签到领奖

求救高手关于上传出现Page Not Responding

我是EBAY新手,最近三天,一直到最后一步出现Page Not Responding,问EBAY在线客服,他说我的帐户确实有这个问题,但是由于不是技术部门,让写信给技术部,一直没有回复,今天下午打电话给上海客服,客服说是EBAY对我的限制,所以很不理解,如果是限制,为什么在上传时,会有You can list up to 10 items this month,直到最后一步弹出
Page Not Responding

The eBay page or feature you are attempting to access is not responding.
Please try the options below:
在论坛看到08年关于些问题的贴子,http://community.ebay.cn/thread-1200088790-1-1.html 想请问高手这个问题是网站技术问提,还是像上海客服说的是对我更进一步的限制。因客服说法不一,做为新手,也十分困惑。在此向高手前辈们求救!
帮您顶一下。

回复 2# 1298 的帖子

谢谢!向前辈们求助了!

回复 3# 后来 的帖子

向豆豆救了!

回复 4# 后来 的帖子

高手多多进来帮忙!
这个明显是网络问题,ebay的限制都是在你点提交商品的时候会弹出一个窗口,告诉你刊登受到限制,不会是页面无响应的

页面无响应的话,你把家里的网线拔掉重插一下再试试看

回复 6# 海生1216 的帖子

网线拔掉试过,问题一样的,用其它电脑也是一样的!

回复 7# 后来 的帖子

豆豆来帮忙看看!
我也是新手,也遇到了!

我目前有类别限制,但我总要过段时间去试试能不能在这个类别下刊登了,一般情况下不能的话就会给警示。但后来我再试就总是出现你说的情况,联系3次都是如此,我就停手了打算先缓缓。

貌似还是网络或者ebay的技术问题,我不觉得是账号问题。你也可以果断时间再试,或者换另一个合适的类别上架。

回复 9# 坚持不放弃 的帖子

类别倒是换了,问题一样,也是第一次遇到的,今天是四天了。您是多久好的呢?
会不会是你的系统有软件冲突?重装一下系统试试.
虽然我也是新手,但你的情况也没出现过了.
原帖由 后来 于 2012-6-14 12:49 发表
类别倒是换了,问题一样,也是第一次遇到的,今天是四天了。您是多久好的呢?

我好像是第二天就好了。
刚刚也还在别的类别上架了的。
你的问题还没有解决呀?那真的很郁闷呢。

祝你好运~

回复 11# 一草一木 的帖子

当时以为是电脑问题的,但是换中一台电脑,也是同样的问题的,所以很纠结!

回复 12# 坚持不放弃 的帖子

我也是等了一天,以为第二天会没事,但是一直不行,所以比较着急!

我也遇到一样的问题,请问你是如何解决的呢?

我也遇到一样的问题,请问你是如何解决的呢?
有没有是图片太大了?
我一般是上传一个产品到一半, 然后做其他的事去了,时间隔久了再上传才会这样····
我是无法联系卖家 用不了contact buyer 和contact member, 页面一直显示无响应 客服说是系统bug, 已经在处理了,但是还没结果, 我十几天都这样了:@