签到领奖

[广州] 胡姐 什么时候组织一次 广州地区卖家运动会?

做EB 做得久,腰也闪了,背也陀了,就差咽了那口气了。
与其吃某某含片,倒不如来个全**动会吧!

我建议,胡姐号召广州地区中小卖家来一次全**动会。为什么?
原因如下:
1,只中小卖家,大卖家别叫了,见面了叫我们情何以堪?!
2,单身基数太大,需要**地区联合起来才能脱单啊,不是因为穷才单身,而是因为单身所以才穷啊!
3,别老爬山,徒步游啊。这些东西都是胡姐这样上了年纪的老人家才做的啊。
4,运动多种类,分几个小组。跑步跑步,踢毽子的踢毽子,跳远也行,羽毛球都行啦,全民配合运动方法很多。全民参与!
5,费用不高,释放压力!
6,胡姐你还等什么呢?!只有你广州地区最德高望重的你才组织得起来!!!因为你每一次出现,身边都一堆美女!

同意的顶一下,虽然城市圈人气低落,大家生意都很火。但是我闲啊!

评分

最近天气热,看电影吃饭聊天是首选,其实我周末都去爬山的,最近看上白云山的小路,可以上去吃西瓜做野炊拉吊床睡午睡等等,不过天气还是有一点太热,等我探好路线之后再考虑小范围组织一次. 其他的海边比基尼,游泳池里手把手教游泳等活动,都是可以滴.

全**动去白云山才比较好开展,你不是想在白马服装市场门前活动这个吧?

至于你说的单身和穷,都跟你扯不上关系,令你立即停止装A装C,否则下次活动罚你全额赞助.

评分

支持下 大卫
顶一下,期待活动,本人也是广州EBAY的一员
我也期待
期待,为什么我的发帖看不到?
不应该有地区限制啊,广州方便是一回事,但是我们如果相应号召,大老远能过去不是也挺好啊~
期待,期待
美女一堆,那我也有机会了
估计到现在为止还没行动吧,哈哈!俺也来 ····
我看到了,我来了
年底了,胡姐**开年会吧.
希望参与
只在广州吗?深圳的有木有?