签到领奖

新手请教, 关于运费模板设置

刚刚接触EBAY, 运费模板包不清楚。设置方法跟教程里说的不一样,根本找不到哪是哪。

想在美国站刊登, 在International shipping 选择的 choose customer Location, Asia, N and S America, Australia, UK, europe 等等。

后面是运输方式, 里面只有USPS 的一些, 和UPS 快递, 另外后面也没有填写价格的地方。 那我要发这些国家只能走这个方式么,没有填写的价格的地方是需要客户咨询么?

请教该怎么设置。搞了一天了, 不知道填写什么好, 万分感谢!!!
哥哥姐姐们, 谁会啊, 还是根本就不用设置了,还是没有权限发
你选worldwide,然后看到那个写着运送时间长就选哪个。要不就选经济平邮
我看了下WORLDWIDE 也是只有USPS, 和UPS。 USPS first class Intl.......
USPS priority mail.......
..................
................

UPS World wide express..

....
不清楚哪个是长时间的, 另外即使我选择了时间长的,我发货的时候发其他的快递可以么? 菜鸟一个,谢谢指教。
原帖由 dancytan 于 2014-3-5 22:41 发表
你选worldwide,然后看到那个写着运送时间长就选哪个。要不就选经济平邮

我看了下WORLDWIDE 也是只有USPS, 和UPS。 USPS first class Intl.......
USPS priority mail.......
..................
................

UPS World wide express..

....
不清楚哪个是长时间的, 另外即使我选择了时间长的,我发货的时候发其他的快递可以么? 菜鸟一个,谢谢指教。