签到领奖
返回列表 发新帖
楼主: 亿老师

【亿老师说eBay】第13期:促销操作独门秘籍

赚豆币赚豆币赚豆币赚豆币
真不错,学习了
海外仓储走美国的意大利,墨西哥,加拿大,为啦感谢老客户支持,推出为客户免头程的费用的百分之三十,我们做美国本土仓储+订单处理费,好仓储,零仓储为你服务,qq2089267814电话18221378382
没豆豆,下载不了
谢谢分享
sela 发表于 2014-5-22 23:59
这个工具下载要豆币,如果能免费下载就好了

100 豆币 也太贵了吧。 打个1折吧。
ebay是不是应该免费下载呢
小不点123 发表于 2014-6-6 09:48
亿老师!!!求解惑!!!
我想问问诸位有木有设置买几个减几美金的活动啊?买家购买后,价格自动减掉了吗 ...

同问~~~~~~~~~
亿老师,我来学习的!
eBay店铺卖家现在可以创建和管理促销优惠,通过增加整体订单数量以增长销售额。您现在可以创建以下类型的优惠:
■       扩大订单优惠:在同一笔交易中,购买多件物品或每笔订单达到一定金额,即可享受减价、打折或获得一件免费物品的优惠。
■      免运费优惠:订单内所有符合条件的物品自动提供整单免运费优惠。例如,“超过$100的订单免运费。”
■      相关物品优惠:通过捆绑相关物品并提供一定比例的折扣以鼓励买家购买多个物品。
■      有针对性的优惠券:仅提供数字优惠券给选定的买家。
■      销售活动:将所有打折商品陈列在一起便于买家访问,从而增加所有折扣物品的可见性。例如,“女鞋全场折扣最高30%。”

优惠不仅只为买家创建,利用eBay汇总的这些特别优惠,尤其适用于店铺卖家:
■      包装和运费减少25%
■      设计服务费减少15%(对于您的eBay店铺和更多)
■      来自PayPal的特殊优惠

后台markdown manager只有一个减多少percent或者多少金额 根本没有这么多种选择啊
终于可以说话了,这个很有用, 还需要研究。