签到领奖

社区的新衣:新版用户界面正式上线!

自从新版社区上线以后,我们的家园有了许多之前没办法实现的新功能,例如上传图片、站内信、@功能、好友系统等等,相信大家已经用得相当顺手了吧!

功能更新之后,我们就开始关注社区新的用户界面设计。现在我们高兴地宣布:

今天新版社区UI正式上线!

社区换新装之后,界面将更加简洁清新,更符合用户使用习惯。
帖子页面的用户信息展示,也将回归大家更习惯的模式:发帖人昵称、等级信息等一目了然。
帖子列表页增加了左侧导航栏,各个板块之间切换更方便,省时又省力。
……
更多惊喜,请大家自己去发现吧!

如果发现任何BUG,请用站内信通知管理员或回复本帖提出,我们会尽快改进哦。

哇,亮瞎我的狗眼了
如果能在左侧栏有“我要卖或发布新产品”就好了
顶一个  

不再是头圆了 哈哈
感觉又会相信爱了!
很 good beautiful
现在的这个模板,各个小栏目都是很不错的,觉得有一种清新自然的感觉,很喜欢!
大家都回来吧,那些牛人。。。。。。。。。
确实比之前的UI好看了,之前都不知道是谁发帖。。。
子版块能不能不要占那么大的版面啊,我觉得做成这样挺好的:

呵呵,还是简单点的好,一目了然,清新自然。
管理员,我能不能向你申请一下,我不发广告,不评论,能不能把**和之前评论的发言不锁定啊??亲
扁平化的 效果太明显了, 跟WIN8走的太近了。还在用UBUNTU的表示伤不起。
越来越好了
什么时候搞一个社区APP就更好
这次更新后,整个版面看起来舒服多了,也好用很多.
但是个人觉得还是有些不太好的地方:
1,没有了鲜花鸡蛋的功能,这会显著降低发帖的积极性建议恢复这个功能,至少恢复鲜花的功能;
2,这种秀才举人的等级制度不好,虽然只是一个形式,但科举制度是一种腐朽的制度,不知道豆豆为什么会选用这种没落的等级形式.EBAY本身有海岸的意思,以前的水手大副等船员的等级形式不是很好吗?有一种在大海上航行的意义,与EBAY的含意接近,而且这种船员的形式也更加粗犷和贴近现实;
3,首页最好直接显示一些最新的主题和最新的回复,方便大家浏览.
挺简洁的 我喜欢
挺简洁的 我喜欢
非常好,清晰明了!
iceman81 发表于 2014-7-3 10:38
这次更新后,整个版面看起来舒服多了,也好用很多.
但是个人觉得还是有些不太好的地方:
1,没有了鲜花鸡蛋的功 ...

谢谢你的建议,我们已经在对你提出的第三条做了改进!
对于用户组名称,我们的想法是可以举办一个社区活动,大家集思广益**是否有必要调整名称。
鲜花鸡蛋功能,我们希望更多的通过原配的“顶”和“踩”的方式加以解决,
社区是大家的,有任何好的建议,随时欢迎,我们一点一点解决。
好,界面小清新
有一点点不习惯,不过依然爱它。
顶一下!
cbt_china 发表于 2014-7-3 13:22
谢谢你的建议,我们已经在对你提出的第三条做了改进!
对于用户组名称,我们的想法是可以举办一个社区活 ...

谢谢你们对大家意见的重视和所做的努力.
关于用户组名称,虽然这个只是个名称,但几千年的科举制度坑害了多少人才大家是知道的,相信大家对这个不会有什么有感.而之前那种船员的名称,不仅符合EBAY的创新开拓氛围,而且与时代贴近,大家每升一级肯定会有小小的自豪感.
现在网络上烂大街的"顶"&"踩",俗就不说了,而且它所能赋予的意义根本不能与鲜花\鸡蛋相比拟."顶"&"踩"只能体现大家对单个帖子支持和反对的态度,仅此而已,而鲜花\鸡蛋数却可以永久跟随一个用户,他的鲜花数越多,说明他可能回复别人的问题\对别人的帮助越多,这也能促使他更加积极去回复别人的问题去帮助新卖家,而"顶"&"踩"是根本没有这种功能的.EBAY作为一家重视创新的跨国公司,我实在想不出有理由去用这种当下在天朝俗套的"顶"&"踩".
iceman81 发表于 2014-7-3 16:03
谢谢你们对大家意见的重视和所做的努力.
关于用户组名称,虽然这个只是个名称,但几千年的科举制度坑害了多 ...

建议很有价值,我们会认真考虑,非常感谢。

我也跟大家聊聊用户头衔和鲜花鸡蛋的问题。
之前大副、船长的头衔是社区建立初期的产物,因为我们做的是跨洋生意,船长这样的头衔非常适合。随着社区10年的发展,现在的社区已经发展成了知识和经验分享平台,我们两个多月前改版时的想法是,如果用户等级是根据eBay销售额来衡量的话,船长之类的称呼会非常合适,但是目前作为知识和经验分享的平台,是不是表现出用户的博学程度会更好。
在这样的背景下,我们采用了目前的用户等级。但你提到的这些称谓是科举制度的产物的确有一些道理,所以我们会很认真的考虑这件事情。

鲜花鸡蛋的问题。
社区平台本身没有鲜花鸡蛋功能,之前这个功能是通过第三方插件来实现的,而且多年来这个插件没更新过,是非常老的版本,与更新后的社区版本无法兼容,当时如果需要继续使用鲜花鸡蛋功能,需要使用最新的版本,而新增任何插件都需要通过eBay安全系统全面进行扫描,以避免漏洞风险。
新的鲜花鸡蛋插件就是在扫描过程中没能通过,如果进行再开发,会严重影响到新社区上线的进度。因此我们不得不暂时放弃了这个功能,同时我们也一直在计划找到一个比较合理的鼓励用户的方式,你的建议也能给我们一些方向。

谢谢
锐意进取  耳目一新
耳目一新
新的版本,给人耳目一新的感觉
嗷......我的鲜花就这样没有了哪.....动力全无哪......
感觉好看多了
终于改版了,新版不错,比上一版好多了
更为重要的“豆币“还是没有啊...............

没“豆币”,就没“礼品”,啥时候恢复社区活动????
还是没有豆币啊
是啊,豆币的数量不容易看到,这点还不太方便.
O,O亮瞎了我的铝合金眼
感觉舒服多了