签到领奖

有鼓励,更要有干劲

前几天,发了一篇ebay日记。出于对ebay的一种感慨,收到一些朋友的鼓励和支持。我很感谢他们,我在ebay社区还看到了很多卖家的心得,这种分享让我这个新人很受益。
   ebay是一条漫长的路,有了大家的鼓励,接下来是自己的干劲。新手有很多,每天都有新鲜出炉的,大家一起帮助才能走得更远。走得远的,希望他们能走得更远,对于我们这些刚启程的人,不要着急,不要慌,我们要相信自己,多尝试,多挑战。用心做,时间会证明给我看的。有成功的人,就说明它有希望。
    我们继续加油!WE  ARE NOT LONELY!

评分

加油楼主!
我们继续加油!YOU  ARE NOT LONELY!
同是深圳 ,顶起,我6月也才开始做。
充满正能量~~共勉~
YEAH!WE ARE NOT LONELY!!!!!
You will be more and more better!
come on!Fighting~~你不是一个人在战斗
有鼓励,更要有干劲~正能量满满的!加油,楼主!
you are not alone   加油
JUST BELIEVE:YOU ARE THE BEST!
路过帮顶
路过帮顶