签到领奖

ebay.cn社区2.0隆重上线

ebay.cn社区2.0隆重上线

今天,在大家的翘首企盼中,ebay.cn卖家社区2.0终于隆重上线!在本次更新中,功能性的优化和新增为首要任务。

接下来,我们就一起见证,新社区“新”在哪里?

新社区新体验

一分耕耘10分收获——站点任务
新社区第一个任务:上传头像!既有了自己的社区形象,又能赚豆币,太嗨皮了吧。去右上角快捷导航里领任务吧!

知识改变等级——用户等级优化
eBay.cn社区作为以分享为己任的阵地,用户级别优化为“学识”类设置,新的用户等级将有效反映出你对eBay的了解程度。

头圆?头圆!——好友功能
专为头圆的用户设置,当你遇到跟你一样头圆的用户,不要害羞,勇敢的加为好友吧,祝你们友谊长存!

息时代沟通利器——站内信功能
社区呼声最高的站内信闪亮登场。管理员长舒一口气,不用再作250了!
特殊说明:用户可自行选择是否只接受好友站内信。

坛友互动不错过——动态通知
今后,其他卖家与你的每一次互动,系统都将通知到你。一旦有异性卖家通过回复、点评、@、赞等一系列动作向你示好,你都不会错过(如果有的话)。

我叫你你敢答应吗——@功能
你在发帖和回复时,如你希望某特定用户看到,你可使用@功能呼唤TA。根据用户等级不同, @的人数上限也会有所不同。

无图不精彩——图片上传
作为呼声颇高的功能,图片上传功能的加入将更方便大家表达。同时请注意,上传的图片请严格遵守国内相关法律规定。

忠实会员鉴定器——签到功能
来了?签到吧!社区定期会对连续签到、累计签到名列前茅的卖家们颁发大礼。

学习小帮手——收藏功能
看到喜欢的、有用的、经典的帖子,一次错过就再难相遇?NO NONO. 有了优化后的收藏功能,妈妈再也不用担心我的学习!

翻旧帖克星——主题自动关闭功能
挖坟什么的最讨厌了。新增的这一功能将对最后回复时间大于30天的帖子自动关闭,让鬼吹灯们无处下手吧~

新技能习得——修改昵称
现在修改昵称不用再麻烦技术部门的大神了~豆豆已经牢牢掌握修改昵称的技能!只需在社区事务的相应版块提交申请,符合条件的,豆豆说改就改给改了!

社区兴亡人人有责——举报功能
我们新增了“举报功能”,作为社区的主人,每一位用户都可在发现违规内容后向社区管理组进行举报,共同维护良好的社区环境。

有人的捧个人场——主题评价
原社区的鲜花鸡蛋优化为“支持”“反对”。觉得内容好您点个支持,要是觉得不好您给个反对,咱要做个有态度的社区人!

其他更新

内容精选
在社区右边,我们新增了“社区重头戏”、“大家都在聊”、“豆豆猜你喜欢”、“物流市场”等一系列内容模块,既能让你看到最热的社区精华,又能让你及时掌握各大物流服务商的最新促销信息

精华帖申请
社区里向来不乏牛人、不缺干货!你有引以为豪的帖子吗?赶快到社区事务相应版块去,为帖子正名吧。

图章功能
为了鼓励各类优秀内容,豆豆专门找师傅刻了四枚大章,用来表彰各种有价值的帖子。集齐四枚,倍儿有面子!

辩论帖
新增“辩论帖”,我们的【ebay辩辩辩】再也不用屈居投票贴的地盘!以后还会开放其他帖子类型,嘘,不要告诉别人。

更多惊喜
你以为我们新社区的宝贝这就都晒完了吗?当然不可能。更多实用功能我们将在日后定期推出,敬请期待!

怎么样?对新社区有什么感觉?请参与新社区上线后的第一个活动:我对社区说

新社区旧貌换新颜,签名档怎么可以还用旧的?请查看新的 签名档规则

如你在使用新社区的过程中发现BUG,请 点击 告诉我们,我们将十分感激你为社区建设所做出的努力!

评分

@沉豆豆   我叫你  你敢答应吗?
豆豆,新版2.0社区,感觉完全文字了,没有以前爽心悦目哦,整版都是字,还是白屏黑字,好单调,请求模板能不能换个稍微漂亮点的哈
zmnok 发表于 2014-4-21 09:17
豆豆,新版2.0社区,感觉完全文字了,没有以前爽心悦目哦,整版都是字,还是白屏黑字,好单调,请求模板能 ...

我们还在定制化UI,应该下个月就会有结果了。
而且还有很多小功能我们会慢慢上线
@反撩而上 嗯~~?有人叫我?头像都一样分不出是谁啦!赶快领任务改头像去~
真看不出新版本好在哪里,可以说,这是在倒退吗?
要一段时间适应
感觉越改越丑了
稍微挤了点,对宽屏支持不利,要经常拖动。
不点头像都不知道是谁了
版面设计太业余了,真不习惯
感觉还不错,不过头像问题是要改进,慢慢改进,刚开始难免会有不足之处,支持豆豆。
有一种熟悉的陌生感
有一种熟悉的陌生感
更新就是进步,来顶一个
怎么改版了好不习惯啊
赛福 发表于 2014-4-21 10:20
改版确实太业余了,像闲暇之际的时候逛“xx城市论坛”的感觉

请大家将各种意见建议提交到 这里 我们会一步步改进的~不能一口吃成胖子嘛~
感觉排版好松散,没有老社区给人一目了然的感觉
期待更多精彩!
新的版本功能是增多了,可是这版面看着也太不舒服了!看着像jiujiu上面的感觉!
感觉不咋滴,
呵呵~每天登录,豆币都能增加啊!!
发表回复才一个豆币??这不是打击大家的积极性嘛……
界面看着不习惯,尤其是不点开头像压根不知道是谁发言的
测试一下
不显示昵称呢。。。。看起来好费力啊。。。who and who a ...
有一点不是很适应
popboys 发表于 2014-4-21 10:04
不点头像都不知道是谁了

在新的定制UI上线之前,请大家先尽量修改自己的头像以便区分~~读图时代嘛嘿嘿~~
开始我还以为是进了百度贴吧了呢。是不是进错了。后来退了下,又没错啊。

框架是百度贴吧的框架。 但形式却是Discuz 的。  是转基因的产物。

还不如 福步 呢。

顶帖支持!
哎呀,好不习惯啊,名字都看不到
力谷力 发表于 2014-4-21 10:43
发表回复才一个豆币??这不是打击大家的积极性嘛……

力兄……原来回帖就是一个豆币好不好……现在更透明了~~嘿嘿
不是有一个任务功能么,搞一个每天回复新卖家提问赚豆币的任务来玩玩。
沉豆豆 发表于 2014-4-21 15:35
力兄……原来回帖就是一个豆币好不好……现在更透明了~~嘿嘿

我记得好像是发新帖一个,回复2个!!难道我记错了??
力谷力 发表于 2014-4-21 15:42
我记得好像是发新帖一个,回复2个!!难道我记错了??

嗯哼~完全反了呢~~~~~~~
@沉豆豆 试一下新功能
一只小小鸟 发表于 2014-4-21 16:13
@沉豆豆 试一下新功能

……………………………好歹说句话嘛~!我兴冲冲跑来看的呢……
@沉豆豆 那我就好歹说一句吧。豆豆,你的头像怎么那么像岛国的姨妈巾旗子。。。
@沉豆豆 换个蓝色的也行啊
感觉这样不错啊。