:上一次更新时间:2012-04-26

• 允许的物品销售总数量(30天出售中及已售出总和):19999999件
  • 允许的物品销售总金额(30天出售中及已售出总和):$19999999美金

我查看了一下我在售的物品数量和金额远远超出了限制,但实际刊登的物品数却没多少条。主要是由于我有很多用variation listing刊登的物品,而每个物品有分颜色,尺码,再加上当时我所填的数量都是999,所以占用了很多数量,金额,而远远的超出了限制。
但最可悲的是,我竟然连修改物品数量的权限都没有,我都不奢求增加刊登的数量,我只是想把每条刊登的数量减少到限额之内都做不到。你可以不让我增加刊登的数量,但减少总应该可以吧?否则我有可能直到每个颜色,尺码都卖光,我才可以解除限制,修改物品?我不知道这是EBAY的失误还是故意的刁难。

我联系多次ebay的客服,但得到的答案总是:让我提高信誉度就会自动解限。但是事实证明不是,或者说系统有可能已经给我增加刊登数量了,但是我已刊登的数量还是远远超过增加后的数量,所以还是没办法刊登新物品,或是修改。就这样解限遥遥无期,我的动力慢慢消之殆尽...

难道ebay就是这样为卖家着想的吗?望和我相同遭遇的朋友声援,望ebay能解决我所说的问题。
还好啊..每次我和ebay打电话都给我提高额度...呵呵
不给你提高.那就是你的账户不够好
eBAY+理应被淘B宝打败.
楼主的100%Positive Feedback的 TRS & Powerseller ,BBE是否太低,BBE太低的话那是没办法的事情!只好提高信誉
买家体验周报上次更新时间:2012-04-25,以下数据每周更新
状态         买家满意度(BBE)相关指标         参考标准         最近2个月         最近3个月         处理建议
        BBE 交易量比例         <2.5%         0.37%         -        
        总交易量                 544         -        
        其中含BBE交易量                 2         -
这算高吗?!
楼主自己失误 跑来怨Ebay
以后刊登带计算器吧
那就是你做的还不够好。继续加油!一口吃大胖子是不可能的。
原帖由 金成杰 于 2012-4-28 14:46 发表
还好啊..每次我和ebay打电话都给我提高额度...呵呵
不给你提高.那就是你的账户不够好

不满一个月能打电话提升吗?
现在好像改为2个月才可以提升一次
楼主想减少在线数都修改不了,ebay这个也太不人性了
把listing下架掉重新上总可以吧,
多个size多个颜色,单色单码库存999,这样算下来你那个listing的总库存数也太吓人了吧。
也亏你上得去,要是其人可能一开始就是上不去的。
实在不能改就把整个listing下架掉,重新上,单码单色9个都不错了,低于三个就再加。
给你一个建议:把卖的不好的一口价产品下架,下架到不超出ebay给你的额度的位置,这样才可以修改产品了。
难道是被禁言了,回了N个贴,就是吐槽一下生意差。。。为何禁言。。。
可以踩纳后来居上的建议去操作,应该很快就可以解限的,祝你好运
strongway001 发表于 2012-6-8 22:21
多个size多个颜色,单色单码库存999,这样算下来你那个listing的总库存数也太吓人了吧。
也亏你上得去,要 ...

兄弟 玩过ebay不? 一个在线物品总库存不能超过1000? 你想到的 eB那帮赛斯黑想不到?