签到领奖

【eBay日记】新帐号奋斗史(8月1日更新)

自我介绍
ID :眼前的黑不是黑

年龄:大老粗了!!! 80后

开此贴的目的呢,有两:

1,自己是个刚在ebay混的小生,所以为了让自己坚持每天都来论坛里学习新鲜事物。
2,记录自己的奋斗过程(虽然不知道哪一天会死掉,不知道能不能坚持40天)

还有一点,豆币啊,鲜花啊,计算器啊,移动电源啊,ipad 啊,哈哈哈哈哈哈哈啊!!!

7月23日更新。。。

7月24日

7月25日
7月26日
7月28日
8月1日

评分

爱由,冲着你的ID来的

这歌我大爱啊,支持一下。
哈哈,楼主最后一点说出了我的心声。
原帖由 季节 于 2013-7-23 12:12 发表
爱由,冲着你的ID来的

很好听啊,特别是我唱的,哈哈哈
原帖由 白云落叶 于 2013-7-23 12:19 发表
哈哈,楼主最后一点说出了我的心声。

这个必须的
你是我的眼。。。。。。
今天收获一个好评,完全算是花钱买的。。
ipad谁都想要,看你们拿好啦
原帖由 赛福 于 2013-7-23 15:00 发表
为80后顶一个!!!

赛福兄,你比我老,哈哈
都是有故事的人。
很少发言的  还是支持一下你

7月 24日更新

哗!第二天了,昨晚下了一整晚雨,今早起来出大太阳了。最不喜欢这么热的天了,本人有点胖,所以怕热。
本来昨天就该去深圳了,只可惜有事没去成,去深圳找弟弟,让他帮我把跨国认证给通过了。没认证的帐号,好苦逼。
做到现在ebay也成交3单了,只是都是亏本的,我相信大家前期都这样子的吧。老号我就不知道了。 不知道今天要不要去,老婆也快生了,真的是很纠结。 清早起来,就查到另一个B2C的询盘,1千多美金呢,嘿嘿。3个月前开始做B2C,做到现在 还算有少量单,但是相对别人 估计就少的多了。都还没上正轨吧,加上最近一心在研究ebay,其他平台都被我冷落了,想想不行,眼看单子量少了很多,得抽时间去上产品 了。
我相信,就像我喜欢的那首歌: 眼前的黑不是黑。。。。
原帖由 季节 于 2013-7-23 12:12 发表
爱由,冲着你的ID来的

这首歌会让我想起隔壁电子商务班,天天放,后来偶然中才得知那是他们的班歌。
原帖由 眼前的黑不是黑 于 2013-7-24 09:40 发表
哗!第二天了,昨晚下了一整晚雨,今早起来出大太阳了。最不喜欢这么热的天了,本人有点胖,所以怕热。
本来昨天就该去深圳了,只可惜有事没去成,去深圳找弟弟,让他帮我把跨国认证给通过了。没认证的帐号,好苦逼。
做到现在ebay也成 ...

我有个朋友总是说微胖的孩子怕热,看样子是真的。
40天,为什么?
因为40天后有奖品,哈哈哈

7月25号更新

打开论坛一看,呀 日记跑到这地方了啊,今天晚更新了。杂事太多,现在写起,写之前还把 剩余的2个额度用掉了。
新帐号,没认证,5个额度 1900港元的 额度,用完后觉得这个月可以休息了。开了有2个星期了吧。出了3单,都是亏的。所以最后两个额度 直接上一个产品,一口价,时间设置30天。看下有没有单吧。产品在ebay上看起来算是销量很好的,而且传的人不多。可以试试。
因为ebay的限制,最近老是在找一些新款。一天一坐到电脑前 就没了,时间真是好快。 眼看我家的 小公主 就快要出世了,莫名感觉的压力,但是喜悦占了大部分,毕竟是我的第一个孩子,哈哈,第一次当爸爸。每天都是在学习,一直以来,描述里传不了图片是我的心结啊,完全没头绪。无头苍蝇,这些问题去问别人 别人也闲烦了呢。 唉,反正 凡事顺其自然,老手都是从新手过来的,什么东西都是得自己去慢慢摸索,印象才会深刻。

其实无论做ebay 还是其他平台,都是很需要耐心的,不单单是ebay,只是ebay需要的耐心要更多些,不然怎么会有那么多人,失败后就不再走了。。

加油吧!!自己,一定行的。还有很多平台等着我去征服呢。。

GO!! GO!! GO!!!!!!!!!!!!!!!!
原来又是准爸爸呀,恭喜恭喜。。

看到“描述里传不了图片”

你要把图片放到一个相册里(要能提供外链的),然后复制这个外链粘贴到描述里(htm状态),就可以了
带孩子更需要耐心,哈哈,恭喜
原帖由 vicki81550757 于 2013-7-26 13:24 发表
原来又是准爸爸呀,恭喜恭喜。。

看到“描述里传不了图片”

你要把图片放到一个相册里(要能提供外链的),然后复制这个外链粘贴到描述里(htm状态),就可以了 ...

