签到领奖

[个人求职] 100%优质账号诚心转让了 求豆豆不要删帖呀

账号是10年注册的 好像是11年通过跨国认证的吧 具体记不清楚了现在账号情况是100%好评 评价数960四项动态分
Item as described4.950.00% (0)
Communication4.970.00% (0)
Shipping time4.910.15% (1)
Shipping and handling charges5.000.00% (0)

账号额度是 You can sell up to 17,115 items or up to HKD 1,154,440.00 per month, whichever comes first.

不好意思哇 对不起大家了 暂时决定还是不卖了 sorry sorry sorry.......
妹子   出售账号实乃下策啊

其实把ebay兼职当做一个爱好来做也未尝不可,定位得当的话做做ebay也是其乐无穷的, 把处理时间弄长点 只摆一口价 这些都可以减少很多压力的。

自己的账号就像一个孩子,交给后妈, 你可放心? 哈哈

不管怎样  记得常回来看看
账号的情况还可以,楼主转让不觉得可惜吗。。。
楼主 实属残忍
表现倒是不错,同样建议兼职做着,
还是别忍痛割爱了。。。出售多可惜
原帖由 反撩而上 于 2014-3-17 09:16 发表
妹子   出售账号实乃下策啊

其实把ebay兼职当做一个爱好来做也未尝不可,定位得当的话做做ebay也是其乐无穷的, 把处理时间弄长点 只摆一口价 这些都可以减少很多压力的。

自己的账号就像一个孩子,交给后妈, 你可放心?  ...

亲 说的极有道理 不过这个孩子现在我都放养了 店铺都休假两个多月了
如果转不掉 就忙完这个月 看下个月有没时间了
原帖由 怪怪豆 于 2014-3-17 09:30 发表
账号的情况还可以,楼主转让不觉得可惜吗。。。

可惜是肯定有的 就是没时间弄 哎
怕荒废太久 都成新号了
原帖由 一只小小鸟 于 2014-3-17 10:10 发表
表现倒是不错,同样建议兼职做着,

恩呢 转不出去的话 我看能否抽时间出来
好久没这么忙了
可以合作,卖的话怎么买,
我有意向 372546620
收购了收购了
我有意向
这个档次的账号现在市场价大概多少钱啊?
QQ508298,可联系收购
你好,我看到你说不卖了,但是我想了解一下这个账号的市场价可以吗?只是了解一下就好…
市场价十万左右。
现在ebay不好做了,所以帐户也不像以前那样值钱了。贱价了..所以卖也卖不了什么钱了。
你好!我有意向
我有意向1965723574  在深圳 价格可以谈
You can sell up to 400,000 items or up to HKD 40,000,000.00 per month, whichever comes first.这种账号大概值?