签到领奖

[注册认证] 刚注册的账号要验证身份,没有办法提供住址证明怎么办?

5豆币
刚注册了个eBay账户,就收到eBay发过来的邮件,说账户受限,需要提供证明材料才能解限;

请您将下列每一组文件中的一项(总计2-3个文件资料)提供给我们。一旦收到您的申诉资料,我们将尽快审核您的帐户。请您把资料原件完整的彩色扫描件或数码照片发送给我们,电子账单/黑白复印件将不被接受。

组别1: 身份证明文件
        有效的驾驶执照
        身份证
        已签署和附照片的护照  

组别2: 住址证明文件 (必须包含您的姓名和住址)
        最近3个月内的电费 / 水费 / 煤气费帐单
最近3个月内的电信账单/保险单
        印有您现在的住址的最近3个月内的信用卡纸质对账单

组别3: 物品所有权证明文件
        由物品供应商提供的正规发票

注意:

1.  以上文件必须包含您的姓名和住址,并且与您提供给我们的帐户注册资料吻合(如果您的住址已更改,请提交您现住址的地址证明)

组别1和3是没问题的,关于组别2的地址证明文件,关键是水电费只有地址,没有我的姓名呀(因为是租的房子),信用卡账单上也只有消费记录,没有我的地址呀,请问下这个要怎么解决呀,大家有没有同样情况的呢?跪求答复呀。。

请问你的问题解决了吗
楼主是2014-5-30 10:01:33 提的问,怎么到现在还没有回复?应该这一块直接ebay客户最直接啊。
组别2: 住址证明文件 (必须包含您的姓名和住址)
~如果没有房产证的话~可以尝试下用~租房合同或者租约合同之类的试试~
        **近3个月内的电费 / 水费 / 煤气费帐单
~这个水电费和煤气费~没有注明是要有你名字的~可以叫房东提供水电~煤气费的账单附带收据给你试试~
**近3个月内的电信账单/保险单
        印有您现在的住址的**近3个月内的**纸质对账单
~这个你自己应该知道怎么办了吧?

以上只是个人见解和观点~仅供参考~谢谢~
14年的帖,哈哈