哈哈,谢谢,谢谢!!
放链接 然后展示出来的是图片形式?还是只有个链接?
原帖由 excelshow 于 2013-7-26 13:51 发表
带孩子更需要耐心,哈哈,恭喜

是啊,凡事都是需要耐心的。。
是图片形式的, 但是你要在 html 格式下插入
ebay 后台上产品的话
描述那里 有2个模式的  一个是所见即所得 另一个是 html

原帖由 眼前的黑不是黑 于 2013-7-26 19:50 发表

哈哈,谢谢,谢谢!!
放链接 然后展示出来的是图片形式?还是只有个链接?
原帖由 眼前的黑不是黑 于 2013-7-25 22:58 发表
打开论坛一看,呀 日记跑到这地方了啊,今天晚更新了。杂事太多,现在写起,写之前还把 剩余的2个额度用掉了。
新帐号,没认证,5个额度 1900港元的 额度,用完后觉得这个月可以休息了。开了有2个星期了吧。出了3单,都是亏的。所以 ...

新爸爸压力大,全力以赴
原帖由 Emmma 于 2013-7-26 21:11 发表
是图片形式的, 但是你要在 html 格式下插入
ebay 后台上产品的话
描述那里 有2个模式的  一个是所见即所得 另一个是 html

太谢谢你了。
原帖由 cailanxing 于 2013-7-26 21:35 发表

新爸爸压力大,全力以赴

是啊。压力山大

7月26号更新

又是到了很晚才更新,没办法。 刚才在处理其他平台的单子,出问题了。

心情比较烦躁。。。。。。

7月28日更新

今天天气很好,阳光灿烂。。。
昨天上深圳了,一到深圳马上让我弟弟给我做了跨国,只不知道到时能不能通过。听天由命吧。

今天逛市场去。
快8月了 不知道帐号到时会有什么变化。

回复 30# 眼前的黑不是黑 的帖子

预祝成功!

回复 30# 眼前的黑不是黑 的帖子

眼前的黑不是黑~开帖的第一篇是属于介绍,不算日记哦。今天再更新一篇就有200豆币了!

8月1日更新

离开几天了啊,这几天出差去深圳,寻找货源,逛了好多市场,算是开了眼界了。好多的商品,回想下,真要做生意 还是得去深圳好。在家里啥都看不到,太苦逼了。。 不过呢 明年就会去深圳了。期待我这半年能慢慢走上正轨。

一个晴天霹雳的消息,让我不得不放慢ebay的脚步,做了跨国认证,视频发过去了,居然还来要 资料。苦逼的帐号是用弟弟的身份去注册的,发现我弟弟今年才上去的深圳, 信用卡 没有,居住证 没有, 水电账单什么的 也没有。 苦逼啊,我要怎么认证啊,看来我注定是无法通过认证的,不如安静下来,先把我的DH和SMT做好,到时上深圳了 再发展ebay。
只能这样了。。。 日记呢。不知道还要不要写,毕竟能记录一下。

苍天啊 ,我好苦逼啊。。。。
我的帖子居然不能 编辑,奇怪了

8月1日更新

离开几天了啊,这几天出差去深圳,寻找货源,逛了好多市场,算是开了眼界了。好多的商品,回想下,真要做生意 还是得去深圳好。在家里啥都看不到,太苦逼了。。 不过呢 明年就会去深圳了。期待我这半年能慢慢走上正轨。

一个晴天霹雳的消息,让我不得不放慢ebay的脚步,做了跨国认证,视频发过去了,居然还来要 资料。苦逼的帐号是用弟弟的身份去注册的,发现我弟弟今年才上去的深圳, 信用卡 没有,居住证 没有, 水电账单什么的 也没有。 苦逼啊,我要怎么认证啊,看来我注定是无法通过认证的,不如安静下来,先把我的DH和SMT做好,到时上深圳了 再发展ebay。
只能这样了。。。 日记呢。不知道还要不要写,毕竟能记录一下。

苍天啊 ,我好苦逼啊。。。。

评分

支持一下
深圳欢迎你  等你开天辟地