签到领奖

【亿老师说eBay】第11期:五月早准备,八月不捉急

亿老师为大家解读这次卖家更新的内容已经结束,最后,亿老师还需要提醒大家一个重要的内容——时间节点!

哈哈哈哈    又有漫画看啦   要仔细的看看

不过现在是淡季   急也急不来的
只能慢慢等8月了
为八月,现在开始准备吧!我好好学习了、、、、
早着手,早打无准备之仗.
   听课 还是得来的
   听课 还是得来的
严格做好自己店铺才是极好的~
SO Q ....
早起的鸟儿有虫吃~~
所以及时布局其他平台,现在还来得及啊
加油哦,我还没完成paypal关联呢,呵呵
一直在听课,修好基本功很重要。。
好好好 谢谢分享
学习到了 谢谢分享
对于新政,我能说粗话吧??????
好好学习~!
ч蝸牛ㄐ 发表于 2014-4-29 15:07
对于新政,我能说粗话吧??????

不让你说粗话就无话可说了吧
老师 eub 延误 造成的中差评 能删除, 但是 开启的case 咋办?

支持一个!!
感觉最近随意中差评的反而多了。。。而且都是凑数的小物品。。。
取消交易一般都是由卖家发起的。也是经由买家要求取消我们才取消的,这时,如果我选择了,买家改变主意或者误拍。这样的CASE官方会看到吗?还计入吗?
认真学习,漫画画的一如既往的好!
一只小小鸟 发表于 2014-4-29 22:45
取消交易一般都是由卖家发起的。也是经由买家要求取消我们才取消的,这时,如果我选择了,买家改变主意或者 ...

如果是买家原因取消的交易,就不算不良交易率啦
表示新版的好不习惯啊……
嘿嘿,漫画好好看!
现在开始吧
我每天都在修改我的商品说明.可谓认真努力阿..

评分

老亿,你那是眼镜还是鼻孔??眼镜要像我这么带,哈哈,谢谢分享!
亿老师 发表于 2014-4-30 10:27

EBAY会看到是因为谁的原因吗?
这段时间坏人真的特别多!
一只小小鸟 发表于 2014-4-30 17:53
EBAY会看到是因为谁的原因吗?

听说UK那边都已经能看到了,天朝跟不上时代的脚步啊
有时买家一次购买好几个,但他只需要一个,就只付一个的钱,其它的就不管了,成交费已经收了,和他沟通,他说,他也不知道怎么回事一下拍了这么多,这才要求把其它的取消交易。
亿老师 发表于 2014-4-30 10:27

翻着看了一下New seller performance standards preview   我只能表示出很大的疑问,这个程序员可能写错了代码.

逐个翻着近三个月的取消交易CASE计了数
Buyer purchased item by mistake or changed mind.  1 2 3 4 5 6
Buyer is returning item for a refund. 1 2 3 4
I ran out of stock. 1 2 3

总共是13个,但是PREVIEW显示我有11个CASE中枪,是因为PAYPAL上先退款再后在EBAY上开CASE取消交易的原因?这个计算实在是太不科学,没有细项,躺枪躺得不明不白的.
一口价提前下架,不算是卖家原因取消的交易吧
我想问问老师,取消交易后的差评为什么不能删除?
一个拍卖,下架了20多天了,期间给买家发了好几封要他付款的邮件,买家一直不回复,也不付款,
后来我就取消交易了,买家居然给我留了个差评,为什么这种差评不能删除?
大大的梦想 发表于 2014-5-1 15:37
一个拍卖,下架了20多天了,期间给买家发了好几封要他付款的邮件,买家一直不回复,也不付款,
后来我就取 ...

这种删不了了. 当时你可以给买家开unpaid case的.
深深地学习了,但差评改好评也计入不良交易,赶脚对卖家不公平,要遇上个恶意差评师就完蛋了。
先不要管新政怎么样,人家善意的提醒是要顶的。
为什么我看不到图片,全是红叉叉
好像很难做的样子。