签到领奖

【亿老师说eBay】第10期:春季卖家更新之变革你的销售习惯

今天,亿老师为大家带来本次关于春季卖家更新的最后一期

ebay是我家  环保靠大家!坚持来听课  相信有收获!
已阅,呵呵呵呵
路过学习
学习中~~谢谢亿老师
老师的帖子一直特别犀利~
老师的帖子不仅犀利,漫画也很给力啊!学习了、、、
一直默默听课,收获不少的说
先顶再看。。。。谢谢亿老师
我越来越喜欢漫画了   
难道是因为春天来了嘛
每天都要学习
路过学习
就这样默默看着你们聊
感谢亿老师分享!
要重新一期一期的学习,争取8月份比其他卖家突出。。
感谢亿老师分享
亿老师给力!
谢谢亿老师
从来没主动要求过取消交易的新人提问:所以如果买家要求取消交易,我选择买家买错了就可以了吗?- 目前我一直选这个
btw李寡妇他老公太好笑了
每天都要学习
其实拍卖对卖家风险也很大啊~因为好多买家都是一时高兴就拍下的~~像我这种刚开始的小卖现在一个月才200个额度,月头上了好多一口价然后之后就上拍卖~额度越用越少,就要把一口价下架上拍卖,毕竟一口价卖出去的几率比较小。。。但是,像上个星期到现在,居然有10几个买家拍了不给钱。。发invoice不理,正宗占着茅坑不拉屎。。。如果我有好多好多额度用不完老实说我是不介意的~但是现在这种情况真的好矛盾的~

好吧我也设置了24天自动开UPI,本来是8天后来改了,主要是看了前辈们都说设置太短了对买家不好,给买家一个缓冲期嘛。。买家也不是天天有空蹲在电脑前,之类 。但是24天,算上解决时间我那个额度就白白被占了一个月。。。。我要等一个月才能清扫茅坑啊。。。。而且如果我不再次刊登就不能拿回刊登费。。。有些站点刊登费像澳洲很贵的好不好。。。。。second chance offer也要等这个买家真的说不要了我才可以向其他人offer啊,但说不定一个月之后其他买家也不想要了。。。。然后只能relist,但又不一定保证这次能有人出价。。。。才发现这政策好不公平!!!为什么买家不付钱卖家还要为那一次的刊登费买单?ebay要从卖家身上捞油水实在是太容易了!!

好吧想想这也只是小卖的烦恼~~
AhJean 发表于 2014-4-22 20:41
其实拍卖对卖家风险也很大啊~因为好多买家都是一时高兴就拍下的~~像我这种刚开始的小卖现在一个月才200个额 ...

这位朋友说对了,现在这些买家就是这样,拍了不付钱,暂用我们额度,哎
现在谁还敢拍卖不发货,不是找死的节奏吗?
成交不卖,
no zuo no die...
ebay就是要从卖家身上多割点肉而已,大家不要紧张!!!
一切就是为了“钱”!!!
ebay擅长玩文字游戏,又发明了个新词Defect rate, ebayCN官方叫”不良交易率"  
1。8月新政后,中评=差评,中评也算Defect rate,修改了的评价也不算,这样可以削掉更多人的TRS的20%折扣,ebay多赚20%成交费!!!
2。8月新政后, “取消交易” 也算Defect rate,也算考评不及格。如果不取消交易,卖家就拿不回来成交费了。
这样卖家不敢随便去取消交易,不但货损失了,货款退了,没有拿到一分钱,还要倒贴给ebay11%的成交费,ebay白捡11%成交费!

3。8月新政后,  只要开了纠纷,不管是未收到还是描述不符,都算Defect rate。讽刺的是,去年开始,ebay的基本政策就是鼓励买家直接去Resolution Center 开争议,根本不用浪费时间跟卖家扯淡。买家仅仅想联系一下卖家就莫名其妙的开了争议,也照样算成Defect rate, 这样又削掉更多人的TRS的20%折扣,ebay多赚20%成交费!!!

还有很多,暂时不写了,
总而言之,所有的新政,都是ebay为了多赚成交费, 我觉得ebay想多收钱,大可不必搞得这么复杂的玩**的游戏,直接提高成交费率不就行了...
楼上有道理哦
设置底价始终没有用过,是不是设置以后,最终价格低于底价可以不用发货?
路过学习~!感谢~!

众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在门口小卖部~
学习学习学习学习
美国跟踪号上传率卖家成绩表新旧差别太大了,旧卖家成绩表是95.5多,一直都保持差不多这样,新的竟然是90.0多,之前是92.2多,一直在减少,请问下是怎么加速,一直都是一个工作日上传跟踪号,然后48小时内被邮局扫描,,发现新的卖家成绩表
[url=]Tracking uploaded within handling time and validated by carrier,多了个validated by carrier,....48小时内扫描的好多无效、?、、你们的也是这样么?[/url]
不运送至该国,也成了卖家的责任了?

我最近就遇到这个问题,我的电池在美国仓发货,我传产品也没设置国际运输的选项,但是ebay搞了个"global shipping program"看了半天也看不懂他们是接受运电池还是不接受运电池,问了香港客服也没问出个结果。搞不懂有美国之外的买家怎么就下单了,还一次性点了三次,这样取消交易也算卖家责任?
来学习了
学习学习
老师,卖萌可耻呀~~~
学习了,还不错
赶脚货代一个个地前排占座,比卖家还认真
LOVE ebay, 爱亿老师
以前亿老师都回从被窝里面回复个把个帖子, 前面几期回复非常勤快,越后面越.......大家懂的哈!
点一万个赞会出来么!
我好想认识画漫画的人  真的太可爱了
有个问题想请教忆老师, 如果在线拍卖没有人拍的话 我取消了拍卖,这种对我的账号有负面影响吗 ? 多谢了