签到领奖

终于通过卖家跨国视频认证了,额度100 哈哈哈

终于通过了手工认证了,好开心啊

前天晚上,终于忍不住,点开了 request higher selling limit,  并进行了视频认证。
很简单 就是填写地址,一个电话 一个手机号码, 和身份证号码。

今天晚上  回来 看到一条来自ebay的消息:

跨国交易小组
From:  eBay跨國交易認證支持
Sent:  Nov-23-12 00:57 AM

恭喜!您的eBay帳戶已經通過跨國交易手工認證。您可以在My eBay中查看到您目前的可銷售額度。所有的eBay賬戶都有可刊登總數量和總金額的額度限制。將來當您逐漸建立起良好的表現記錄,您的銷售額度會不斷自動提高,或者您也可以聯繫我們相關客服部門商討是否可以提高銷售額度

妈呀 太开心了。

一看额度 从5个升到了100, 真是天助我也啊。

我的情况是; 9月29开通ebay, 10月2号开通卖家账号。攒够了5个好评,卖出了10个产品,全部是拍卖 ,于是 就申请额度。

希望我的情况能给其他的兄弟姐妹一些借鉴和参考,让大家少走一些冤枉路,我自己也是  不知所措 找不到借鉴。

虽然现在很多人的情况不是很乐观,但是这条路我还是选择尝试一下,至少现在还不是那么黑暗。

I am not afraid even when it is dark, since you are all with me, and we are together.

Wish each and everyone of you prosperouse business.

hey ebay, I am coming. 我来也。
你是多久开始申请的呢,不知道我的新号能不能也跨国呢
现在看到DARK我都不自觉地反应黑暗骑士崛起。。
恭喜LZ 加油。。
楼主我感觉你是一个已经有很丰富经验的卖家啊
原帖由 反撩而上 于 2012-11-23 23:24 发表

前天晚上,终于忍不住,点开了 request higher selling limit,  并进行了视频认证。
很简单 就是填写地址,一个电话 一个手机号码, 和身份证号码。

今天晚上  回来 看到一条来自ebay的消息 ...
我视频申请提交之后又让我提交账单身份证之类的资料,已经等了10多天了。期待中
希望周一也能看见我的消息里面说恭喜,你通过了。被这5个额度搞的郁闷死了
我的7个好评,拍卖出了11个物品,正在审核中。。。
原帖由 反撩而上 于 2012-11-23 23:24 发表

今天晚上  回来 看到一条来自ebay的消息 ...

恭喜一下

是不是应该说,hey, you'r back, mate!
祝今后财源广进

回复 2# 姿姐 的帖子

如帖子所言 9月29号注册的  10月初卖家认证, 再就是21号晚上申请额度, 再就是昨天晚上通过。
貌似这个就是传说中的跨国视频认证, 跟其他人的不太一样,没有什么账单的。
我申请时的情况是 卖出了10个产品,全部是拍卖,有5个好评。
我可以给你的经验就是:在视频认证的时候,说一些有信心的话,不要呆在那里,除了按照要求做一些动作,例如 做出9的手势,做出2的手势,用手指指着嘴唇等等外,记得说几句话的。
希望能对你有用。

回复 2# 姿姐 的帖子

哈哈哈,junxiang姐的想象力够丰富啊

回复 3# junxiang 的帖子

落差兄你2点半还没睡觉啊 赚钱虽然重要,但是也要注意身条  一般的话 10点半都3点之间**气很重,活动过多的话,容易造成阳气不足。

呵呵 你这么强大,我是不是高手都看的出来? ,呵呵 我大四给别人操作账号过,算实习吧。具体的还要向你们这些前辈多多学习啊。

回复 5# 过去的过去 的帖子

哦 这样啊 那我就还没有收到这个 估计我这个还不算完整的认证吧 估计以后会需要那些资料的的 恩 那我也要准备一下子了。
今天我也通过了这个认证,不过额度比你少了点,只有76个,我有4个星星,感觉这个额度和你的好评数量有关系

回复 7# 黑手魔狼 的帖子

哈哈哈 那啥都不说了  敬候佳音吧   相信你可以的

回复 14# 过去的过去 的帖子

哈哈哈 恭喜兄弟啊  恩 在路上 有你 有我  与君共勉啊

回复 9# 手工艺术类 的帖子

多谢前辈的吉言啊  呵呵 看了你的帖子 对你的敬仰如同滔滔江水,.........
恩  论坛正是有了你们这些老前辈的参与, 才让ebay之路不再孤单,
Words fail to express my gratitude, but I still want to say, thank you.
我现在才2个星  希望有好运 向前辈学习
你好,手动视频认证都要准备什么?5个名额的新人伤不起
恭喜楼主,来沾喜气
看来还是先攒好评吧
起底反撩。。。
我擦,前两年看了很多LZ的帖子,原来和我想象的不一样啊。。
我的认证没有做  还没有星
mydream201314 发表于 2015-6-12 10:36
我的认证没有做  还没有星

你挖得太深了
**兴隆
一抹淡淡的忧伤
为啥还有那么多人撞去ebay?
这帖子简直就是在挖坟啊,12年的帖子都抖出来了..............
不明觉厉