签到领奖
查看: 1876|回复: 10

关于CompleteSale接口

[复制链接]
发表于 2012-6-7 15:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用CompleteSale开发,在sandbox.ebay.com测试。
FeedbackInfo,Paid,Shipped能成功,但是关于Shipment的ShipmentTrackingNumber和ShippingCarrierUsed就没成功,也没显示错误信息,有谁知道是什么问题吗?谢谢
发表于 2012-6-7 16:54:33 | 显示全部楼层
能把你的request的XML贴上来看一下吗?
 楼主| 发表于 2012-6-7 17:04:27 | 显示全部楼层
但是我用的是soap 的api,怎么找request的XML?
用的是实例的程序
<?php
require_once 'eBaySOAP.php';

// Load developer-specific configuration data from ini file
$config = parse_ini_file('ebay.ini', true);
$site = $config['settings']['site'];
$compatibilityLevel = $config['settings']['compatibilityLevel'];

$dev = $config[$site]['devId'];
$app = $config[$site]['appId'];
$cert = $config[$site]['cert'];
$token = $config[$site]['authToken'];
$location = $config[$site]['gatewaySOAP'];

// Create and configure session
$session = new eBaySession($dev, $app, $cert);
$session->token = $token;
$session->site = 0; // 0 = US;
$session->location = $location;

try {
    $client = new eBaySOAP($session);

    $feedbackInfo = array('CommentText'=>'Hello World','CommentType'=>'Positive','TargetUser'=>'testuser_georgewin');
        $shipment = array('ShipmentTrackingDetails'=>array('ShipmentTrackingNumber'=>'12345678901234567890123456789011','ShippingCarrierUsed'=>'UPSGround'));

    $params = array('Version'       => $compatibilityLevel,
                            'WarningLevel'  => 'High',
                            'ItemID'        => '110099759243',
                            'TransactionID' => '26932745001',
                            'Paid'          => 'true',
                            'Shipped'       => 'true',
                            'FeedbackInfo'  => $feedbackInfo,
                            'Shipment'      => $shipment
                            );

    $results = $client->CompleteSale($params);
} catch (SoapFault $f) {
    print $f; // error handling
}
发表于 2012-6-7 17:09:43 | 显示全部楼层
你的request应该没有问题
tracking number的添加有一定的滞后性,您可能要过一会儿才能看到。
另外,eBay系统有这样一个已知的bug,有千分之0.1的几率tracking number的上传会失败。
 楼主| 发表于 2012-6-7 17:12:43 | 显示全部楼层
但是我上传了好几次,而且已经有几个小时了还是没显示出来
发表于 2012-6-7 17:34:04 | 显示全部楼层
到production上试一下呢?
sandbox和production的环境是完全**的,sandbox中的bug几率更高些
 楼主| 发表于 2012-6-7 17:37:14 | 显示全部楼层
还没在production上试,迟点再试,多谢功能豆
发表于 2017-3-23 12:34:05 | 显示全部楼层
你好,我现在FeedbackInfo   报Invalid ItemID or TransactionID这个错,请问怎么解决啊
发表于 2017-3-27 10:15:01 | 显示全部楼层

能把你的request的XML贴上来看一下吗?
发表于 2017-5-3 23:30:00 | 显示全部楼层
不用纠纷了, 换到正式环境就正常了.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表