签到领奖

广州一卖家竟然和两个美女合租,还搬出来?!

不敢相信,今日凌晨听到一个惊天动地的消息。我刹那间难以接受,点了那支很久没点的烟。喝了一凭宝矿力,然后深思可这个问题。

消息是:
广州一4B卖家(不是一个2B,是两个)竟然早前和两医学院美女合租在同一屋檐下。而且两女还是90后美女!!现在是护士实习间。
到底什么原因迫使这个卖家搬出来呢??

按他的Q名,有一个字母带P,顿时我承认我脑子想歪了。

现在,他搬出来了,我觉得原因可能有两个:
一,要休整一下调理身体...
二,NND,我怎么可能想到....

各位社区朋友,帮我想象下,看是什么原因这位卖家竟然做了如此逆天的决定???

答案最好的,送6朵花儿...
此事有古怪!
因为这两位美女只会扮护士,日子久了,卖家朋友是想换个警察,或者其他什么的

我只能告诉你,只要功夫深,铁杵亦会被磨成针。

有色心没色胆,空张望不敢下手,早搬出来早不受折磨。
不好意思,当事人说此2女不是实习期了,是正职医生。特此改正下,看来不是扮医生出来的啊!
ebay销售怎么变成八卦板块了?
其实女医生对某些东西见多了,所以木有啥想法了。刚好她们又是俩人,已经刚好组合,于是乎就不带卖家朋友玩了。
原帖由 liying1986 于 2013-8-2 00:59 发表
ebay销售怎么变成八卦板块了?

苦中作乐,适可而止就行。别介意,赔不是了向您。
你朋友是不是放炮走人啦。
对不起 我只喜欢男银。。。。
精力无限 体力有限
嗯。。性取向值得重新审视一下。。。
护士美眉是要上夜班,基本作息时间不规律,久了估计他受不了啊!!就这么简单
吃不消了吧,
90后, 80后的比不了.
隔壁夜夜笙歌,这边独自凄凉,只闻自鲁声,不曾娇声唤,撤吧!
原帖由 每天打瞌睡 于 2013-8-2 08:27 发表

瞌睡哥很有才很有才

恩,是很很很有才
医生有洁癖,他顶不顺了。可能家里又到处飘着一些漂白水的味道,每天都像活在医院里一样。
原帖由 每天打瞌睡 于 2013-8-2 08:27 发表

兄弟,太有才了你
难道是不行?人家嫌弃?

回复 21# 大卫李的故事 的帖子

也许两个美女都有梦游症,半夜会一起起来磨刀,然后去他房间里做手术,把所有的洞都给缝上。。。。。
十年lu guan 泪茫茫,右手才停,左手忙。
really???????
找到女朋友了吧
我要站在道德的至高点批判楼主的所谓的广州卖家,太不要脸了,跟一位合租就算了,还是两位,重点是90后,更重点是还是护士!!!!
同为广州卖家,我鄙视他!!!!
这种丧心病狂的事情也干的出来??????你以后要这两位姑娘怎么抬的起头来做人,

为什么要搬出来?你想过那两位妹子的感受吗?
这种情况这两位妹子一定需要心理辅导,在下不才,学的正是这个专业,为了两位妹子的未来,能尽快走出**影迎接美好明天,
请楼主告诉一下合租联系方式,
楼主一生平安
这有什么好想的,别人的事,管不着。
两个医生,一个上白班,一个上夜班,休息的时候她都有需要,结果卖家都没时间休息了...
原帖由 crystallized 于 2013-8-2 11:44 发表
我要站在道德的至高点批判楼主的所谓的广州卖家,太不要脸了,跟一位合租就算了,还是两位,重点是90后,更重点是还是护士!!!!
这种丧心病狂的事情也干的出来??????你以后要这两位姑娘怎么抬的 ...

骂得好!!!
原帖由 crystallized 于 2013-8-2 11:44 发表
这种丧心病狂的事情也干的出来??????你以后要这两位姑娘怎么抬的 ...

你明明想对人家进行的是生理辅导~~
恩,跪求联系方式,
比较八卦的。
估计楼主对此广州卖家羡慕嫉妒恨
同居的两位美女以前可能并不是美女,是俩丑男。去了泰国一趟,回来就成美女了。再加上两位都是学医的,很完美的掩饰,欺骗了这位2b卖家。不料时间
长了,纸里包不住火,那长长的腿毛和那明显的喉结出卖了他们的真实身份。所以2b慌忙逃脱。

我对那家伙为什么搬出来没有兴趣,我只想问,空出的房子有人租了没,没有的话,我顶上,谢谢留下联系方式。
护士非尔等功力所能降服,都闪开,让老衲来。
原帖由 我擦 于 2013-8-2 16:21 发表
护士非尔等功力所能降服,都闪开,让老衲来。

放开那护士的手,让我来,我有经验。
原帖由 赛福 于 2013-8-2 16:37 发表
各位胆量很大,不怕中招?

老衲早已练得一身金刚不坏神功
原帖由 每天打瞌睡 于 2013-8-2 14:10 发表

你明明想对人家进行的是生理辅导~~

看情况,有时候得双管齐下,心理生理都上
我和我的广州小伙伴们都惊呆!这种好事情竟然发生在广州,就发生在我们身边啊,这让我们以后如何面对其他城市的卖家啊,赶紧我们也去租个这样的房子去.
都闪开,让贫道来。